Брови и губы не делала! Зато делала тату внизу живота! Приятного мало, сначала такое впечатление что кожу царапают иглой, потом привыкаешь уже к этой боли! Мне 2 часа делали, и нормально выдержала, хотя ужасно боялась! Там где ближе к кости и меньше жировой прослойки, там больнее, особенно там где кость... Исходя из этого думаю, что на брови местами очеееееньь неприятно! Я вам не советую делать татуаж, с опыта знакомых скажу, что вы неделю не будете выходить из дома, оно будет облазить, шелушится, заживать...Хотя если брови, там думаю поменьше проблем будет))! Хотя по себе знаю, если очень хочется, то все по-барабану)Девченки, кто делал татуаж поделитесь впечатлениями? Хочу сделать брови
![]() Тату и татуаж
Розпочатий з кокетка, 23 лип 2009 23:14
799 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 січень 2012 - 15:41
Опубліковано 30 січень 2012 - 15:43
Я раньше хотела сделать татуировку в таком месте, чтобы её не было видно
![]() ![]() Нашла интересное мнение мужчин о женщинах с татуировками.
Опубліковано 31 січень 2012 - 18:45
у меня татуаж бровей ,мне нравиться ,делаю уже 2 раз хватает на 1,5 года .
Опубліковано 31 січень 2012 - 19:18
Согласна, если хороший мастер, то за форму бровей забываешь надолго (конечно корректируешь пинцетом немного), но вид -
![]() ![]()
Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:19
в татуаже бровей не нуждаюсь - они и так черные капец, надо только корректировать форму - и все ок. а вот о татуаже губ задумываюсь
Опубліковано 21 березень 2012 - 10:28
Девчонки, выложите фотки с татуажем бровей
Опубліковано 30 квітень 2012 - 16:38
Вот везуха тем, кто не нуждается в татуаже)))) а я - от природы моль с большой буквы М))))) татуаж стал моим спасением. И с мастером , слава Богу, повезло)))) а то я видела "жертв" и неудачного татуажа ))))) Сначала сделала брови))), потом - глаза, потом - губы (предупреждаю - это затягивает
![]() ![]()
Опубліковано 30 квітень 2012 - 16:45
Кто подскажет где в Полтаве сделать мехенди? хочу на лето ладошку вот так расписать )))))
![]()
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:24
Девочки, кто делал татуаж, как у вас с цветом было, после того как облезло первый раз? Особенно интересно узнать у блондиночек о бровях... У меня одна бровь уже слезла, так такой цвет блеклый, как до коррекции дожить?
![]()
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:30 ой,нащо ти таке з собою зробила.так мені тату брів не нра.страшне...оце я підтримала,сорі)
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:31 Тебе не нравится, а у меня брови разные очень да еще и шрам на одной брови, одна ниже другой... Когда она сделала было очень круто, сделала методом волоски, сейчас очень тускло. Правда она говорила, что будет коррекция и она все выправит, лучше доделать чем потом думать о том как их вывести
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:33
У меня сотрудница делает регулярно, только она темненькая, но мне жалко ее, когда оно начинает отрастать немного, и видно, что это не свое.
Марин, насколько я помню, у тебя красивая прямая челка.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:37 Ага, так мне ее отращивать по самые веки? ![]() От... девочки блин... поддержали ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:38 Ггг, я так и хожу, пока в глаза не начнет лезть. Только у меня волосы вьются и трудно ее ровно выкладывать.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:40 А я ее стираю каждый день, потому что волосы еще чистые, а челка жирная уже, а я так и мусор вынести не могу ![]() ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:46 Обращайся еще ))). Та же проблема. Я дома обруч ношу, чтобы челку не портить. У меня кожа такая жирная стала с лета, что челка об нее пачкается ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:51
Я сама не делала ни разу, да и не хочу. А вот подруга делает постоянно. Так вот, первый раз у нее тоже было тускло, после коррекции цвет выровнялся, стал более насыщенней и яркий.
Дело в том, что многие мастера (как мне рассказывала подруга) специально делают, что бы цвет был не очень яркий, что бы потом можно было скорректировать форму, длину и тд. Поэтому расстраиваться не нужно. Пойдете на коррекцию и Вам там все красивенько оформят.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:53
![]()
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 19:56 мне обручей во время беременности хватило. Вообще все для мужа, ногти наростила, татуаж сделала, покрасилась, все для родного и любимого... А он блин все о бизнесе да о бизнесе думает
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 20:01
Марин, у меня раз был случай. Звонит подруга и говорит "я пошла коррекцию, после нее сразу к тебе", говорю "хорошо, я тебя жду" Проходить 4 часа, и я себе думаю, наверное решила пойти дамой, устала после процедур... но не тут то было. Звонок в дверь, смотрю... и у меня ступор... эмммм в глазок вижу - стоит подруга, ярко-алые губы на пол лица брови виднеются из-за челки. Первое что пришло в голову "побили!", открываю дверь.... ил потом выясняется, что ей захотелось сделать татуаж губ или губей в ее случае
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |