Обидно почему?! В 3-ей все хорошо!за 3ю больше обидно)
Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 19 червень 2013 - 22:01 #102Опубліковано 19 червень 2013 - 22:07 Вика, а что в этом такого? я не раз слышала, как учителя обращаются к детям по отчеству, обычно это говорится с иронией, в шутку что ли. #103Опубліковано 19 червень 2013 - 22:10 во все времена были "мажоры", бедные, ущемленные. И кто-то на ком-то выезжал, кем-то пользовался и тд. Для меня в школе главное - уровень образования, педагогический коллектив и отношение к детям в целом. А как общаться или не общаться с мажорами - мы с мужем постараемся объяснить. Единственное - я "за" школьную форму. Однозначно. #104Опубліковано 19 червень 2013 - 22:21 Честно, ничего такого...,если это с иронией,в шутку,а не с целью превознести персону ребенка и выделить его на фоне окружающих, только потому,что его папа,мама, дедушка смогли поставить окна новые в классе, а теперь мы-учителя, должны его называть по ИО и не забыть вклад предков этого юнца,когда будем выставлять оценки Лен, я на статью посмотрела взглядом не родителя,а педагога #105Опубліковано 19 червень 2013 - 22:24 ты на все темы, связанные с образованием, смотришь глазами педагога (это не в обиду), а я уже давно интересуюсь этим вопрос только как родитель. #106Опубліковано 19 червень 2013 - 23:28
Большое уважение у меня вызывает именно 3-я школа, свой рейтинг пед.коллектив сам выращивает,а вот хваленный наш лицей переманивает И это же правда!
Частично. Не соглашусь с утверждением, что лицей переманивает. Переманивал - ДА! Много учеников уходило, по пол-класса бывало! Но за последние 3 года ситуация кардинально изменилась. В прошлом году перешла только 1 ученица! В этом - 1 ученик! Специально не искала статьи о 3-ей школе, больше интересен был вопрос "статуса 29 школы" и случайно наткнулась на выше изложенное мною писание журналистов,хотелось услышать ваш коммент,а вы ее так однобоко восприняли... Так устал комментировать эту статью. Лично "нашёл" журналистку поговорить, спросить, рассказать. 2 часа общались, из них минут 15 она смогла что-то "выжать" из себя. Факты непроверенные и искажённые, частично не соответствуют действительности. - Ничего не смогла прокомментировать. Говорила про "какой-то заказ" из офиса. Короче бред полный! Что касается обращения по Имени и Отчеству - очередная полностью вымышленная "журналистская" версия!!! Сколько в Вашей школе мультимедийных досок на сегодняшний день? 2 интерактивные доски + 15 мультимедийных проекторов с стационарно закреплёнными экранами. Вся школа (все до единого кабинета) связана локальной сетью и подключена до Интернета через оптиволокно. #107Опубліковано 19 червень 2013 - 23:31
Интерактивные доски стоят не мало и 15 проекторов тоже - это все родители ваших учеников оплачивают или у вас есть спонсоры специальные? Например, бывшие ученики делают такой вклад в родную школу? #108Опубліковано 20 червень 2013 - 06:50
По ходу - да, и не скажу, что я лично этому рада. #109Опубліковано 20 червень 2013 - 06:55 почему не рады? : ) #110Опубліковано 20 червень 2013 - 19:17
Интерактивные доски стоят не мало и 15 проекторов тоже - это все родители ваших учеников оплачивают или у вас есть спонсоры специальные?
Например, бывшие ученики делают такой вклад в родную школу? 1 интерактивная доска, 1 компьютерный класс, 5 проекторов - областная и городская программа по компьютеризации и модернизации школ. 1 интерактивная доска и 3 проектора - спонсорский вклад. Остальные - 7 приобретены родителями. Что касается бывших учеников - С их инициативы успешно зарегистрирован в этом году и работает благотворительный фонд. (первый за последние 3 года в Полтавской области в сфере образования)!!! Все финансовые поступления идут через фонд!!! И мне тоже интересно, чему Мама Marusja не рада и почему? #111Опубліковано 20 червень 2013 - 22:13 Всем интересно Мне еще любопытно, а "кормит" ли этот фонд кого-то в виде заработной платы? И сколько стоит содержание самого фонда (если "кормит" кого-то и себя)? К вопросу об имени-отчеству. Если конкретно одного и только его, то конечно важно знать ситуации применения ИО для понимания. Но с другой стороны, употребление такого обращения может играть большую позитивную роль. Возможно даже стоило бы ввести такое обращение в старших классах. #112Опубліковано 21 червень 2013 - 07:32
Господин директор, Ваша школа позиционируется как ведущая в преподавании английского. Поэтому и считается элитной. Могли бы Вы дать результаты ЗНО по английскому среди выпускников этого года?
