Перехід до вмісту

Фотографія

Едем на море!

море отдых

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2082 відповідей у цій темі

#101 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2016 - 15:07

писала выше про автобус до Геническа, очень хорошая стыковка по времени получается. если ехать налегке и без очень маленьких детей, то реально воспользоваться общественным транспортом.

утром из Геническа можно уехать в Новоалексеевку в 7-20 с автовокзала.

Та даже если и не налегке особо. Садишься на том же месте где и такси, в Геническе мы даже из автобуса не выходили, водитель тупо вывеску поменял и муж за билетами сбегал. Правда зависит насколько далеко жилье от трассы. Нам 5 минут. 

Тань, а мы планировали на 8-часовый из Геническа. Поздно? Поезд вроде в 9,15 отправляется. 

#102 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2016 - 15:33

Та даже если и не налегке особо. Садишься на том же месте где и такси, в Геническе мы даже из автобуса не выходили, водитель тупо вывеску поменял и муж за билетами сбегал. Правда зависит насколько далеко жилье от трассы. Нам 5 минут. 

Тань, а мы планировали на 8-часовый из Геническа. Поздно? Поезд вроде в 9,15 отправляется. 

если есть в 8, то конечно успеете. просто когда я уезжала из Геническа, то был рейс в 7-20, а потом почти в 9. надо уточнять расписание, возможно что-то изменилось с начала июня, все-таки сезон в самом разгаре.

Вика, а где вы остановились?

Відредаговано shepan, 25 червень 2016 - 15:35.

#103 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2016 - 15:39

если есть в 8, то конечно успеете. просто когда я уезжала из Геническа, то был рейс в 7-20, а потом почти в 9. надо уточнять расписание, возможно что-то изменилось с начала июня, все-таки сезон в самом разгаре.

Вика, а где вы остановились?

Мы в самом начале Счастливцево, возле Чайки 3 в частном секторе.

#104 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2016 - 16:36

А на базе Абордаж никто не был на Федотовой косе? Или может кто-то знает другую хорошую проведенную? Спасибо

Арис на федотовой 

• kykolka це подобається

#105 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2016 - 07:24

была сегодня на рынке (покупала кукурузу, сырая - 5грн качан) и по пути зашла на автостанцию. действительно есть рейс в новоалексеевку из геническа в 8 утра, как раз отлично к поезду доедите.

#106 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2016 - 07:52

В Стелковом вроде дешевле, но далеко добираться и море вроде глубокое, да?

вчера вернулись из Стрелкового,отдыхали на БО Юный:до моря 2мин.,возле берега немного глубоватое, до мели надо доплытью, жили в номере люкс с 12 по 27 июня по 400грн в сутки за номер за троих

#107 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2016 - 10:31

была сегодня на рынке (покупала кукурузу, сырая - 5грн качан) и по пути зашла на автостанцию. действительно есть рейс в новоалексеевку из геническа в 8 утра, как раз отлично к поезду доедите.

Тань не подскажите какая погода в середине августа 

• shepan це подобається

#108 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2016 - 10:37

Тань не подскажите какая погода в середине августа 

разная) часто ветренно, но холодного августа не помню. если повезет, будет штиль.

#109 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Опубліковано 28 червень 2016 - 13:44

Мы в самом начале Счастливцево, возле Чайки 3 в частном секторе.

А можно координаты вашего отдыха? Вам условия понравились?

#110 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Опубліковано 28 червень 2016 - 13:55

Подскажите куда лучше ехать на федотову косу или на арабатскую стрелку? Вообще в тупике не знаю в какую сторону смотреть, раньше ездили в Крым, а теперь надо что-то выбирать другое.

#111 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2016 - 14:33

вчера вернулись из Стрелкового,отдыхали на БО Юный:до моря 2мин.,возле берега немного глубоватое, до мели надо доплытью, жили в номере люкс с 12 по 27 июня по 400грн в сутки за номер за троих

А как это глубоковатое, заходишь и сразу по пояс? Сыночку понравилось? А то я теперь переживаю, как дети будут плавать. А какая погода была, не штормило?

#112 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2016 - 17:11

Когда выходите из калитки на пляж, нужно пройти левее, там мелко. Или пройти почти до погранцов, там мелко. Мы уходили там очень далеко в море.

#113 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 389 повідомлення
  • Ім'я:Limbr

Опубліковано 29 червень 2016 - 09:41

Подскажите куда лучше ехать на федотову косу или на арабатскую стрелку? Вообще в тупике не знаю в какую сторону смотреть, раньше ездили в Крым, а теперь надо что-то выбирать другое.

Присоединяюсь к вопросу - кто был на Федотовой косе, коса Пересыпь? Ваше впечатление, понравилось-нет. куда лучше? Спасибо.

#114 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 29 червень 2016 - 11:42

Присоединяюсь к вопросу - кто был на Федотовой косе, коса Пересыпь? Ваше впечатление, понравилось-нет. куда лучше? Спасибо.

Будет хорошо и там, и там. Надо смотреть и читать отзывы про  саму базу. Если найдете хорошую, то понравится и на Федотовой, и на косе Пересыпь.  По-моему, Федотова коса более людная. Еще имеет значение, где именно расположена база. Чем дальше в нонец косы, тем спокойней. 

#115 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2016 - 12:51

Будет хорошо и там, и там. Надо смотреть и читать отзывы про саму базу. Если найдете хорошую, то понравится и на Федотовой, и на косе Пересыпь. По-моему, Федотова коса более людная. Еще имеет значение, где именно расположена база. Чем дальше в нонец косы, тем спокойней.

Можете посоветовать проверенную базу

#116 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 29 червень 2016 - 13:13

Присоединяюсь к вопросу - кто был на Федотовой косе, коса Пересыпь?

Никогда не были в Кирилловке раньше, а оказалось - зря. Уже вторую неделю отдыхаем на косе Пересыпь. База отдыха "Мастерок". Нашла по отзывам в интернете. Выбирала, чтобы не далеко от лунапарка и рынка - 15 минут медленным шагом. Цены есть на их сайте. Номера хорошие.  Питаться можно в кафе на территории - комплексное 3-х разовое стоит 200 грн. с чел. Многие приезжают с мультиварками.) Территория большая, зеленая, есть детская площадка. Но самое лучшее, что здесь есть - это детский домик с аниматором. Дети на море не хотят ходить - клеят, рисуют, играют и т.д. Шикарный широкий пляж, каждое утро убирается, лежаки/зонтики платно. Море глубокое постепенно, а через пару метров от берега есть мелкая коса. В общем, мы очень довольны.)

Еще, ездили в местный дельфинарий, тоже очень понравилось - очень душевное представление.

#117 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2016 - 13:18

Ездила с ребенком на выходные на Федотову косу, жили в пансионате с родственниками(они там раньше и еще остались, просто освободилась комната на выходные) очень понравилось, людей мало, на пляже свободно, навесы, есть и развлечения и кафе, магазины. А поехали в саму Кириловку погулять, так это вобще ужас, людей тьма, на пляже так вобще на головах. Присматривала базу чтоб поехать еще с мужем и ребенком, большинство баз мест нет(((

#118 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2016 - 13:25

Никогда не были в Кирилловке раньше, а оказалось - зря. Уже вторую неделю отдыхаем на косе Пересыпь. База отдыха "Мастерок". Нашла по отзывам в интернете. Выбирала, чтобы не далеко от лунапарка и рынка - 15 минут медленным шагом. Цены есть на их сайте. Номера хорошие. Питаться можно в кафе на территории - комплексное 3-х разовое стоит 200 грн. с чел. Многие приезжают с мультиварками.) Территория большая, зеленая, есть детская площадка. Но самое лучшее, что здесь есть - это детский домик с аниматором. Дети на море не хотят ходить - клеят, рисуют, играют и т.д. Шикарный широкий пляж, каждое утро убирается, лежаки/зонтики платно. Море глубокое постепенно, а через пару метров от берега есть мелкая коса. В общем, мы очень довольны.)
Еще, ездили в местный дельфинарий, тоже очень понравилось - очень душевное представление.

Леночка, Вы заранее бронировали номер или по приезду. Как далеко до моря?

Ездила с ребенком на выходные на Федотову косу, жили в пансионате с родственниками(они там раньше и еще остались, просто освободилась комната на выходные) очень понравилось, людей мало, на пляже свободно, навесы, есть и развлечения и кафе, магазины. А поехали в саму Кириловку погулять, так это вобще ужас, людей тьма, на пляже так вобще на головах. Присматривала базу чтоб поехать еще с мужем и ребенком, большинство баз мест нет(((

Как называется пансионат?

#119 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2016 - 13:31

Там можно только по путевкам от профсоюза предприятия, так они не берут людей, недалеко была база ООО Федотова коса, так там очень разное жилье на любой вкус

• nadin це подобається

#120 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2016 - 13:31

Никогда не были в Кирилловке раньше, а оказалось - зря. Уже вторую неделю отдыхаем на косе Пересыпь. База отдыха "Мастерок". Нашла по отзывам в интернете. Выбирала, чтобы не далеко от лунапарка и рынка - 15 минут медленным шагом. Цены есть на их сайте. Номера хорошие. Питаться можно в кафе на территории - комплексное 3-х разовое стоит 200 грн. с чел. Многие приезжают с мультиварками.) Территория большая, зеленая, есть детская площадка. Но самое лучшее, что здесь есть - это детский домик с аниматором. Дети на море не хотят ходить - клеят, рисуют, играют и т.д. Шикарный широкий пляж, каждое утро убирается, лежаки/зонтики платно. Море глубокое постепенно, а через пару метров от берега есть мелкая коса. В общем, мы очень довольны.)

Посмотрела на сайте - есть деревянные домики и корпуса. Можете подсказать чем отличаются и где удобней.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама