Перехід до вмісту

Фотографія

Тату и татуаж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
799 відповідей у цій темі

#101 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 02 січень 2012 - 15:41

Девченки, кто делал татуаж поделитесь впечатлениями? Хочу сделать брови :rolleyes:

Брови и губы не делала! Зато делала тату внизу живота! Приятного мало, сначала такое впечатление что кожу царапают иглой, потом привыкаешь уже к этой боли! Мне 2 часа делали, и нормально выдержала, хотя ужасно боялась! Там где ближе к кости и меньше жировой прослойки, там больнее, особенно там где кость... Исходя из этого думаю, что на брови местами очеееееньь неприятно! Я вам не советую делать татуаж, с опыта знакомых скажу, что вы неделю не будете выходить из дома, оно будет облазить, шелушится, заживать...Хотя если брови, там думаю поменьше проблем будет))! Хотя по себе знаю, если очень хочется, то все по-барабану)

#102 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 15:43

Я раньше хотела сделать татуировку в таком месте, чтобы её не было видно :): а вдруг не понравится. Муж сказал "не вздумай" :sarcastic: . Но безусловно, если бы я сделала, а потом показала, он бы ничего н сказал плохого, а даже повосхищался бы для приличия.

Нашла интересное мнение мужчин о женщинах с татуировками.

#103 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 18:45

у меня татуаж бровей ,мне нравиться ,делаю уже 2 раз хватает на 1,5 года .

#104 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 31 січень 2012 - 19:18

Согласна, если хороший мастер, то за форму бровей забываешь надолго (конечно корректируешь пинцетом немного), но вид - :good: и держится долго . Мне было абсолютно не больно, не скажу что это приятно, но точно не больно. Первые две недели брови выглядят не очень (очень яркие), но потом, когда сходит корочка - :good: . Думаю повторить, и хочу веки к лету сделать.

#105 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:19

в татуаже бровей не нуждаюсь - они и так черные капец, надо только корректировать форму - и все ок. а вот о татуаже губ задумываюсь

#106 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 21 березень 2012 - 10:28

Девчонки, выложите фотки с татуажем бровей

#107 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 30 квітень 2012 - 16:38

Вот везуха тем, кто не нуждается в татуаже)))) а я - от природы моль с большой буквы М))))) татуаж стал моим спасением. И с мастером , слава Богу, повезло)))) а то я видела "жертв" и неудачного татуажа ))))) Сначала сделала брови))), потом - глаза, потом - губы (предупреждаю - это затягивает :super2: ) зато теперь себя чувствую всегда человеком)). Знаю - что ложусь спать и просыпаюсь - всегда красивой) Летом - вообще красотень) никаких жирных черных отпечатков стрелок... никаких следов от помады на чашках.... да вообще - ОДНИ преимущества))) Кстати, форму бровей, срелки и форму губ, мне моя мастер сама рисовала - вообще не так как я раньше))))) ща на фотки свои прошлые страшно смотреть :D насчет боли - ничего вообще нигде не больно было... хотя, наверное, у всех свой болевой порог))) для меня лично - самое неприятное было это губы))))

#108 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 30 квітень 2012 - 16:45

Кто подскажет где в Полтаве сделать мехенди? хочу на лето ладошку вот так расписать )))))
Изображение

#109 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:24

Девочки, кто делал татуаж, как у вас с цветом было, после того как облезло первый раз? Особенно интересно узнать у блондиночек о бровях... У меня одна бровь уже слезла, так такой цвет блеклый, как до коррекции дожить? :cry-2:

#110 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:30

Девочки, кто делал татуаж, как у вас с цветом было, после того как облезло первый раз? Особенно интересно узнать у блондиночек о бровях... У меня одна бровь уже слезла, так такой цвет блеклый, как до коррекции дожить? :cry-2:

ой,нащо ти таке з собою зробила.так мені тату брів не нра.страшне...оце я підтримала,сорі)

#111 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:31

ой,нащо ти таке з собою зробила.так мені тату брів не нра.страшне...оце я підтримала,сорі)

Тебе не нравится, а у меня брови разные очень да еще и шрам на одной брови, одна ниже другой... Когда она сделала было очень круто, сделала методом волоски, сейчас очень тускло. Правда она говорила, что будет коррекция и она все выправит, лучше доделать чем потом думать о том как их вывести

#112 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:33

У меня сотрудница делает регулярно, только она темненькая, но мне жалко ее, когда оно начинает отрастать немного, и видно, что это не свое.

а у меня брови разные очень да еще и шрам на одной брови, одна ниже другой..

Марин, насколько я помню, у тебя красивая прямая челка.

#113 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:37

У меня сотрудница делает регулярно, только она темненькая, но мне жалко ее, когда оно начинает отрастать немного, и видно, что это не свое.

Марин, насколько я помню, у тебя красивая прямая челка.

Ага, так мне ее отращивать по самые веки? :rgaka:. Если хорошо сделаны, то кажется что просто карандашом подведены, но у меня одну бровь пришлось выщипать на половину, очень разная высота, она мне их рисовала полтора часа, потому что брови вообще ужасные

От... девочки блин... поддержали :cry-2: . Как дожить до коррекции

#114 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:38

так мне ее отращивать по самые веки?

Ггг, я так и хожу, пока в глаза не начнет лезть. Только у меня волосы вьются и трудно ее ровно выкладывать.

#115 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:40

Ггг, я так и хожу, пока в глаза не начнет лезть. Только у меня волосы вьются и трудно ее ровно выкладывать.

А я ее стираю каждый день, потому что волосы еще чистые, а челка жирная уже, а я так и мусор вынести не могу :blush: . А ко мне вечно все пристают что у меня челка длинная. Но я когда беременная была так скучала за ней, на 9 месяце рыдала ужасно :sarcastic:

#116 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:46

От... девочки блин... поддержали

Обращайся еще ))).

потому что волосы еще чистые, а челка жирная уже, а я так и мусор вынести не могу

Та же проблема. Я дома обруч ношу, чтобы челку не портить. У меня кожа такая жирная стала с лета, что челка об нее пачкается :(.

#117 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:51

Я сама не делала ни разу, да и не хочу. А вот подруга делает постоянно. Так вот, первый раз у нее тоже было тускло, после коррекции цвет выровнялся, стал более насыщенней и яркий. Дело в том, что многие мастера (как мне рассказывала подруга) специально делают, что бы цвет был не очень яркий, что бы потом можно было скорректировать форму, длину и тд. Поэтому расстраиваться не нужно. Пойдете на коррекцию и Вам там все красивенько оформят.

#118 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:53

Я сама не делала ни разу, да и не хочу. А вот подруга делает постоянно. Так вот, первый раз у нее тоже было тускло, после коррекции цвет выровнялся, стал более насыщенней и яркий.

Дело в том, что многие мастера (как мне рассказывала подруга) специально делают, что бы цвет был не очень яркий, что бы потом можно было скорректировать форму, длину и тд. Поэтому расстраиваться не нужно. Пойдете на коррекцию и Вам там все красивенько оформят.

:give_heart: Спасибки, хоть одна добрая душа вселила в меня зернышко веры.

#119 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:56

Обращайся еще ))).

Та же проблема. Я дома обруч ношу, чтобы челку не портить. У меня кожа такая жирная стала с лета, что челка об нее пачкается :(.

мне обручей во время беременности хватило. Вообще все для мужа, ногти наростила, татуаж сделала, покрасилась, все для родного и любимого... А он блин все о бизнесе да о бизнесе думает

#120 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 20:01

Марин, у меня раз был случай. Звонит подруга и говорит "я пошла коррекцию, после нее сразу к тебе", говорю "хорошо, я тебя жду" Проходить 4 часа, и я себе думаю, наверное решила пойти дамой, устала после процедур... но не тут то было. Звонок в дверь, смотрю... и у меня ступор... эмммм в глазок вижу - стоит подруга, ярко-алые губы на пол лица брови виднеются из-за челки. Первое что пришло в голову "побили!", открываю дверь.... ил потом выясняется, что ей захотелось сделать татуаж губ или губей в ее случае :crazy: Но потом эта вся "красота" слезла и появился легкий контур, она так же расстроилась, как и ты, но после коррекции ее контур стал намного четче и ярче.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама