Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий окуліст

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
190 відповідей у цій темі

#101 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 23:39

Куда можно попасть к нормальному детскому окулисту завтра? У дочки покраснел глаз и белая точка среди глаза. Если в поликлинику – в грудничковый день примут?

#102 masssichka

masssichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 08 листопад 2016 - 22:42

Порадьте, будь ласка, хорошого окуліста

#103 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 30 січень 2017 - 17:13

подскажите, принимает ли сейчас Сулима и как к ней записаться, если телефон не отвечает? Сколько стоит прием? спасибо. 

#104 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2017 - 21:55

Вроди бы Сулима уехала из страны. Мы раньше к ней ходили. Сейчас ходим в оптику Ирис возле Салона здоровья на Степного фронта. Там приём 150 грн.

#105 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2017 - 23:08

Вроди бы Сулима уехала из страны. Мы раньше к ней ходили. Сейчас ходим в оптику Ирис возле Салона здоровья на Степного фронта. Там приём 150 грн.

очень жаль... сама в очках хожу (она еще лет так 13 назад рецепт выписывала),вот и хотела ей сыночка показать (нам 2 месяца, и с рождения гноятся глазки) к двоим уже ходили, толку мало... теперь ищем хорошего специалиста. 

• mitera це подобається

#106 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2017 - 00:05

очень жаль... сама в очках хожу (она еще лет так 13 назад рецепт выписывала),вот и хотела ей сыночка показать (нам 2 месяца, и с рождения гноятся глазки) к двоим уже ходили, толку мало... теперь ищем хорошего специалиста.

На стационар на леваде обращались? Там оба врача толковые.

#107 alenochka

alenochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2017 - 11:19

Необращались, потому что знакомый офтальмолог плохо откликнулся о своих колегах с Левады... но и сам он нам мало чем помог. Спасибо за ответы, попробуем еще в стационар обратится.
  • mitera це подобається

#108 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2017 - 11:33

Необращались, потому что знакомый офтальмолог плохо откликнулся о своих колегах с Левады... но и сам он нам мало чем помог. Спасибо за ответы, попробуем еще в стационар обратится.

Обязательно обратитесь. В общении врачи тяжеловаты, но как специалисты отличные.
Там есть смотровая для осмотра пришедших деток. Только стоит туда подходит в первой половине дня. Медсестричкам так и говорите позвать врача посмотреть ребеночка.
Кстати операции по пробиванию слезного канала многие знакомые там удачно сделали.
Нам же сказали не спешить и так и оказалось. После 6 месяцев закисания прекратились. Но до этого мы капали разные капли, которые назначали нам (чередовали).
Будьте здоровенькими!

#109 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2017 - 10:50

Куда повести малую 6.5 лет на осмотр нужно менять очки (сломались) а раньше лечились у Сулимы, на Никитченка нас вообще насчёт очков долго игнорили...

#110 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 16 березень 2017 - 13:53

Куда повести малую 6.5 лет на осмотр нужно менять очки (сломались) а раньше лечились у Сулимы, на Никитченка нас вообще насчёт очков долго игнорили...

Я водила в Октар ставили линзы там и очки прописывали (10 лет )

#111 okean

okean

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 16 березень 2017 - 19:55

Куда повести малую 6.5 лет на осмотр нужно менять очки (сломались) а раньше лечились у Сулимы, на Никитченка нас вообще насчёт очков долго игнорили...

. Сын наблюдается у Воскресенской, оптика на Спепного фронта, обошли всех окулистов в Полтаве, Юлия Владимировна понравилась больше всех и мне и ребёнку. Результат после лечения - видит 4 строку таблицы, до этого - только 1ю. Очки подобрала идеально.

#112 Марина27

Марина27

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 квітень 2017 - 13:58

Очень хороший врач в оптике на ул. Вячеслава Черновола (Куйбешива) 8. Приезжает с Харькова на выходные. Водила синочка у нас глазик начал косить, проконсультировал все очень понятно объяснил. Проверил на компьютере сначала, потом закапал глазки, у них же там заказывали очки, дал домой упражнения какие выполнять. Очень толковый, давно такого искали. Через месяц снова к нему пойдем закрепить результат.

#113 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2017 - 06:59

Очень хороший врач в оптике на ул. Вячеслава Черновола (Куйбешива) 8. Приезжает с Харькова на выходные. Водила синочка у нас глазик начал косить, проконсультировал все очень понятно объяснил. Проверил на компьютере сначала, потом закапал глазки, у них же там заказывали очки, дал домой упражнения какие выполнять. Очень толковый, давно такого искали. Через месяц снова к нему пойдем закрепить результат.

Что за врач?можно фамилию?спасибо)))

#114 Марина27

Марина27

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 квітень 2017 - 15:35

Что за врач?можно фамилию?спасибо)))

Врач офтальмолог
Нестеренко Андрей Михайлович

Відредаговано Марина27, 13 квітень 2017 - 15:37.

#115 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2017 - 15:55

Девочки там почти четыре месяца. Были однажды на приеме в мой доктор в частной в Московченко. Она то мне не очень понравилась ну она сказала что типа малой вылупковатый, хоча я б так не сказала, но муж переживает. И типа сказала что бы сходили к окулисту. К кому обратится? Мы обслуживаемся на Юрченко ? Там она не очень?

#116 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2017 - 21:57

вылупковатый :eyes: , она вообще нормальная такое говорить? и что это значит? Можете в детскую обласную сходить к Белозерской, там груднички без очереди, если нужно могу дать номер телефона

#117 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2017 - 08:11

вылупковатый :eyes: , она вообще нормальная такое говорить? и что это значит? Можете в детскую обласную сходить к Белозерской, там груднички без очереди, если нужно могу дать номер телефона

Да мне она вообще не понравилась какая то чекнутая. Да давайте номер если можно.

#118 Лильчик

Лильчик

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 24 жовтень 2017 - 12:09

Девчонки спасите! Посоветуйте хорошего окулиста. Звонила в Октар и Ирис там только с 7 лет. А нам только 5.

#119 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 24 жовтень 2017 - 18:51

однозначно, на Леваду в отделение, там два врача и все хорошие, прием ведут и с "улицы"

#120 Elena35

Elena35

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 30 листопад 2017 - 22:24

Отделение на Леваде может и не плохое,но Маликову я бы не допустила лечить даже и животных,а не детей.Очень грубая,с ней вообще нельзя нормально общатся,к детям относится как в тюрьме,наверное у неё своих детей нет.Из-за неё мой ребёнок не хочет там лечится,а я не могу заставить потому-что, я взрослая тоже там не выдержала бы и дня.И ещё,одна мама забыла дома свидетельство о рождении ребёнка,так она на неё так орала,что слышала вся больница. Спасибо вам за форум,давно хотела высказать своё мнение!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама