2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 червень 2016 - 15:07
писала выше про автобус до Геническа, очень хорошая стыковка по времени получается. если ехать налегке и без очень маленьких детей, то реально воспользоваться общественным транспортом.
утром из Геническа можно уехать в Новоалексеевку в 7-20 с автовокзала.
Та даже если и не налегке особо. Садишься на том же месте где и такси, в Геническе мы даже из автобуса не выходили, водитель тупо вывеску поменял и муж за билетами сбегал. Правда зависит насколько далеко жилье от трассы. Нам 5 минут.
Тань, а мы планировали на 8-часовый из Геническа. Поздно? Поезд вроде в 9,15 отправляется.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 червень 2016 - 15:33
Та даже если и не налегке особо. Садишься на том же месте где и такси, в Геническе мы даже из автобуса не выходили, водитель тупо вывеску поменял и муж за билетами сбегал. Правда зависит насколько далеко жилье от трассы. Нам 5 минут.
Тань, а мы планировали на 8-часовый из Геническа. Поздно? Поезд вроде в 9,15 отправляется.
если есть в 8, то конечно успеете. просто когда я уезжала из Геническа, то был рейс в 7-20, а потом почти в 9. надо уточнять расписание, возможно что-то изменилось с начала июня, все-таки сезон в самом разгаре.
Вика, а где вы остановились?
Відредаговано shepan, 25 червень 2016 - 15:35.
Опубліковано 25 червень 2016 - 15:39
если есть в 8, то конечно успеете. просто когда я уезжала из Геническа, то был рейс в 7-20, а потом почти в 9. надо уточнять расписание, возможно что-то изменилось с начала июня, все-таки сезон в самом разгаре.
Вика, а где вы остановились?
Мы в самом начале Счастливцево, возле Чайки 3 в частном секторе.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 25 червень 2016 - 16:36
А на базе Абордаж никто не был на Федотовой косе? Или может кто-то знает другую хорошую проведенную? Спасибо
Арис на федотовой
shepan
-
-
Опубліковано 26 червень 2016 - 07:24
была сегодня на рынке (покупала кукурузу, сырая - 5грн качан) и по пути зашла на автостанцию. действительно есть рейс в новоалексеевку из геническа в 8 утра, как раз отлично к поезду доедите.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 28 червень 2016 - 07:52
В Стелковом вроде дешевле, но далеко добираться и море вроде глубокое, да?
вчера вернулись из Стрелкового,отдыхали на БО Юный:до моря 2мин.,возле берега немного глубоватое, до мели надо доплытью, жили в номере люкс с 12 по 27 июня по 400грн в сутки за номер за троих
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 червень 2016 - 10:31
была сегодня на рынке (покупала кукурузу, сырая - 5грн качан) и по пути зашла на автостанцию. действительно есть рейс в новоалексеевку из геническа в 8 утра, как раз отлично к поезду доедите.
Тань не подскажите какая погода в середине августа
shepan
-
-
Опубліковано 28 червень 2016 - 10:37
Тань не подскажите какая погода в середине августа
разная) часто ветренно, но холодного августа не помню. если повезет, будет штиль.
Опубліковано 28 червень 2016 - 13:44
Мы в самом начале Счастливцево, возле Чайки 3 в частном секторе.
А можно координаты вашего отдыха? Вам условия понравились?
Опубліковано 28 червень 2016 - 13:55
Подскажите куда лучше ехать на федотову косу или на арабатскую стрелку? Вообще в тупике не знаю в какую сторону смотреть, раньше ездили в Крым, а теперь надо что-то выбирать другое.
Опубліковано 28 червень 2016 - 14:33
вчера вернулись из Стрелкового,отдыхали на БО Юный:до моря 2мин.,возле берега немного глубоватое, до мели надо доплытью, жили в номере люкс с 12 по 27 июня по 400грн в сутки за номер за троих
А как это глубоковатое, заходишь и сразу по пояс? Сыночку понравилось? А то я теперь переживаю, как дети будут плавать. А какая погода была, не штормило?
Опубліковано 28 червень 2016 - 17:11
Когда выходите из калитки на пляж, нужно пройти левее, там мелко. Или пройти почти до погранцов, там мелко. Мы уходили там очень далеко в море.
Опубліковано 29 червень 2016 - 09:41
Подскажите куда лучше ехать на федотову косу или на арабатскую стрелку? Вообще в тупике не знаю в какую сторону смотреть, раньше ездили в Крым, а теперь надо что-то выбирать другое.
Присоединяюсь к вопросу - кто был на Федотовой косе, коса Пересыпь? Ваше впечатление, понравилось-нет. куда лучше? Спасибо.
Опубліковано 29 червень 2016 - 11:42
Присоединяюсь к вопросу - кто был на Федотовой косе, коса Пересыпь? Ваше впечатление, понравилось-нет. куда лучше? Спасибо.
Будет хорошо и там, и там. Надо смотреть и читать отзывы про саму базу. Если найдете хорошую, то понравится и на Федотовой, и на косе Пересыпь. По-моему, Федотова коса более людная. Еще имеет значение, где именно расположена база. Чем дальше в нонец косы, тем спокойней.
Опубліковано 29 червень 2016 - 12:51
Будет хорошо и там, и там. Надо смотреть и читать отзывы про саму базу. Если найдете хорошую, то понравится и на Федотовой, и на косе Пересыпь. По-моему, Федотова коса более людная. Еще имеет значение, где именно расположена база. Чем дальше в нонец косы, тем спокойней.
Можете посоветовать проверенную базу
Опубліковано 29 червень 2016 - 13:13
Присоединяюсь к вопросу - кто был на Федотовой косе, коса Пересыпь?
Никогда не были в Кирилловке раньше, а оказалось - зря. Уже вторую неделю отдыхаем на косе Пересыпь. База отдыха "Мастерок". Нашла по отзывам в интернете. Выбирала, чтобы не далеко от лунапарка и рынка - 15 минут медленным шагом. Цены есть на их сайте. Номера хорошие. Питаться можно в кафе на территории - комплексное 3-х разовое стоит 200 грн. с чел. Многие приезжают с мультиварками.) Территория большая, зеленая, есть детская площадка. Но самое лучшее, что здесь есть - это детский домик с аниматором. Дети на море не хотят ходить - клеят, рисуют, играют и т.д. Шикарный широкий пляж, каждое утро убирается, лежаки/зонтики платно. Море глубокое постепенно, а через пару метров от берега есть мелкая коса. В общем, мы очень довольны.)
Еще, ездили в местный дельфинарий, тоже очень понравилось - очень душевное представление.
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 червень 2016 - 13:18
Ездила с ребенком на выходные на Федотову косу, жили в пансионате с родственниками(они там раньше и еще остались, просто освободилась комната на выходные) очень понравилось, людей мало, на пляже свободно, навесы, есть и развлечения и кафе, магазины. А поехали в саму Кириловку погулять, так это вобще ужас, людей тьма, на пляже так вобще на головах. Присматривала базу чтоб поехать еще с мужем и ребенком, большинство баз мест нет(((
Опубліковано 29 червень 2016 - 13:25
Никогда не были в Кирилловке раньше, а оказалось - зря. Уже вторую неделю отдыхаем на косе Пересыпь. База отдыха "Мастерок". Нашла по отзывам в интернете. Выбирала, чтобы не далеко от лунапарка и рынка - 15 минут медленным шагом. Цены есть на их сайте. Номера хорошие. Питаться можно в кафе на территории - комплексное 3-х разовое стоит 200 грн. с чел. Многие приезжают с мультиварками.) Территория большая, зеленая, есть детская площадка. Но самое лучшее, что здесь есть - это детский домик с аниматором. Дети на море не хотят ходить - клеят, рисуют, играют и т.д. Шикарный широкий пляж, каждое утро убирается, лежаки/зонтики платно. Море глубокое постепенно, а через пару метров от берега есть мелкая коса. В общем, мы очень довольны.)
Еще, ездили в местный дельфинарий, тоже очень понравилось - очень душевное представление.
Леночка, Вы заранее бронировали номер или по приезду. Как далеко до моря?
Ездила с ребенком на выходные на Федотову косу, жили в пансионате с родственниками(они там раньше и еще остались, просто освободилась комната на выходные) очень понравилось, людей мало, на пляже свободно, навесы, есть и развлечения и кафе, магазины. А поехали в саму Кириловку погулять, так это вобще ужас, людей тьма, на пляже так вобще на головах. Присматривала базу чтоб поехать еще с мужем и ребенком, большинство баз мест нет(((
Как называется пансионат?
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 червень 2016 - 13:31
Там можно только по путевкам от профсоюза предприятия, так они не берут людей, недалеко была база ООО Федотова коса, так там очень разное жилье на любой вкус
Опубліковано 29 червень 2016 - 13:31
Посмотрела на сайте - есть деревянные домики и корпуса. Можете подсказать чем отличаются и где удобней.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|