Я самой выписки ждала час, потом меня позвали на первый этаж, и так как выписка была не торжественная я просто переоделась, медсестра одела малыша, мы подписали пару бумажек и нас с мужем кратенько поздравили. Все это заняло не более 10 минут.Девчонки, а как долго выписка происходит? А то муж спрашивает, а я и не знаю, что ему ответить.
![]() Виписка з пологового
Розпочатий з Anna, 04 лют 2011 14:05
212 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2013 - 11:33
Опубліковано 28 червень 2013 - 13:44
А одежду на выписку Вам и малышу в день выписки провозили?
Опубліковано 28 червень 2013 - 14:27 Да. Муж привез мне одется в этот день, а малышу за день до выписки. Что именно везти я отложила еще за месяц до родов в пакетик, поэтому мужу не пришлось долго собирать вещи))))))
Опубліковано 28 червень 2013 - 14:34
Да, одёжку себе на выписку лучше приготовить дома заранее, чтобы потом не выписываться в самом НЕлюбимом наряде))))))) У пап ведь и так забот будет хватать и чтоб ему не переворачивать шкафы в поиске "ну, той кофточки, что сестрамужаподруги подарила 2 года назад"
![]()
Опубліковано 28 червень 2013 - 14:45
![]()
Опубліковано 28 червень 2013 - 15:07
А я за два месяца. Зато сумки в роддом собирала дней за десять... ![]()
Опубліковано 28 червень 2013 - 15:14 А я сумки собрала еще на 6 месяце беременности. Потом ходила с "чистой душой" что у меня все к родам готово. Оставалось только самих родов дождаться))))))
Опубліковано 28 червень 2013 - 23:32 Вот это для меня. Я тоже вещи на выписку уже отложила отдельно.
Опубліковано 29 червень 2013 - 18:11 Я так довольна что все быстро прошло. В тот момент больше всего мечтала попасть домой)
Опубліковано 30 червень 2013 - 07:45 А дома как-то отмечали?
Опубліковано 30 червень 2013 - 13:23 Нет. Муж отметил еще в этот же день когда я родила. Просто я еще не очень узнала росписание своего малыша, когда он спит, когда ест. И чтоб не бегать каждые 5 минут его кормить, мы прсто решили не праздновать. Мой муж отпразнывал за нас двоих))))))
Опубліковано 30 червень 2013 - 13:39
мне тоже кажется, что по приезду домой будет как-то не до застолья-веселья (ну мамочке-то уж точно)
Опубліковано 30 червень 2013 - 13:51 Это точно. Вот сейчас, когда я уже до мелочей знаю его розпорядок дня, то сейчас могу планировать все, и прогулки по магазинам и походы в парикхмахерскую, и приемы гостей))))) Вобщем жизнь потихоньку нормализируется))))
Опубліковано 30 червень 2013 - 16:16 ага! мне сразу вспомнился рассказ подруги, она в прошлом году богатыря родила 4,8кг, порвалась и порезали жутко...так, вот, муж приехал забирать на машинах с друзьями и родителями, ехала она лежа на заднем сидение, потому что сидеть нельзя было...приехала домой, на всех обиделась, оттого что уже пьяненькая родня требовала на ручки ребенка, она с малышом ушла в спальню...говорит, ну, что мне с ними делать, если даже то что на столе - есть нельзя и сидеть нельзя. еле дождалась когда все уйдут, а потом отчитала мужа за "великолепную выписку" вот так точно не хочется))) потому Мужа заранее предупредила, ни каких торжеств - едем домой втроем))
Опубліковано 30 червень 2013 - 19:11 У меня такая проблемка на крестинах была, наготовила всем стол, а сама сидела водичку пила)))))))
Опубліковано 01 липень 2013 - 11:43 А как в парикмахерскую с малышом-то?
Опубліковано 01 липень 2013 - 13:25 Можно на кого-то оставить(бабушка,папа) если не на кого оставить,то многие стригут на дому или в крайнем случае заехать с коляской. Я ходила когда малому был месяц,оставила его дома сытого и спящего, зашла спросила можно ли сейчас постричься или нужна запись,и сколько по времени это займет сказали подходите минут через 20 процедура 30-40 мин. (это немаловажно т.к свободного времени у меня от кормления до кормления)...прошлась я по магазинам,прихожу к назначенному времени...прошло уже и 30 и 40 мин. но когда прошел 1ч.15мин. и мне по телефону звонят что ребенок голодный(это я сама услышала) а она все по волоску отрезает,я плюнула развернулась и ушла. Чтобы я еще хоть раз туда зашла,лучше вместе с малым куда-то поехать.
Опубліковано 01 липень 2013 - 14:37
очень надеюсь что в ПЦ такого балагана под названием "торжественная выписка" не устраивают.... иначе мне придется трудновато - придется переубеждать бабушек, что нам это абсолютно не нужно
![]()
Опубліковано 01 липень 2013 - 14:46
Мне в этом плане с выпиской повезло. На следющий день после родов к нам приехала моя свекровь, помогла мужу подготовиться к нашему возвращению и приготовила стол. Муж мне о ее приезде не сказал. Встречали нас наши родители и моя учительница по музыке. Мы дружно поехали домой, а там... все готово. Для меня это и был сюрприз. У свекрови опыт встречи роженец есть - это у нее 3-й внук, то стол накрыла такой, что я практически все могла кушать.
Опубліковано 01 липень 2013 - 14:53 Я записалась в салон за день до того как туда идти. Так как малыш засыпает у меня примерно в одно и то же время, я четко знала на какое время записатся на покраску. Я пока была в салоне мама гуляла с малым на улице. Он у меня в час заснул и до четырех проспал, а в салоне я была 2.5 часа. Поэтому успела и в салон сходить и по дому еще кое-что сделать пока он спал. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |