Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 червень 2017 - 17:45
Рекомендую обратиться сразу к заведующему отделением, Виталий Николаевич. Единственно приятный доктор и человек с которыми я щдесь столкнулась.
Ярошенко- это седой, в возрасте? Если да, то его хвалят, и специалист хороший.
Но, лучше как, я написала выше.
нам сказали, что Ярошенко заведующий хирургией? получается, нет?
внешность не знаю, еще не встречались
Опубліковано 15 червень 2017 - 17:51
нам сказали, что Ярошенко заведующий хирургией? получается, нет?
внешность не знаю, еще не встречались
Вы знаете, да, правильно, Ярошенко.
Мы еще в реанимации хирургической, здесь другой зав.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 червень 2017 - 18:07
Вы знаете, да, правильно, Ярошенко.
Мы еще в реанимации хирургической, здесь другой зав.
Омг , что вы там делаете??
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 червень 2017 - 18:12
Может кто знает, как завтра дерматолог на Леваде принимает?
Опубліковано 15 червень 2017 - 21:01
Фото расписания от 24 мая, не знаю актуально ли оно ещё: в пятницу дерматолог не принимает. Понедельник 13-17
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 червень 2017 - 21:20
ПП "Інвентаризатор" славиться тим, що нав'язує виготовлення техпаспорта тоді, коли це не потрібно. Таким чином заробляють гроші, бо після появи у місті кількох інших приватних БТІ клієнтів у них поменшало. (хоча як професіоналам я саме цьому БТі довіряю найбільше).
А у вас, мабуть, запит нотаріуса на те за ким і яким документом зареєстроване право власності? Тобто у померлого не було сучасної реєстрації. І про техпаспорт не йдеться? Якщо я правильно зрозуміла і у вас оформлення спадщини?
Да-да!
Запит нотариуса за кем зарегистрировано право собственности.
Говорят мол, у вас старый тех паспорт, без выезда мастера для осмотра и нового тех паспорта мы не можем дать справку нотариусу((
При чем так интересно получается - плачу нотариусу за запрос в БТИ, плачу в БТИ за ответ для нотариуса) прям круговая порука
п.с. единственно надеюсь что в справке из БТИ будут прописаны площади помещений, чтоб нотариус правильно прописал в Свидетельстве про право собственности.
п.п.с. уже потом подумала, что может нужно было где то сделать тех паспорт и прийти к ним с новым, а БТИ только справку дало б.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 15 червень 2017 - 21:51
В отпуске
Опубліковано 16 червень 2017 - 05:21
Говорят мол, у вас старый тех паспорт, без выезда мастера для осмотра и нового тех паспорта мы не можем дать справку нотариусу((
Мені в минулому році говорили - якщо пройшло більше 5 років або якщо було перепланування, новий техпаспорт обов’язковий. У нас хоч пройшло менше 5 років, але була прибудова, тому я не сперечалася..
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 червень 2017 - 06:19
В отпуске
Так и думала (((
Спасибо
Опубліковано 16 червень 2017 - 07:32
Да-да!
При чем так интересно получается - плачу нотариусу за запрос в БТИ, плачу в БТИ за ответ для нотариуса) прям круговая порука
п.с. единственно надеюсь что в справке из БТИ будут прописаны площади помещений, чтоб нотариус правильно прописал в Свидетельстве про право собственности.
п.п.с. уже потом подумала, что может нужно было где то сделать тех паспорт и прийти к ним с новым, а БТИ только справку дало б.
с 2013 года регистрацию начали вести в электронном виде, и нотариусы могут проверить в реестрах самостоятельно, до этого времени вся информация хранится только в БТИ на бумажных носителях
возможно вам нужна информация, проводилась ли регистрация права собственности по состоянию на 31.12.2012 г? (т.е. по сути это архивные данные из бумажных носителей) то для такой справки ни выход техника, ни новый тех. паспорт не нужен, они должны давать саму справку на основании архивного дела (и стоит она порядка 200 грн, если не ошибаюсь). НО данная организация ОЧЕНЬ славится навязыванием доп.услуг.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 червень 2017 - 08:18
Мені в минулому році говорили - якщо пройшло більше 5 років або якщо було перепланування, новий техпаспорт обов’язковий. У нас хоч пройшло менше 5 років, але була прибудова, тому я не сперечалася..
Мне в 2015 году говорили сотрудники БТИ , что техпаспорт нужно переделывать , если ему больше, чем пол года! моему было ровно год и заставили делать новый иначе никаких справок они не дают. Вот на счет сделать в другом месте техпаспорт не знаю, но мне кажется ПП "Инвентаризатор" не примет такой техпаспорт и будут зря потраченые деньги.
Опубліковано 16 червень 2017 - 08:23
сейчас нет сроков действия техпаспорта, и при регистрации права собственности не будут требовать обновленный (если знаете, что не было каких-то достроек/перепланировки)
и да, ПП БТИ работать с тех.паспортом другого БТИ не будет
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 червень 2017 - 08:38
сейчас нет сроков действия техпаспорта, и при регистрации права собственности не будут требовать обновленный (если знаете, что не было каких-то достроек/перепланировки) и да, ПП БТИ работать с тех.паспортом другого БТИ не будет
А как они узнают, есть ли у меня достройки\перепланировки, а тем более у еще 6 хозяев домовладения? Для этого и приходит техник, что б все перемерять и убедиться, что все без изменений или наоборот. Ну, это я так понимаю. На истинну не претендую.
Опубліковано 16 червень 2017 - 08:56
Доброе утро! Девочки на завтра есть места в экопарк Фельдмана. Кому интересно пишите
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 16 червень 2017 - 08:58
Да-да!
Кругової поруки тут немає, повірте. БТІ заробляє гроші як може, але на запит нотаріуса повинно надавати інформацію безплатно.
Те що нотаріус (приватни?) взяв гроші за сам запит - ну тут може бути, у кого це входить в загальну суму оформлення, у кого - окремо.
Технічний паспорт у вашому випадку не потрібен, на те за ким зареєстровано право власності по архівам (а "Інвентаризатор" володіє архівами, так як колись було монополістом) це не впливає. Нотаріус вам міг написати у документах старі характеристики будинку, а якщо там щось мінялося ви колись би коли захотіли переофорили б на себе. Тобто зараз новий техпаспорт вам нав,язали, але рано чи пізно вам все одно довелося б його робити (якщо у вас були добудови/суттєві перпланування).
І так, зараз інвентаризація не обов,язкова, ніяких строків немає.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 16 червень 2017 - 09:16
Девочки, кто хотел стать тайным покупателем? Вот http://uspp.com.ua/ тел. +38 (073) 164-59-79 Юлия
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 червень 2017 - 10:54
с 2013 года регистрацию начали вести в электронном виде, и нотариусы могут проверить в реестрах самостоятельно, до этого времени вся информация хранится только в БТИ на бумажных носителях
возможно вам нужна информация, проводилась ли регистрация права собственности по состоянию на 31.12.2012 г? (т.е. по сути это архивные данные из бумажных носителей) то для такой справки ни выход техника, ни новый тех. паспорт не нужен, они должны давать саму справку на основании архивного дела (и стоит она порядка 200 грн, если не ошибаюсь). НО данная организация ОЧЕНЬ славится навязыванием доп.услуг.
Справка действительно стоит 200 грн
При приеме документов девушка четко обозначила что справку не дадут пока мастер не выйдет на объект.
Старый техпаспорт еще 81 г., в который ставили штампики в 1997 г., когда еще бабушка вступала в наследство
Вот на счет сделать в другом месте техпаспорт не знаю, но мне кажется ПП "Инвентаризатор" не примет такой техпаспорт и будут зря потраченые деньги.
Почему то так и подумала. Решила не рисковать
Те що нотаріус (приватни?) взяв гроші за сам запит - ну тут може бути, у кого це входить в загальну суму оформлення, у кого - окремо.
Технічний паспорт у вашому випадку не потрібен, на те за ким зареєстровано право власності по архівам (а "Інвентаризатор" володіє архівами, так як колись було монополістом) це не впливає. Нотаріус вам міг написати у документах старі характеристики будинку, а якщо там щось мінялося ви колись би коли захотіли переофорили б на себе. Тобто зараз новий техпаспорт вам нав,язали, але рано чи пізно вам все одно довелося б його робити (якщо у вас були добудови/суттєві перпланування).
І так, зараз інвентаризація не обов,язкова, ніяких строків немає.
Обычный государственный нотариус. Каждый запрос 75 грн.
Насколько я понимаю тех паспорт мне нужен, нотариус же должен прописать площади помещений в Свидетельстве про право собственности, когда вступлю в наследство
сейчас нет сроков действия техпаспорта, и при регистрации права собственности не будут требовать обновленный (если знаете, что не было каких-то достроек/перепланировки)
и да, ПП БТИ работать с тех.паспортом другого БТИ не будет
значит хорошо что мысль идти в другое БТИ в мою голову пришла уже после того, как заплатила)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 червень 2017 - 12:41
Сегодня первый раз ездили с ребенком в дендропарк.
Лес як лес)) может,что мы живем в частном секторе то особо не впечатлило.Да и еще в начале парка на каждой лавочке распивали спиртное мужчины.Мне с ребенком было как то жутковато.Може то я перелякана) Там наверное интереснее компанией.
Опубліковано 16 червень 2017 - 13:13
Опубліковано 16 червень 2017 - 13:21
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|