А с моим не интересно кого то обсуждать. "где?", "что?", "нет, не видел". Пока ему объяснишь о ком я, или пока пальцами натыкаешь, где обсуждаемый ,то и глаз "сипаться" начинает.
Бывает) и сидит как глобус крутится, контору палит
Переписка в ИНТ
Розпочатий з
Guest_Кузя_*
, 29 січ 2016 19:31
113 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 31 січень 2016 - 20:01
Бывает) и сидит как глобус крутится, контору палит #102Опубліковано 31 січень 2016 - 20:04
нет, не крутится, голова опущена,а глаза на лоб ползут, что бы посмотреть)) Он же бывший военный, научился шифроваться, что бы не позорить жену и детей))) Відредаговано JANNA, 31 січень 2016 - 20:06. #106Опубліковано 31 січень 2016 - 20:10
Ха, коли до мене додаються в друзі "допоможемо схуднути", я взагалі ржу))) #108Опубліковано 31 січень 2016 - 22:55 Ну не совсем поняли мои слова про пароль... Появление пароля в описанных ТС условиях- колокол. В иных условиях для кого-то защита, для кого-то контроль и вообще удобная и в некоторых случаях нужная функция.
#109Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:46
Автор, я через это лично прошла. Правда муж не шифровался. Уже не помню как я изначально наткнулась на переписку в вк с сотрудницами. Потом стала читать. Может и низко, но семья дороже. Так вот. Муж обращался к девушкам такими фразами, что мне было неприятно. И промолчать я не могла. У нас было, наверное, скандала три, пока он понял, что ему никто не запрещает общаться с противоположным полом, но делать это надо так, чтобы никто не мог усомнится в том, что ты любишь свою жену и никто другой тебе больше не нужен. По итогам, мы поняли друг друга, он перестал общаться, я стала больше внимания уделять ему. Для нас это сработало. Причиной послужило увеличение семьи, перестройка понятий, прав и обязанностей.
Подумайте, что может повлиять конкретно на вашего мужа. Может стоит начать больше времени уделять себе, чтоб занервничал, либо наоборот ему, или поехать отдохнуть и сменить обстановку. Вы лучше знаете своего мужа и ситуацию в целом Но бездействовать явно хуже всего. Удачи вам в сохранении семьи(если вы этого хотите)!
Відповісти1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |