Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавська міська школа мистецтв "Мала академія мистецтв"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
214 відповідей у цій темі

#101 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 січень 2017 - 15:53

Родители,как вам повышение оплаты за подготовительные курсы? Кто,что думает? Я в замешательстве, искать что-то другое или уже доходить...

Первый раз слышу. И какая цена будет?

#102 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2017 - 17:05

400 грн в мес с февраля
  • Marusja це подобається

#103 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 січень 2017 - 17:12

400 грн в мес с февраля

400/16 =25грн урок. Дело ваше, но не дороже развивалок по городу так точно.

Сыну нравиться. Очень. Так что ходить будем.

• mitera це подобається

#104 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2017 - 18:06

Нам тоже очень нравиться. Я тоже так считаю вроде 25 и не дорого,а вот 400 за мес,уже и дороговато,ну может это для нашей семьи. Но наши друзья, это не одни, сказали,что за 400 ходить не будут...

#105 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2017 - 22:32

400 грн за условия, предоставляемые ими.... Это игра на амбициях родителей и привязанностях детей, очень обидно. Ведь месяц обучения в 1 классе этой школы стоил на 1 сентября 60 грн.

#106 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 січень 2017 - 22:44

400 грн за условия, предоставляемые ими.... Это игра на амбициях родителей и привязанностях детей, очень обидно. Ведь месяц обучения в 1 классе этой школы стоил на 1 сентября 60 грн.

Наташа, не знаю кто на чем играет, но смотрю лично по своему опыту. Сына тут расшевелили, как нигде. Попытки у нас были и не раз, но только тут его "зацепило". Да, если смотреть на цену с 1го класса, то дорого. Но если сравнивать с городом, то вполне нормально.

П.С. никого не защищаю и не призываю остаться. Каждый решает сам. Говорю только за себя.

#107 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2017 - 22:53

В 1 классе два занятия в неделю по специальности и в субботу тот же набор, фактически. Но именно до школы обычно родители стараются пристроить детей, чтобы "развить пораньше". Поэтому и цена такая, мне кажется. Спрос рождает предложение. Конечно, что в сравнении с остальными развивалками цена соответствующая, но если взять материально-бытовые условия, то ни в какое сравнение. Поэтому такой резкий подъем в 100 грн мне не нравится.

Відредаговано Optimist, 21 січень 2017 - 22:55.

#108 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2017 - 22:57

Там и у школьников оплата подорожала.Ну,там же она и была не высокая,сегодня к племянницы спрашивала,то с50 до 100поднялась.
Мне школа очень нравится, не само помещение конечно), а преподаватели. И в дальнейшем хочу,чтоб сын поступил.

#109 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2017 - 23:28

В 1 классе два занятия в неделю по специальности и в субботу тот же набор, фактически. Но именно до школы обычно родители стараются пристроить детей, чтобы "развить пораньше". Поэтому и цена такая, мне кажется. Спрос рождает предложение. Конечно, что в сравнении с остальными развивалками цена соответствующая, но если взять материально-бытовые условия, то ни в какое сравнение. Поэтому такой резкий подъем в 100 грн мне не нравится.

Цена у школьников ниже потому что часть оплаты компенсируется с гор. Бюджета
А подготовительные полностью за деньги родителей.

#110 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2017 - 23:30

Нам тоже очень нравиться. Я тоже так считаю вроде 25 и не дорого,а вот 400 за мес,уже и дороговато,ну может это для нашей семьи. Но наши друзья, это не одни, сказали,что за 400 ходить не будут...

Ми теж не будемо і наші друзі. До середини лютого доходимо і адіос. Розумію, що це через підвищення мінімалки...

підготовча в школі мистецтв - повністю на хоз.розрахунку (за кошти батьків), а з першого класу частково на держ. утриманні. Тому і різниця в ціні. І так було завжди, ще як я ходила в цю школу.

Ми ходимо на танці 4 рази на тиждень по годині за 240грн. Тому я не згодна, що ціни такі скрізь. Насті теж тут дуже подобається, але деякі вчителі відносяться до роботи халатно, і не заслуговують і 25грн :( Наприклад по музиці ми цього року практично не пишемо в зошитах, які коштували 80 грн! Дитина відмовляється домашнє робити "бо його не перевіряють і зошити ми не відкриваємо". Колядка "коляд коляд колядниця, добра з медом паляниця..." мене вбила, невже не можна було кращої знайти( Порівняно з минулим роком небо і земля.

Малювання навпаки цього року набагато краще, але моїй не подобається, особливо пластилін.

#111 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2017 - 01:46

В музыкальной школе тоже все подорожало, на инструментах не знаю на сколько, а у нас танцы с 70 грн. подняли до 120, это два дня в неделю общих и один у мальчиков трюки, а у девочек вращения, но на каникулах мы ходим практически каждый день

• Marusja це подобається

#112 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2017 - 10:39

Мы платили 75 грн, а теперь 130 грн. 

#113 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 січень 2017 - 23:09

Ми теж не будемо і наші друзі. До середини лютого доходимо і адіос. Розумію, що це через підвищення мінімалки...

підготовча в школі мистецтв - повністю на хоз.розрахунку (за кошти батьків), а з першого класу частково на держ. утриманні. Тому і різниця в ціні. І так було завжди, ще як я ходила в цю школу.

Ми ходимо на танці 4 рази на тиждень по годині за 240грн. Тому я не згодна, що ціни такі скрізь. Насті теж тут дуже подобається, але деякі вчителі відносяться до роботи халатно, і не заслуговують і 25грн :( Наприклад по музиці ми цього року практично не пишемо в зошитах, які коштували 80 грн! Дитина відмовляється домашнє робити "бо його не перевіряють і зошити ми не відкриваємо". Колядка "коляд коляд колядниця, добра з медом паляниця..." мене вбила, невже не можна було кращої знайти( Порівняно з минулим роком небо і земля.

Малювання навпаки цього року набагато краще, але моїй не подобається, особливо пластилін.

Меня музыка в этом году просто убивает(((. Если в первом классе они учили ноты и до всяких там бемолей-диезов дошли, то в этом году они то похороны куклы рисуют, то сказку про нотки сочиняют, то "в долоні під музику плескають". Прошлогодние уроки напрочь забылись. Не, по большому счету мне пофиг, у нас профиль - рисование, но почему такая деградация? Неужели новый учитель не знает, что делал предыдущий? У них же есть всякие там планы, графики и т.п?

Короче, на музыку моя теперь ходить не хочет.

Да, может кто знает. Можем ли мы ходить только на рисование? На музыку малая не хочет, на ритмику пока нельзя. а они в один день. Не отчислят?

Відредаговано Ленуха, 22 січень 2017 - 23:08.

#114 Маруся73

Маруся73

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Mariya

Опубліковано 22 січень 2017 - 23:35

А мы, несмотря на повышении цены, ходить будем! Я спросила у ребенка хочет она ходить или нет, то услышала в ответ бурю эмоций, что как такое можно вообще спрашивать! Преподавателей мы любим, здесь есть друзья, да и цена не такая уж большая! Посреди года забирать со школы ребенка, не вижу никакого смысла!
  • Marusja це подобається

#115 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2017 - 23:47

Та ладно-ладно, никто ведь никого не отговаривает))) чего кричать-то?

Мы тоже будем ходить, тоже потому, что есть позитивные результаты и не люблю прерывать посреди дороги, но это не меняет моего отношения к повышению цен.

• mitera це подобається

#116 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 22 січень 2017 - 23:59

было б еще хорошо: если бы не только цену повысили , а и оплачивать можно было бы не за месяц, а за день когда ты ходил)  

( а то из 4 занятий в месяц можно проболеть 2 недели , 2 дня отходить - а плати 400 грн))  

но то так - мысли вслух...

Відредаговано yulichkal, 23 січень 2017 - 00:01.

#117 Lor@

Lor@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 06 лютий 2017 - 01:19

Подскажите кто знает в этом году какой танцевальный коллектив набирает деток?

и еще Если ребенок ходит на подготовительные занятия экзамены он тоже сдает при поступлении в 1 класс?

#118 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 08:28

Экзамены сдают ВСЕ дети. Просто, если вы ходите на подготовительные, преподаватели могут посоветовать какое направление выбрать, они ж видят способности ребенка.

#119 Tatyana❤

Tatyana❤

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:24

Доброе утро! В этом году набор в первый класс делает наш руководитель Олевская Тамара Владимировна в образцовый хореографический коллектив "Пируэт". Когда мы поступали, то тоже сдавали экзамен, хоть и ходили на подготовительные курсы. То что Вы там занимаетесь, никаким образом не может повлиять на решение преподавателей, так как обычно приходит очень много детей поступать и выбирают самых сильных. Помимо занятий на подготовке, мы параллельно ходили на гимнастику, на это очень обращают внимание. Растягиваться нужно начинать с ранних лет, иногда в 6-7 бывает уже поздно, поэтому из опыта советую сначала пойти на гимнастику, а потом на танцы. Наработаная растяжка никуда не пропадает, а наоборот становится только лучше. Уже будучи в коллективе третий год, мы побывали в двух странах и несколько раз ездили по Украине. Всегда привозим призовые места. Дети дружные, много выступают, всегда поздравляют друг друга с днем рождения! Да и мы родителями очень хорошо общаемся) В общем, идите и пробуйте свои силы! Вы не пожалеете))))

#120 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:45

А кто-то знает к кому из преподавателей можно попасть в этом году на театральное отделение?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама