Я начала давать, когда она перестала есть мясо иначе как из моей тарелки. Вот ем я голубец, и ей сразу "дай!". Съест половину и довольная. На следующий день сделаю ей голубец(из индюшатины) - положу в тарелку - не то, расковыряет и выбросит. С тефтелями/котлетами/блинами то же самое. Я плюнула на готовку ей отдельно и стала давать то же что и всем А то я стою, готовлю, стараюсь, а оно не ест. АбиднаПросто тут свинина зовсім нежирна, того я і подумала, що може і можна вже.
Мясо и рыбка
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:17
147 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 21 листопад 2012 - 01:12 #102Опубліковано 21 листопад 2012 - 01:47 мы голубцы ваще не оценили. поковырялась и все, даже у меня в тарелке не брала, хотя отдельно капусту ела и мясо #103Опубліковано 21 листопад 2012 - 08:44
А у нас голубцы и перец фаршированый любимая еда. И вообще мясо это та еда от которой мой ребёнок никогда не откажется #104Опубліковано 21 листопад 2012 - 11:34
морскую покупаем замороженную, речную берем, а еще стейки лосося (его легко делить, но в основном готовлю полностью, часть съедает сама, часть я) - она его просто обожает #105Опубліковано 21 листопад 2012 - 11:40
мы уже едим, в прошлом году была своя свинья, поэтому вводила после говядины, выбирала кусочек из вырезки, чтоб не было жира сейчас покупаю в основном говядину, когда ее нет, вырезку свинины, а так тягает у меня или папы из тарелки, фарш ест с весны свинно-говяжий (начинала с котлет, потом перец фаршированный, потом голубцы) #106Опубліковано 21 листопад 2012 - 15:01
Я недавно купила мороженый хек у нас на базарчике на Алмазном, а там, в одной рыбе были глисты и я теперь боюсь ее покупать, а раньше часто и очень нравилась.
#107Опубліковано 21 листопад 2012 - 15:12 мне тоже один раз такое попалось, я была в панике. но гугл сказал, что они не опасны для человека и допустимы в такой рыбе даже по нормам но после этого я не могу его есть и поэтому не покупаю. #108Опубліковано 21 листопад 2012 - 15:16
Фу! Капєц... Викреслюю хек зі свого списка!
#109Опубліковано 21 листопад 2012 - 15:41 Может и неопасны, но есть такую рыбу я не смогу и тем более ребенку не дам #110Опубліковано 14 травень 2013 - 19:17 я сегодня его ела.... после таких слов и вернуть могу))) #111Опубліковано 14 травень 2013 - 20:00
Девочки, а мясо голубя можно давать? У дедушки своя голубятня и он вырезает молодняк для контроля численности.
#112Опубліковано 14 травень 2013 - 20:22 Я не думаю что оно отличается от курей. Мы едим перепелов. Если уверенны в качестве и что они не больны, то думаю можно. а как увидеть глист в рыбе? Мы тоже хек едим,но ниразу СБ не обнаруживала. Так может я не вижу? #113Опубліковано 14 травень 2013 - 23:17
Я уже не знаю, какую рыбу покупать... Хочется, чтоб морская, чтоб не в болоте выращена и без глистов. В телапии разочаровалась, в хеке тоже, пангасиус - даже не знаю, не вкусный он какой-то, да и по качеству не знаю. Поделитесь, кто какую ест?
#114Опубліковано 14 травень 2013 - 23:24
Мы кушаем горбушу, отвариваем, а из бульена можно уху приготовить.
#115Опубліковано 14 травень 2013 - 23:25 Такое мы тоже кушаем, но она жирная немного. Я вот с белой рыбой разобраться не могу( #116Опубліковано 14 травень 2013 - 23:40 Настя, а чого в телапії розчарувалась? Я її купую малій. #117Опубліковано 14 травень 2013 - 23:52 До недавнего времени тоже только ее покупала в основном, мне очень нравилась. Но много плохого о ней в нете пишут, стремно, и в плане того, что не очень полезна она, и в плане того, что выращивается в Китае и прочих подобных странах в грязных болотах. #118Опубліковано 14 травень 2013 - 23:59
И меня телапия более чем устраивает! У меня малая любит картофель, морковка, лучек и телапия порционными кусочками посолена, поперчена. слаживаю в кастрюлю слоями наливаю немного воды, накрываю крышкой и ставлю на маленький огонь. Так она как бы на пару и гарнир сразу ! Ну и берем в метро лосося. Розрезаю на порционные кусочки и замораживаю(принадобности вытаскиваю и запекаю! Форельку брала маленькую живую - так мне не понравилось. Никакого вкуса - как трава.
#119Опубліковано 15 травень 2013 - 16:54
Настя, а попробуйте рыбу Голец. Я ее вообще сама недавно обнаружила в Велмарте. Это красная рыба, но вообще не жирная (не лосось, не горбуша). Очень нежная и вкуснючая. Внутри мяско даже не красное а оранжевато-розовое. Мы ее запекали в духовке -это просто красота!!!! У Вас малыш уже взросленький, думаю такую рыбку можно. А из белой малышу судак хорошо будет (она вообще не жирная). #120Опубліковано 15 травень 2013 - 21:53 Спасибо, попробую) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |