210 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:29
Я из старичков) не хочу откровенно палиться. Сделала почти 3 года назад грудь с нулевого до чашки С.делала в Киеве. Ещё до кризиса, когда валюта не скакнула. Не пожалела ни разу. Реабилитация не была сложной. По крайней мере, настолько , как некоторые пишут в отзывах о пластике груди.
имплант ставили над мышцой? сколько длилась реабилитация? очень ли заметен шрам?
Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:38
Я из старичков) не хочу откровенно палиться. Сделала почти 3 года назад грудь с нулевого до чашки С.делала в Киеве. Ещё до кризиса, когда валюта не скакнула. Не пожалела ни разу. Реабилитация не была сложной. По крайней мере, настолько , как некоторые пишут в отзывах о пластике груди.
где делали? каким образом ставили импланты?
пыс. вы же понимаете, что мы теперь не отстанем?)))
Відредаговано Мама Лена, 26 серпень 2016 - 08:39.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:48
где делали? каким образом ставили импланты?
пыс. вы же понимаете, что мы теперь не отстанем?)))
А кто говорил - нафиг сиськи, даёшь всем мозговые имплантанты!?))
Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:52
Лена, всё меняется. Я раньше говорила: нафиг попа, лучше плоская, а теперь хоть и в неё импланты вставляй.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 серпень 2016 - 09:04
Лена, всё меняется. Я раньше говорила: нафиг попа, лучше плоская, а теперь хоть и в неё импланты вставляй.
Это ещё цветочки)) я недавно видела в продаже имплантанты для стопы)
Опубліковано 26 серпень 2016 - 10:31
Делала у Дрюка Николая Николаевича.установили эндоскопическим путём под мышкой. Шрамов вообще на видно. Если интересно, скину фото. Наркоз просто сказка. Уснула и проснулась - даже не заметила, как пролетело несколько часов . Впервые выспалась за много лет))первое ощущение после операции- жуткая натянутость в районе груди.и мысль - они такие огромные))болело все. Сложно было шевелить руками. Элементарно- одеться самой ( именно верхнюю часть) было невозможно. Помыть голову тоже было непросто. В перый день день кололи обезболивающие . Потом справлялась без них. Тяжело было первую неделю. Признаюсь честно. Потом понемногу легчало.первый месяц отек был сильный. Когда через месяц- полтора сошёл- появилась грустная мысль- а чего грудь теперь такая маленькая? И почему не согласилась на имплантаты бОльшего размера, хотя врач советовал))
Опубліковано 26 серпень 2016 - 10:36
у меня с мозгами все нормально) иногда, чересчур)
Відредаговано Мама Лена, 26 серпень 2016 - 10:37.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 10:42
Дрюк работал в клинике добробут.Там же делали операцию.
Операцию стоило сделать просто , чтобы испытать непередаваемый словами кайф , когда выбрасываешь все лифчики с поролоном и покупаешь кучу тонких , красивых, невесомых бюстов
Опубліковано 26 серпень 2016 - 11:11
Если интересно, скину фото
конечно, интересно : )
Опубліковано 26 серпень 2016 - 11:37
через какой промежуток времени ушли все дискомфортные ощущения и вы вернулись к нормальной жизни?
какая была стоимость и противопоказания, если таковые имеются (помимо общего наркоза со всеми вытекающими)
и конечно же, интересно увидеть фото)
насколько грудь осталась чувствительной?
как отреагировал супруг/партнер/парень?
Відредаговано Мама Лена, 26 серпень 2016 - 11:49.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 12:51
У меня близкая подруга делала в Полтаве. Грудь отличная, загляденье просто))) Импланты 1000 евро + операция и пр. итого сумму сказать не могу, наверное около 2000.
Девочки, ну что сказать - человек просто превратился в счастливого человека! Ну и у нее к такой операции были показания...
Я себе никогда не хотела "суперсиси", но после того, как осознала полное отсутствие моего размера белья в магазинах немного сомневають на эту тему 
Опубліковано 26 серпень 2016 - 13:56
На тот момент операция+Импланты+ компр белье+анализы+ палата с питанием обошлись около 4 тыс долларов. Дискомфорт в принципе через месяц прошёл. Чувствительность не пропадала, с ней все абсолютно нормально. Муж... Ну он был главным спонсором))) семейная жизнь приобрела новые краски ) хотя поначалу говорил, ну зачем, ты меня и такой устраиваешь. А сейчас говорит это лучшее вложение шутит, если вдруг разводиться, ему придётся одну грудь забрать))
По противопоказаниям точно не помню. Но сейчас много статей на эту тему. Можно глянуть. Главное, чтобы анализы были хорошие и самочувствие на момент оперативного вмешательства.
Відредаговано Miss_marple, 26 серпень 2016 - 14:07.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 14:05
Ещё один момент по поводу выбора врача. В Полтаве дёшево относительно, но представленные результаты визуально не понравились. И вообще. Как то отзывов мало было. С Киева рассматривала слоссера, денищука и ещё кого то. Денищук уехал, мне позвонили, сказали вас примет другой. Мне сразу ситуация не понравилась. Ну его.и у него была самая дорогая Консультация по стоимости. Слоссера не дождалась. Он ездил между Москвой - Киевом. Дрюк как единственный специалист, который применяет эндоскопический метод. И предпочитает подмышечный доступ. Очная встреча сразу определила , чьим рукам довериться.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 14:39
вот и я видела несколько примеров очно, так сказать. Ни один не понравился( не хочу, чтобы было видно, что есть пластика.
а делать лучше в холодное время года, правильно? с середины осени до середины весны?
Відредаговано Мама Лена, 26 серпень 2016 - 14:42.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 18:53
@Miss_marple, а гарантия на какой срок? В смысле через какое время понадобится замена?
Опубліковано 26 серпень 2016 - 19:06
@Miss_marple, а гарантия на какой срок? В смысле через какое время понадобится замена?
насколько я понимаю, современные имплантаты те требуют замены, гарантия пожизненная
Опубліковано 26 серпень 2016 - 20:51
насколько я понимаю, современные имплантаты те требуют замены, гарантия пожизненная
Знакомая делала три года назад в Полтаве, правда, то гарантия десять лет. Наверное, на Гагарина несовременные...
Опубліковано 27 серпень 2016 - 06:24
Я )))
Опубліковано 27 серпень 2016 - 06:28
Дописано. Это пишет мужчина. Пусть свои сиськи и выложит. )))
Опубліковано 27 серпень 2016 - 07:08
Дописано. Это пишет мужчина. Пусть свои сиськи и выложит. )))
не мужчина ) не ищите во всем подвох
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|