#113Опубліковано 21 червень 2013 - 07:57 Фонд на то и фонд, 25 % идет на обеспечение работы фонда. Обычная практика #114Опубліковано 21 червень 2013 - 08:08
От последней нашей "встречи" мне пришлось отказаться так как для подарка школе собиралась кругленькая сумма, на которую я ну никак не расчитывала. #115Опубліковано 21 червень 2013 - 11:08 а вы это знаете потому, что... ? В сумме...? #116Опубліковано 21 червень 2013 - 15:21
Госпожа ORKs! А может Вам полный анализ работы школы предоставить?! Кто Вы? - Хотя, простите, ответ уже известен - Мама ORKs! На каком основании я должен Вам предоставить информацию? Вы журналист или представитель органов управления образования? Ну а если без шуток, то информация о результатах ЗНО выпускников закрытая даже для нас и верить их устным подтверждениям достаточно сложно. В нашем распоряжении имеется только сводная информация по всем ученикам школы в процентном соотношении. Могли бы Вы дать результаты ЗНО по английскому среди выпускников этого года? К сожалению, НЕТ! Нет не то что сводной информации, даже выпускники не знают своих персональных результатов! Думаю такая информация будет готова только лишь к концу августа! Нам самим интересно узнать результаты!!! #117Опубліковано 21 червень 2013 - 15:37
Чем больше читаю переписку на сайте, всё больше уверенности в том, что мамы и папы знают абсолютно всё (или почти абсолютно всё) Сами спрашивают - сами отвечают Такое ощущение, что чем больше рассказываю про школу, тем больше позволяю "влазить" во внутренние дела школы!!! Есть погранично допустимые этические вопросы, касающиеся деятельности школы! (Надеюсь, меня правильно поняли ) И знать их могут только участники учебного процесса в данной школе! Все без исключения - от ученика 1 класса до бабушки 11-классника, но только имеющих отношение к школе!!! И ответ дам всем, но только (ещё раз повторю) участникам учебного процесса нашей школы!!! Вы можете представиться и, если условие отвечает требованиям, я Вам дам полный ответ!!! Лучше персонально в лычку!!!! Теперь по существу: Фонд на то и фонд, 25 % идет на обеспечение работы фонда. Обычная практика - Я не знаю, какая у Вас практика. Но наш благотворительный фонд создан для поддержки школы со стороны спонсоров, родителей и выпускников школы. В управление фонда входят только родители и выпускники школы. (Никого из работников и администрации школы). Управление осуществляется на общественных началах. #118Опубліковано 21 червень 2013 - 15:45
Уважаемая Мама Marusja! Хочу уточнить и спросить! От последней "нашей" встречи с кем?! От чего пришлось отказаться? Какой подарок школе? Если это касается нашей школы, то тем более!!! Потому что со стороны администрации школы уже второй год подряд идёт инициатива отказа от подарка школе от выпускников!!!!! И весь педагогический коллектив и классные руководители выпускных классов об этом знают!!! Может есть какой то скрытый подарок, о котором я не знаю!!!!! И снова прошу задавать такие вопросы напрямую, персонально в лычку!!! Спасибо заранее!!! #119Опубліковано 21 червень 2013 - 17:58 1. Я не мама, а папа, меня зовут Николай, это можно увидеть в профиле, если смотреть глазами. 2. Мне не нужен "полный анализ работы школы" (я даже не понимаю что это). 3. Вы должны мне "предоставить информацию", потому что я Вас об этом прошу и так принято на форумах. 4. Полные результаты теста по английскому будут 7 июля а не "к концу августа". 5. Меня бы устроили результаты за 2012 год. Если Вы так их скрываете, то, наверное есть что. #120Опубліковано 21 червень 2013 - 18:27
Добрый вечер. Я хотела бы узнать, какой уровень английского языка должен быть у ребенка на момент собеседования?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |