Грузия - вообще не детский курорт
почему?)
Турция
Розпочатий з ллла, 11 чер 2016 17:34
307 відповідей у цій темі
#102Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:12
Для удешевления стоимости отдыха можно самостоятельно забронировать отель, трансфер и купить авиабилеты
#103Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:13 я вам в личку напишу почему #104Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:15
об акклиматизации!!!, особеннно для маленьких детей. Климат везде класный, но есть отличающийся от Полтавы и Полтавской области или нет. Отдыхайте, где хотите, приятного Вам отдыха. #105Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:18
зачем? давайте тут) #106Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:19 уже написала , а здесь о Турции #108Опубліковано 14 серпень 2017 - 17:19
по Интеру передача сейчас идёт о вирусе Коксаки в Турции
#109Опубліковано 14 серпень 2017 - 17:28
Блин, а я как раз на улице(
Девочки, послушайте и мне расскажите #110Опубліковано 15 серпень 2017 - 15:44
Наташа, уже выложили в сеть эту передачу
#112Опубліковано 17 серпень 2017 - 10:50
А как обстоит дело с интернетом и роумингом ? В Киевстаре мне озвучили 30 грн за 100 мб, а сколько роуминг ? Там можно будет карточку местную купить?
Вай фай в отеле - это понятно, но может не везде быть Відредаговано Tala, 17 серпень 2017 - 10:51. #113Опубліковано 02 березень 2018 - 10:54
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Турции в конце апреля? Как погода? Вода?
#116Опубліковано 11 березень 2018 - 14:27 Я не отдыхала, но была в этот период по делам лет семь назад. Вода была холодная, никто не купался (на городском пляже), позагорать можно было. В отелях, наверное, в бассейнах воду подогревают).
#117Опубліковано 11 березень 2018 - 15:07 Проверим))) Бассейны есть подогреваемые. #119Опубліковано 23 березень 2018 - 11:40 поделюсь своим опытом отдыха в прошлом году. с ребенком ездили заграницу впервые. отдыхали в июне с 9-16 в поселке Конанклы MC Beach Park Resort (бюжетной 5*), район Аланьи. были с ребенком 6 лет. про отель - из отдыхающих в основном Россия, Казахстан, немного Украины. в основном родители с детьми до 10 лет. молодежи почти нет, было ощущений, что я в санатории для детей и пенсионеров :-) для детей там рай :-) шикарное месторасположение, первая линия, очень зеленая территория, очень мало участков открытого солнца, почти все дорожки в тени, хороший просторный пляж, много басейнов, есть свой Спа-салон, вечером все время ходили гулять в поселок. НО - далеко от аеропорта (ехали около 2 часов), отель довольно старенький и конечно было к чему придраться (не всегда хватало столовых приборов, приходилось ждать или самому искать, плохая уборка, не свежее общее состояние, питания было хорошее, но мне не хватило разнообразия сезонных фруктов). Вариант для тех, кто готов закрыть на это глаза и не избалован сервисом. в целом мы остались довольны. О погоде - погода была изумительная, не было жары, вечера очень теплые, а ночи свежие. кондиционером пользовались мало. море теплое. также отдыхали в Турции до рождения ребенка во второй половине сентября. я для себя сделал вывод, что начало июня и конец сентября самая комфортная погода. нет жары, море теплое, меньше людей. если едите с ребенком, то все таки стоит обращать внимание на удаленность отеля от аэропорта, потому как дорога в целом получается достаточно длинная и утомительная. хотя все таки есть надежда, что наш полтавский аэропорт восстановят и дорога в теплые края будет намного ближе:-) #120Опубліковано 08 травень 2018 - 10:10
Отчитываюсь о поездке в Турцию. Были в районе Алании. Очень жарко. Хоть и показало табло +28, но реально было намного жарче. 1 мая вообще показывало +32. Загорели и местами далее сгорели.
Купались в основном в подогреваемом бассейне. Но и в море плавали. +18 так что было. Даже иногда выходить не хотелось. Чистая вода! Лег на воде и лежи себе, вода тебя держит. Под конец даже в холодном бассейне плавали, терпимо в общем. Из больших плюсов - это малое количество людей, т.к. не сезон ещё. Но скажу так - поехала бы ещё в такое время. Арбузы, дыни, персики, клубника - все это уже есть. Даже черешня, правда очень дорогая. Так что нам все понравилось. Відредаговано nadin, 08 травень 2018 - 10:23.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |