![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 серпень 2010 - 11:26
Конечно,можно. Мне нравится ее росписи. Вот телефон салона 68-10-52. Мастер Вика.
Только когда придешь, не обращай внимание на их "гламурность"))))
Опубліковано 06 серпень 2010 - 18:08
Мама Лена, спасибо большое за телефончик! Только скажи пожалуйста, а где этот салон находится?
Опубліковано 06 серпень 2010 - 18:22
Мама Лена наконец-то укатила на море!!! Я за нее отвечу - это на автовокзале, если ехать в сторону Мотеля, то вдоль дороги за остановкой "Автовокзал" стоит пятиэтажка, где-то посредине на 1-м этаже салон "Леона".
Опубліковано 18 серпень 2010 - 14:48
Первый раз ногти наростила в лет 18 и ходила с ними года 4.И все время к одному мастеру,(очень мне она нравится, да и за эти года подружились ).Эксперементировали с формой ,длиной,цветом))Лепка,аквариум...все-ручки у неё просто золотые!!И очень она творческая.Все время на какието курсы ездила,училась и училась,а потом на нас практиковалась))!!!Сняла ногти года два назад,когда она ушла в декрет(Плакали всем составом нашей девечьей песочници),изменять ей я немогла))Когда я выходила замуж она мне наростила ноготки(между кормлениями своей доченьки
![]()
Опубліковано 18 серпень 2010 - 14:55
У меня есть знакомая девочка, делает ногти просто загляденье. Когда ходила на свадьбу к куме она сказала что мои ногти лучше чем ее
![]()
Опубліковано 18 серпень 2010 - 18:16
Спасибо,Ольчик) Действительно там)))
Опубліковано 19 серпень 2010 - 13:40
На днях купила умную эмаль. Что не намазюкаю, не успею помыть посуду или еще что, а она отслаивается кусками. Это у всех так или эмаль какая-то бракованная?
Опубліковано 19 серпень 2010 - 14:09
Со мной тоже самое было когда пользовалась умной эмалью. Наверное хоть и "умная" зато воды не любит. ![]()
Опубліковано 19 серпень 2010 - 14:21 У меня тоже такое было,а взяла у знакоймой помазюкать- у неё нармально,она не слазила,а вытералась со временем....,может она была позвежее?
Опубліковано 20 серпень 2010 - 12:33
Записалась на нарощивание на среду.... Раньше была против,а сейчас нет сил ходить с ужасными руками.... Хочу красоту..потом похвастаюсь)
Опубліковано 20 серпень 2010 - 13:04
Вик, умничка!!! Обязательно фотки выложи!
Опубліковано 20 серпень 2010 - 13:40 у меня такого не было. пользуюсь несколько лет.
Опубліковано 20 серпень 2010 - 15:47
Викуля, умничка, я тоже была противником нарощенных ногтей, а теперь, красотаааааа, правда сменила двух мастеров, остановилась на третьей и довольна, завтра иду на коррекцию. Как сделаешь, хвастайся.
Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:19
Оч. красиво!!! И моя любимая длинна!!!!
Опубліковано 25 серпень 2010 - 22:22
Вика, красивые ручки : ) нет ничего лучше французского ман-ра )
Опубліковано 25 серпень 2010 - 23:00
Френч обожаю, специально делала коротенькие. Не очень люблю длинные, не могу привыкнуть по клаве стучать. Цокаю....))))
Опубліковано 26 серпень 2010 - 13:40
Действительно красиво! Аккуратненько.
Опубліковано 13 вересень 2010 - 13:54
На выходных сделала маникюрчик. Пока очень довольна. Ато скоро доце годик, а у меня руки как
![]() ![]()
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:12
Девочки,милые,кто ж вас так напугал с наращиванием ногтей?
Главное перед наращиванием ногтей вы должны собрать побольше информации о мастере к которому идете.Зайдите посмотрите работы(любой мастер свои работы фотографирует,ну если ему конечно не стыдно),проверьте наличие стерилизатора и вообще,обстановка должна вам нравится,ведь наращивание это не быстрый процесс,иногда мастер может работать 5 часов чтобы создать красоту.
Если вы хотите френч,а у вас маленькое ногтевое ложе,мастер должен,нет просто обязан вам предложить визуальное удлинение ногтевого ложа с помощью специальных камуфляжных гелей или акрилов,поверьте,это намного красивей и натуральней смотрится.
Если вы не любите наращенные ногти,сейчас стали очень распространенные био-гели,они на каучуковой основе,наносятся на свой ноготь перед этим сильно не спиливая верхний слой натурального ногтя.Био-гелем можно делать так же и френч,и прозрачные ногти,так же есть разноцветные био-гели,называются гель-лаками цвета разнообразны.
И еще,очень важно,то чего боятся многие...СНЯТИЕ НОГТЕЙ!!!На самом деле в этом нет ничего страшного,если мастер профессионал,акрил снимается специальным средством,делаются специальные компрессы в процессе которых акрил просто растворяется в гель и его соскребают.С гелями сложнее,гель нужно спиливать,так как он полимиризируется в лампе,но есть гели которые растворяются так же специальным средством,к ним относятся био-гели.
Я желаю вам удачи!Будьте красотками!
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |