Необычные выделения
Розпочатий з masay, 29 січ 2011 17:26
136 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 грудень 2015 - 12:10
Узи делала первый раз в 4-й старой! Сегодня у Дорошенка в 1-й гор. и вагинальное в том числе! Сказал еще в понедельник придти, внематочную не подтвердил и не опровергнул! Вроде есть что-то в матке 2мм, но точно пока сказать сложно! Тест с утра тоже положительный оказался, но уже поярче чем первый. Так что буду ждать понедельника... Надеюсь только на хорошее!
в 4 у кого делали ?пусть все у вас получиться .сходите в церковь .Дорошенко хороший специалист
Опубліковано 11 грудень 2015 - 13:57
в 4 у кого делали ?пусть все у вас получиться .сходите в церковь .Дорошенко хороший специалист
В 4-й делала вроде Сидоренко(но не уверена-почерк нерозборчив). Спасибо за поддержку!!! Еще после 14.00 заберу анализ на хгч и посмотрим! Про Дорошенко мне тоже моя врач сказала, что хороший!
Опубліковано 11 грудень 2015 - 14:10
В 4-й делала вроде Сидоренко(но не уверена-почерк нерозборчив). Спасибо за поддержку!!! Еще после 14.00 заберу анализ на хгч и посмотрим! Про Дорошенко мне тоже моя врач сказала, что хороший!
если небольшого роста и кучерявая-Сидоренко)
Опубліковано 11 грудень 2015 - 14:33
если небольшого роста и кучерявая-Сидоренко)
Значит она, по описанию похожа)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 грудень 2015 - 16:27
кто у вас врач ?
вы больше лежите и не нервничайте .все будет хорошо
Опубліковано 11 грудень 2015 - 16:37
Значит она, по описанию похожа)
что там с ХГЧ?и да, побольше лежите до выяснения, особенно если выделения продолжаются. Только в туалет и может в душ.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 16:38
кто у вас врач ?
вы больше лежите и не нервничайте .все будет хорошо
Мой врач Шиян С.В. Та вот лижу и отдыхаю... Но видиления после осмотра более обильные начались((( Живот потягивает. Забрала анализ на хгч -298...
Опубліковано 11 грудень 2015 - 16:40
Мой врач Шиян С.В. Та вот лижу и отдыхаю... Но видиления после осмотра более обильные начались((( Живот потягивает. Забрала анализ на хгч -298...
это 4-5 недель вроде в нете пишут. А у вас сколько по вашим подсчетам?
Опубліковано 11 грудень 2015 - 16:45
У меня в 7-8 недель началась мазня, в 9 вечера пятницы, хорошо, что не попала в поликлинику, а то не знаю, чтоб там сказали. Но факт беременности и маточной до этого был установлен,я до пн пила дюфастон по предписанию моей участковой, она мне на всякий случай написала, а в пн пошла в Перлину здоровья к Самболе и на Узи, мне выписали лекарства и сказали лежать, я просто десять дней пластом лежала, в душ через день даже ходила, и то когда мазня прекратилась. Все обошлось)Сыну 9 мес. Главное, чтобы вам точно установили, что там с беременностью.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 11 грудень 2015 - 16:49
а припараты утрожестан или дюфастон вам не назначали?
Мне еще магне в6 к прописывали. Лежите все время и не нервничайте. подушку не под голову а под ноги
Опубліковано 11 грудень 2015 - 16:53
это 4-5 недель вроде в нете пишут. А у вас сколько по вашим подсчетам?
Последнии месячные начались 5.11! Но то, что в матке (вроде желтое тело)-2мм всего! Мне сказали, что в госпитализации необходимости нет, но если начнет болеть сильно, то скорую вызывать!
Опубліковано 11 грудень 2015 - 16:56
Мне еще магне в6 к прописывали.
Лежите все время и не нервничайте.
подушку не под голову а под ноги
Ничего не назначали!
Опубліковано 11 грудень 2015 - 17:19
Ничего не назначали!
и что вам сказал Дорошенко делать, когда установит, какя беременность?
Не хочу вас пугать, но в современной медицине, как сказали в свое время мне, до 12 недель не сохраняют=ничего не приписывают, по крайней мере в поликлинике, как мне сказала добрая тетя, потеряешь этого, тогда второго будем сохранять. Поэтому вам важно установить, нормальная ли маточная беременность и найти врача, которому доверяете. А мазня идет?
Последнии месячные начались 5.11! Но то, что в матке (вроде желтое тело)-2мм всего! Мне сказали, что в госпитализации необходимости нет, но если начнет болеть сильно, то скорую вызывать!
желтое тело не в матке вроде, а на месте совулировавшего фоликула, а яичнике, а в матке, я так понимаю, эмбрион. Если 5.11, то получается 5 недель как раз. А прикрепится мог и через 10 дней, после овуляции.
Мне еще магне в6 к прописывали.
Лежите все время и не нервничайте. подушку не под голову а под ноги
мне тоже приписывали дюфастон и утрожестан вагинально, и магне потом.
пишут, что на 4 неделе эмбрион 1 мм, это чтоб вас немного успокоить. Но все выводы должег делать хороший врач!
Опубліковано 11 грудень 2015 - 17:24
и что вам сказал Дорошенко делать, когда установит, какя беременность?
Не хочу вас пугать, но в современной медицине, как сказали в свое время мне, до 12 недель не сохраняют=ничего не приписывают, по крайней мере в поликлинике, как мне сказала добрая тетя, потеряешь этого, тогда второго будем сохранять. Поэтому вам важно установить, нормальная ли маточная беременность и найти врача, которому доверяете. А мазня идет?
желтое тело не в матке вроде, а на месте совулировавшего фоликула, а яичнике, а в матке, я так понимаю, эмбрион. Если 5.11, то получается 5 недель как раз. А прикрепится мог и через 10 дней, после овуляции.
мне тоже приписывали дюфастон и утрожестан вагинально, и магне потом.
пишут, что на 4 неделе эмбрион 1 мм, это чтоб вас немного успокоить. Но все выводы должег делать хороший врач!
Выдиления есть, но уже сильнее чем были до осмотра! Дорошенко так и сказал, что мол если срывается,то лутше не сохранять... типа организм сам избавляеться от плода с паталогией!
Опубліковано 11 грудень 2015 - 17:38
Выдиления есть, но уже сильнее чем были до осмотра! Дорошенко так и сказал, что мол если срывается,то лутше не сохранять... типа организм сам избавляеться от плода с паталогией!
ну решать вам, просто вагинальное узи как бы в принципе нежелательно на маленьком сроке Б.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 17:42
ну решать вам, просто вагинальное узи как бы в принципе нежелательно на маленьком сроке Б.
А что мне решать? Вагинальное делали, так как на обычном ничего не видно((( а я боялась, что может быть внематочная, но мне её так и не исключили((( вы хотите мне сказать, что надо начинать принимать таблетки?
Опубліковано 11 грудень 2015 - 17:42
Это после осмотра трансвагинальным датчиком выделения увеличились?
Опубліковано 11 грудень 2015 - 17:45
Это после осмотра трансвагинальным датчиком выделения увеличились?
Они увеличились после осмотра врача, я пошла в туалет перед узи и заметила! Ну а потом узи и домой и смотрю что больше стало!
Опубліковано 11 грудень 2015 - 17:48
А что мне решать? Вагинальное делали, так как на обычном ничего не видно((( а я боялась, что может быть внематочная, но мне её так и не исключили((( вы хотите мне сказать, что надо начинать принимать таблетки?
я ничего вам не хочу сказать, я не врач и не Господь Бог, я просто рассказала вам,как,например, было у меня, и что усиление выделений мог спровоцировать датчик. Вот и все. А как лучше и что делать-это вы смотрите, я ж не знаю все нюансы, для себя я решала по-своему. Но я и забеременела с помощью дюфастона. Поэтому понимала, что без помощи ничего хорошего не получится и пила таблетки.
Дописано: мне моя участковая вообще сказала, что нечего туда лезть и даже обычное узи до 12 недель не стоило делать.
А еще-вам в любом случае лучше разобраться хотя бы маточная ли Б.Как- я не врач, не знаю, это важно для вашего здоровья, а не ждать, не Дай Бог сильных болей и скорой.
Відредаговано Alice_88, 11 грудень 2015 - 17:52.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 17:55
я ничего вам не хочу сказать, я не врач и не Господь Бог, я просто рассказала вам,как,например, было у меня, и что усиление выделений мог спровоцировать датчик. Вот и все. А как лучше и что делать-это вы смотрите, я ж не знаю все нюансы, для себя я решала по-своему. Но я и забеременела с помощью дюфастона. Поэтому понимала, что без помощи ничего хорошего не получится и пила таблетки.
Дописано: мне моя участковая вообще сказала, что нечего туда лезть и даже обычное узи до 12 недель не стоило делать.
А еще-вам в любом случае лучше разобраться хотя бы маточная ли Б.Как- я не врач, не знаю, это важно для вашего здоровья, а не ждать, не Дай Бог сильных болей и скорой.
Я сама не знаю, что делать! Просто в шоке! Назначать себе самостоятельно припараты не могу, а врач ничего не сказала! Только что в понедельник после узи сразу к ней...(((
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|