Перехід до вмісту

Фотографія

Кашки для малюків

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
707 відповідей у цій темі

#101 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2010 - 22:30

Скажите,а каши чем заправляли? Молоком(дом. или маг.)или грудным?

Я готовлю на воде, но если бы было грудное молоко, то добавляла его, магазиное или сухое молоко добавлять просто не вижу смысла

#102 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 08:59

Свет, я варила изначально каши Nordic, они достаточно взрослые, но малышне идут на ура. А насчет молока - то я варила на магазинном лубенском, но первое время разводила его напополам с водичкой ;)

Приятно познакомиться :rolleyes: :wub:

Оля, а на магазинном никаких проблем не было (высыпки или со стулом)? а то страшновато как-то. но, наверное, пора уже переходить.

Взаимно приятно познакомиться!!!

#103 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2010 - 09:02

Свет, конкретно у моих - не было вообще никаких реакций. Но я ж говорю - разводила водичкой. попробуй для начала на 1/4 развести водичкой, т.е. 1 часть молока и 3 части воды, и смотри на реакцию, если все ок постепенно увеличивай кол-во молока. :)

#104 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 09:04

А вот мне интересно: мы едим смесь Фрисовом, а вот молочные каши других марок и на смеси другой.. Нам врач сказала,что нужно тогда молочные кушать только той же марки,что и смесь, но каш Фрисо не такой уже и большой выбор.Приходится покупать безмолочные и готовить их на смеси, так как на воде есть вообще не хочет.
Просто видела большой выбор молочных кашек других фирм и теперь думаю: можно или все же нет???

Таня, мы тоже едим Фрисо (с 9 мес), а кашки покупали разные - Фрисо гречку и рис, также рис с бананом, кукурузную. очень вкусные! но был период, что гречневая Фрисо пропала, мы покупали Бейби премиум гречку - хорошая кашка. а овсянку Хейнц беру. короче говоря - целый букет. при этом никаких проблем не было.

#105 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 09:07

Свет, конкретно у моих - не было вообще никаких реакций. Но я ж говорю - разводила водичкой. попробуй для начала на 1/4 развести водичкой, т.е. 1 часть молока и 3 части воды, и смотри на реакцию, если все ок постепенно увеличивай кол-во молока.
:)

Спасибо!!!
Осталось психологически настроиться!

#106 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 09:14

Мы начинали с Хайнц безмолочных, потом начали молочные кушать и Нестле и Бейби, а потом в один момент она отказалась от этих каш и мы перешли на Нордик. Варю и на воде и на дом. молоке разведенным с водичкой, ну а если не хватает дом. молока, покупаю лубенское, но это очень редко)

#107 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 09:36

Мы начинали с Хайнц безмолочных, потом начали молочные кушать и Нестле и Бейби, а потом в один момент она отказалась от этих каш и мы перешли на Нордик. Варю и на воде и на дом. молоке разведенным с водичкой, ну а если не хватает дом. молока, покупаю лубенское, но это очень редко)

Я что-то Нордик не видела или просто не обращала внимания. А где его можно купить?

#108 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:22

Я что-то Нордик не видела или просто не обращала внимания. А где его можно купить?

Нордик овсяные хлопья есть в АТБ.

#109 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:34

Света, самый большой выбор Нордика в Антошке

#110 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:40

Нордик тоже на молоке можно делать или он идет как готовая быстрорастворимая кашка?

#111 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:54

Нордик тоже на молоке можно делать или он идет как готовая быстрорастворимая кашка?

Света, это хлопья (гречневые, рисовые, овсяные и т.д.) , я провариваю минуты три-пять, они так классно развариваються, ну а там уже добавляю что-нибудь, мяско, рыбку, печеночку, если на воде варю, ну а если на молоке, то просто как молочная кашка

#112 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2010 - 14:53

нас такие каши очень выручали в поездках. когда нет возможности готовить, а горячая вода в термосе есть всегда.

#113 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 грудень 2010 - 15:14

вообще Нордик не детская каша, но ее продают в Антошке, а также во многих супермаркетах, но не в отделах детского питания, а в обычных бакалейных, среди круп, вермишели и тп.

#114 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 17:27

Спасибо, посмторела упаковку и вспомнила, что где-то видела.

Мы тоже едим домашние каши. Я грудным разбавляла, но для меня это было тяжело - каждое утро цедиться... Сейчас 50:50 молоко детское и вода.

Свята, а какое детское молоко?

#115 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 20 грудень 2010 - 20:20

А какое детское молоко? [/quote] Мы покупаем детское молоко "Злагода" в бутылочках стеклянных. Очень нравится и проблем никаких не было! :noviygod1:

#116 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2010 - 08:01

Мы покупаем детское молоко "Злагода" в бутылочках стеклянных. Очень нравится и проблем никаких не было! :noviygod1: [/quote] Вы давно его начали давать? а то нам только годик. И кашки тоже на нем варили?

#117 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2010 - 08:37

Девочки, у меня не было грудного молока, когда вводили молочку, то с 6 до 9 месяцев кушала доця творожок и кефирчик на ура. Но так как мы на смеси были (Фрисолак), то к 10 месяцу у нас на все молочное появился диатез. Пробовала и детское молочко давать- результат один. Педиатр сказала полностью прекратить давать молочку в любых видах и смесь тоже, тоесть сделать паузу. Вот, нам уже 1 год и месяц, а молочка не идет... Это я все к тому, что готовлю ей все каши на воде: гречку, рис, овсяные хлопья и т.п. Но самое интерессное, что мы любим манку. Варю ее тоже на воде и доця с удовольтвием лопает. До этого я даже представить не могла, что манку можно варить на воде :blush:

#118 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2010 - 08:47

Девочки, у меня не было грудного молока, когда вводили молочку, то с 6 до 9 месяцев кушала доця творожок и кефирчик на ура. Но так как мы на смеси были (Фрисолак), то к 10 месяцу у нас на все молочное появился диатез. Пробовала и детское молочко давать- результат один. Педиатр сказала полностью прекратить давать молочку в любых видах и смесь тоже, тоесть сделать паузу. Вот, нам уже 1 год и месяц, а молочка не идет...
Это я все к тому, что готовлю ей все каши на воде: гречку, рис, овсяные хлопья и т.п. Но самое интерессное, что мы любим манку. Варю ее тоже на воде и доця с удовольтвием лопает. До этого я даже представить не могла, что манку можно варить на воде :blush:

мы тоже едим Фрисолак, и, кстати, перешли на Фрисолак -3 после года. а он с ванилью. мне это не нравится, да и сыпать чуть начало. переходить на другую смесь не вижу смысла, но и с этой что-то не очень. поэтому и думаю, как переходить на молочные кашки домашнего приготовления.

#119 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2010 - 09:51

Свята, а какое детское молоко?

У нас детская продукция выпускается под маркой "Тёма", у них есть обычное детское молоко и обогащенное. Оба написано с 8ми мес. иНе знаю уж, что там за молоко такое, отличающееся, но оно очень вкусное. :ng10: Где-от месяцев с 11ти готовим каши только на нем. Саня ест ВСЕГДА! :sarcastic: Потом остатки этого молока я допиваю, или готовлю на нем.

#120 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2010 - 11:35

У нас детская продукция выпускается под маркой "Тёма", у них есть обычное детское молоко и обогащенное. Оба написано с 8ми мес. иНе знаю уж, что там за молоко такое, отличающееся, но оно очень вкусное. :ng10: Где-от месяцев с 11ти готовим каши только на нем. Саня ест ВСЕГДА! :sarcastic: Потом остатки этого молока я допиваю, или готовлю на нем.

Мы едим творожок Тема и кефирчик, а вот молочка никогда не видела, в основном Злагоду продают. Надо поискать! Спасибо, Свята!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама