Перехід до вмісту

Фотографія

Опасно! Дитяча планета.

Дитяча планета

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
141 відповідей у цій темі

#101 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:52

А мені сьогодні звідти телефонували і запрошували відсвяткувати у них д.н. моєї племінниці, назвавши її по імені (тільки вони вирішили, що вона моя донька).

1. Де взяли номер мого мобільного телефону? (ну, це ладно). 2. Звідки знають ім'я племінниці і її дату народження (адже д.н. ось вже, на носі)? 3. І головне, як пов'язали її зі мною??

А мені сьогодні звідти телефонували і запрошували відсвяткувати у них д.н. моєї племінниці, назвавши її по імені (тільки вони вирішили, що вона моя донька).

1. Де взяли номер мого мобільного телефону? (ну, це ладно). 2. Звідки знають ім'я племінниці і її дату народження (адже д.н. ось вже, на носі)? 3. І головне, як пов'язали її зі мною??

бардак во всем, что тут скажешь

#102 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 26 лютий 2016 - 14:11

Напишите, пожалуйста, в этой теме, как нужно вести себя в случае травмы, что надо для страховки, может кому-то пригодится (читала всю тему и такой инфы не помню, может пропустила). А то действительно везде написано, что ответственность несут родители, но они то не имеют права заходить в зоны развлечений! Вопрос: а как тогда контролировать все это, если действительно аниматоры просто сидят клацают на телефонах в углу?

#103 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2016 - 15:48

Напишите, пожалуйста, в этой теме, как нужно вести себя в случае травмы, что надо для страховки, может кому-то пригодится (читала всю тему и такой инфы не помню, может пропустила). А то действительно везде написано, что ответственность несут родители, но они то не имеют права заходить в зоны развлечений! Вопрос: а как тогда контролировать все это, если действительно аниматоры просто сидят клацают на телефонах в углу?

очень верно подмечено: и заходить нельзя и ответственность неси и за своим ребенком следи и за чужим и за аниматором...

Я обязательно напишу в первом посте все по пунктам. Сегодня-завтра будет четкая инструкция

#104 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 21:34

Читаю, девочки, вот отзывы и не удивляюсь....Я там рядом работала, видела как открывают это заведение (бардак страшный), как там Часто меняется персонал, особо никому, ничего не нужно, руководство - вообще молчу!!! Профессионалов там нет к сожалению! А по поводу травм, все детки там застрахованы в СК - это 100%. (например как все пассажиры в маршрутке). Все данные есть у сотрудников Планеты, они обязаны сообщать и рассказывать как обратиться за страховкой (то что не знают, это уже второй вопрос).....

#105 ирина богуславская

ирина богуславская
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:irina

Опубліковано 23 березень 2016 - 16:19

Оля, у них на facebook и в контакте есть возможность оставить комментарий и дать оценку заведению.

https://www.facebook...ava/?fref=photo

Вчера поход в этот детский развлекательный комплекс на Харьковском шоссе закончился для моей пятилетней дочки переломом ноги.

Травма случилась на гимнастическом батуте, на одной ячейке оказалась моя дочка 18 кг и подросток ростом 180 и весом соответственно, это случилось в доли секунд, трое подростков перепрыгивали с батута на батут и все кто был на их пути вылетали кто куда, инструктор в это время безучастно вытрещался куда-то в даль... Дочка как раз выходила с батута, я послала старшего ее оттуда забрать, т.к. она забежала без моего разрешения, а подростки со входа запрыгнули и поскакали по всем батутам...

что происходит в яме с поролоном вообще молчу... там все прыгают не смотрят  кто там в яме, запросто можно свернуть шею или спину кому-то, инструкторы так же на морозе...

Медсестра оказывала нам первую помощь пока ехала скорая и записывала наши данные в какую-то тетрадку. Потом мне дошло, что в этой тетрадке ведется учет травм в комплексе. Это была тетрадь на 96 листов и там исписана не одна страница, т.е. список травмированных впечатляющий, т.е. до нас там уже  были травмы и никакие меры безопасности не предприняты! никто ни за чем не следит, хотя на таком снаряде как гимнастический батут есть строгие правила поведения и  инструктор должен следить за их выполнением... никто ни за что не отвечает...  деньги берут и впихивают сколько влезет детей и разрешают им там бесится как хочется.

я сейчас пишу и нет ни сил ни эмоций, дочка вторые сутки плачет, нога болит, гипс мешает, это кошмар... мне перезвонили с комплекса и предложили по страховке возместить по чекам затраты на лечение... какие  чеки??? нам гипс в травмпункте бесплатно наложили и выписали нурофен от боли давать...

ищу родителей, чьи дети получили травмы в детском развлекательном комплексе  Дитяча планета. Напишите мне в теме или в личке.

#106 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2016 - 13:43

Последний шок для меня - вода 0,5л за 18 грн. Мне интересно, есть какой-то контроль за наценками у нас в стране? Такая же вода в Атб 6,10 грн.

#107 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2016 - 21:47

Последний шок для меня - вода 0,5л за 18 грн. Мне интересно, есть какой-то контроль за наценками у нас в стране? Такая же вода в Атб 6,10 грн.

В многих кафе она же стоит 25. 

#108 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2016 - 22:42

В многих кафе она же стоит 25.

надо будет посмотреть, я как-то воду не брала в кафе.

#109 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2016 - 19:04

https://vk.com/id282.../photos28286110

По любому страховому случаю советую сразу звонить в СК из Планеты......

#110 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 22 січень 2017 - 12:36

Так чем закончилась Ваша история? Надеюсь с дочкой уже всё в порядке. 

И изменилось ли отношение персонала к своей работе? 

Кто там был в последнее время? Как-то при рассказах о халатности не хочется вести туда троих, если и за одним там не уследить(((((

#111 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 січень 2017 - 13:22

поэтому наверное и решили не делать такой раздел на сайте))

отзывы лучше всего работают в Фейсбуке - там есть возможность поставить оценку и она никуда не денется и отзыв тоже. Это я говорю с профессиональной точки зрения.

#112 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 січень 2017 - 13:28

Кто там был в последнее время? Как-то при рассказах о халатности не хочется вести туда троих, если и за одним там не уследить(((((

Ира, отношение не поменялось нмкак.

Из личного опыта троих сразу лучше вести в Игроленд в будний день днем. Там есть небольшая батутная арена, надувная горка и лабиринт 3х этажный. На батутах всегда стоит сотрудник и следит! Прыгать можно только по одному на квадрате, и там за этим следят строго.

#113 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 22 січень 2017 - 13:56

Ира, отношение не поменялось нмкак.

Из личного опыта троих сразу лучше вести в Игроленд в будний день днем. Там есть небольшая батутная арена, надувная горка и лабиринт 3х этажный. На батутах всегда стоит сотрудник и следит! Прыгать можно только по одному на квадрате, и там за этим следят строго.

Да, в Игроленде мы уже были. И, действительно, на батутах там строго. Мне за руки с малышнёй не разрешали прыгать. Правда мы ходили туда когда была батутная арена вместо катка, а сейчас они вынесли их так далеко(((( и тот специфический шум и гам Игроленда тяжело переносится.

Надеялась в Детской планете что-то изменилось. 

• Marusja це подобається

#114 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 січень 2017 - 14:31

Да, в Игроленде мы уже были. И, действительно, на батутах там строго. Мне за руки с малышнёй не разрешали прыгать. Правда мы ходили туда когда была батутная арена вместо катка, а сейчас они вынесли их так далеко(((( и тот специфический шум и гам Игроленда тяжело переносится.

Надеялась в Детской планете что-то изменилось. 

Днем там тихо.

#115 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 січень 2017 - 15:00

Была по делам в Детской Планете две недели назад в будний день - можно сказать тишина и покой. Поэтому до прочтения этой ветки рассматривала именно этот вариант как увеселение на ДР малой, без толпы.

Надо еще игроленд таки рассмотреть

#116 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 22 січень 2017 - 15:50

Была по делам в Детской Планете две недели назад в будний день - можно сказать тишина и покой. Поэтому до прочтения этой ветки рассматривала именно этот вариант как увеселение на ДР малой, без толпы.

Надо еще игроленд таки рассмотреть

Так и я так же, кинула в поиск Детская планета, а мне сразу после официального сайта выдало эту тему на форуме. Крепко задумалась, хочу ли я в ДР детей "весёлых" сюрпризов... 

Відредаговано Rusja, 22 січень 2017 - 15:57.

#117 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2017 - 16:32

У знакомых мальчик на др в Дытячий планете получил серьёзную травму спины(((( теперь пол года лежать и неизвестно какие последствия потом((((

• nadin це подобається

#118 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2017 - 18:03

Не оправдываю работников, но мы с мужем когда повели дочку, так по всем батутам и лабиринта вместе были. Муж когда в лабиринт полез я думала хоть кто-то из аниматоров что-то скажет, но нет все промолчали. Думаю когда идешь в подобное место, то свое внимание на ребенка нужно включить на полную. Не дошла еще наша сфера обслуживания до нормального уровня.
  • Marusja це подобається

#119 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2017 - 18:35

Я тоже за Евой по всем лабиринтам-батутам лазила и  слова никто не сказал. Да и таким аниматорам как там ребенка не хочется доверять. Ездить стараемся днем в буднй день, иначе дальше уже у меня крышу сносит.

• Tash це подобається

#120 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2017 - 18:45

В сравнении с началом, то контроль аниматоров стал лучше, идеальным его не назовешь, но все же. В батутной зоне последние два раза, что мы были, было минимум два парня в фирменных костюмах, которые наблюдали за детьми, запрещали в поролоновую яму прыгать головой вниз, лежать на батутах и т.д. Не сидели и не общались, а именно работали.

Мне там не нравится ценовая политика по еде, в ТЦ Киев в игровом зале (Кактус, или как там он называется) та же пицца намного вкуснее и по цене лучше. Брали картофель и котлеты из детского меню - пересолены оба блюда, котлеты жирные, как для ребенка. Лично для меня поход туда является не отдыхом, а работой. Саму малую не оставишь, все равно опасно. Везде на первом этаже нужно контролировать и следовать за ней, из ямы вытаскивать и т.д. Разве на втором могу посидеть с конструктором, если она рядом собирает. Но это редкость)) Да и шум/гам утомляет. Но это мои личные особенности.

Відредаговано Optimist, 22 січень 2017 - 18:46.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама