Перехід до вмісту

Фотографія

Где найти вторую половинку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
276 відповідей у цій темі

#101 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 20:29

Вот сижу, читаю вас, и на ус мотаю :blush:

#102 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 20:33

дискотеки с учащимися Института связи

Кстати, у мужа коллега так женился)) Его будущая жена пришла с кем-то за компанию туда на дискотеку и чисто случайно чуть не уселась ему на руки)) через год они поженились, сейчас воспитывают троих детей)

#103 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 21:47

Я бы в инете знакомилась только если очень припрет.) Главное же не какую музыку вы слушаете, а совпасть .. по энергетике, что ли. Бывает общаешься с человеком в инете, и так все нравится, а вживую тебя он бесит страшно ни за что ни про что.
Говорят самка своего самца на уровне запаха чует. Ну а то что стало скучно или страшно, так встречаться надо не на темной пустой аллее и не на кладбище в полночь.))
И потом. В инете можно наврать с три короба. А в реале все-таки можно отследить взгляд, движения, да и много времени на раздумья нет, чтоб "придумовывать".)
И вообще. Сидит за тем экраном чел, типа мачо накачанный со своей яхтой, плачущий над любовными романами - а на самом деле пузатый небритый чувак, одной рукой тебе пишущий, а другой рукой в носу ковыряется. :crazy:

Ты вот прикольнулась на счет музыки, а я почти 100% уверена, что в жизни не стала бы заводить семью с поклонниками Касты допустим )) или Тимати... или... в общем той музыки, которую я никак не воспринимаю. Поэтому для меня это является первой ступенью отбора. Хоть смейся, хоть нет. :)
Так же точно идет еще куча мелочей, о которых человек не будет врать, просто потому что не поймет что нужно. А бизнесмен или дворник, пузатый не бритый чувак или накачанный спортсмен - мне как раз не так важно.
Но конечно бывает что в интернете все хорошо, а в реале видеться больше не хочется ))) У меня сейчас есть 2е таких друзей по переписке :) Мы виделись всего по 1му разу. И больше не очень хотим. Но временами весело проводим время в скайпе.

#104 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:43

Ты вот прикольнулась на счет музыки, а я почти 100% уверена, что в жизни не стала бы заводить семью с поклонниками Касты допустим )) или Тимати... или... в общем той музыки, которую я никак не воспринимаю. Поэтому для меня это является первой ступенью отбора. Хоть смейся, хоть нет. :)

Вот ведь правду говорят, что каждому свое. Мне кажется, что можно слушать разную музыку, смотреть разные фильмы, любить и не любить спорт, активный отдых, разные напитки и т.д. и при этом жить счастливо. Вот у меня с мужем наверное много разного. И разную музыку в юности слушали, и фильмы разные любим смотреть, наверное сейчас бы в интернете я "прошла" мимо такого человека. Но мы уже страшно подумать 9 лет вместе. Просто не напрягаем друг друга "своими" вкусами и за это время нашли много общих точек соприкосновения, открыли для себя что-то новое и чему-то друг друга научили.
Кстати, судьба есть судьба. Наш общий друг когда-то привел меня "по делу" к моему будущему мужу домой, но того не оказалось дома, пообщались с мамой, забирали какие-то нужные диски. А ведь могли познакомиться..... Но не судьба. Познакомились года через 2-3 после этого, все с тем-же другом гуляла.....

#105 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:46

Мне кажется, что можно слушать разную музыку, смотреть разные фильмы, любить и не любить спорт, активный отдых, разные напитки и т.д. и при этом жить счастливо.

У нас так и есть: муж любит фантастику, а я мелодрамы. Муж - шансон, а я спокойную попсу.

#106 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:54

Кстати, считается, что вкусы у людей меняются каждые 7 лет. Так что никто не даст гарантии, что через какое-то время, музыку, которою не воспринимал когда-то не будешь слушать с удовольствием. Я вот тоже мелодраммы люблю, а муж фантастику и боевики, но все-равно мы находим какие фильмы смотреть вместе - комедии.

#107 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:57

но все-равно мы находим какие фильмы смотреть вместе - комедии.

Примитивные американские комедии терпеть не могу, а муж смотрит всякие "Полицейские академии" и подобное - я там ничего смешного не вижу. А вот прочитала ваш пост и вспомнила, что мы с удовольствием вместе смотрим старые фильмы ("Москва слезам не верит", "Берегись автомобиля", "Служебный роман" и т.п.)

#108 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:02

Примитивные американские комедии терпеть не могу, а муж смотрит всякие "Полицейские академии" и подобное - я там ничего смешного не вижу. А вот прочитала ваш пост и вспомнила, что мы с удовольствием вместе смотрим старые фильмы ("Москва слезам не верит", "Берегись автомобиля", "Служебный роман" и т.п.)

Я тоже такие не люблю, но есть качественные комедии (и наши в том числе) или комедийные мелодраммы. В общем фильмы для семейного просмотра, которые не напрягают, а наоборот позволяют расслабиться и улыбнуться после трудной недели.
Помню смотрели один фильм, то вместе и смеялись и плакали.... А казалось, что ничего общего у нас нет.

#109 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:11

Я не имела ввиду что вкусы должны идеально совпадать :) Но вот пример, подходящий для меня: я бы не смогла быть вместе с человеком у которого хобби и любовь всей жизни - активный отдых(прыжки с парашютом, походы в горы, спуски в пещеры, езда на велосипеде и т.д.), потому что во-первых, я не люблю на столько активный отдых, во-вторых, я считаю что в отпуск и отдыхать нужно ездить исключительно вместе. Поэтому даже если бы по всем остальным параметрам человек мне подходил - этот факт, скорее всего, помешал бы нам жить долго и счастливо. Или же кому-то из нас пришлось конкретно меняться ради другого. А я сторонник идеи что людям должно быть просто хорошо вместе, без каких-либо колоссальных усилий.

#110 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:15

я бы не смогла быть вместе с человеком у которого хобби и любовь всей жизни - активный отдых(прыжки с парашютом, походы в горы, спуски в пещеры, езда на велосипеде и т.д.), потому что во-первых, я не люблю на столько активный отдых, во-вторых, я считаю что в отпуск и отдыхать нужно ездить исключительно вместе.

Одно другому не мешает. Пока я прыгаю с парашютом, муж на этой же базе стреляет в тире. Пока я дерусь на гору, муж бегает фотографирует пейзажи и мою спину на склоне. Пока я скачу на лошади, муж ловит рыбу.

А затянуть его на самолет, полетать над Днепром - дохлый номер. Он в это время внизу рыбачит. Получается, мы и вместе выехали на отдых, и каждый своим любимым делом занимается.

#111 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:23

Одно другому не мешает. Пока я прыгаю с парашютом, муж на этой же базе стреляет в тире. Пока я дерусь на гору, муж бегает фотографирует пейзажи и мою спину на склоне. Пока я скачу на лошади, муж ловит рыбу.

А затянуть его на самолет, полетать над Днепром - дохлый номер. Он в это время внизу рыбачит. Получается, мы и вместе выехали на отдых, и каждый своим любимым делом занимается.

А если бы ты захотела в 7мидневный поход на байдарках? :) Или в поход на Говерлу. Или на Алтай. Или... Да и разница - пару раз в году прыгнуть с парашютом, слетать на самолете, или встречать НГ в пещерах под Львом тоже большая :)
Вообще я приводила пример для себя. Я не отрицаю что другим это может никак не мешать. Многие мои знакомые вообще отдыхают отдельно. При этом у них замечательные отношения.

#112 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:30

А если бы ты захотела в 7мидневный поход на байдарках?

Я бы не захотела.

Или на Алтай

Ой, не рви мне сердце. Я туда как раз и хочу! И муж согласен, только когда на пенсию пойдет по выслуге (то есть, не раньше, чем через год).

Вообще я приводила пример для себя.

Люди меняются. Раньше я с удовольствием могла жить в палатке на море недельку. А сейчас - нет, мне хочется комфорта. И когда муж заводит речь о таком варианте - не соглашаюсь. Потому на байдарках не поплыла бы: мокро, сыро, спать на перевалах... А так по горам походил и вернулся набазу отдыха или гостевой дом.

#113 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:49

А если бы ты захотела в 7мидневный поход на байдарках? :) Или в поход на Говерлу. Или на Алтай. Или... Да и разница - пару раз в году прыгнуть с парашютом, слетать на самолете, или встречать НГ в пещерах под Львом тоже большая :)
Вообще я приводила пример для себя. Я не отрицаю что другим это может никак не мешать. Многие мои знакомые вообще отдыхают отдельно. При этом у них замечательные отношения.

Ну. У меня муж вон мечтает в велопоход на недельку в Крым. Ну поедет конечно, когда малая подрастет. А может и я с ним, если к тому времени научусь ловить от этого кайф.)

Музыка - я раньше очень любила Круга. И все мои мальчики тоже любили.) Муж ненавидит категорически. Поначалу я слушала когда его не было дома. А щас, отошло как-то. Полно еще хорошей музыки.
Потом - я очень люблю рок, наш русский рок. И муж рокер. И первый муж слушал рок. Но я с ними слушаю РАЗНЫЙ рок. Первый муж слушал Дип Перпл. Второй - некоторые группы мы слушаем вместе. Некоторые я терпеть ненавижу, как Кукрыниксов и т.д. Я люблю более мягкий рок - Наутилус, Чижа и т.д. Муж - более жесткий. Вот как бы жанр слушаем один. Но абсолютно разную музыку. Так что мне было бы ни холодно, ни жарко, если бы он слушал Пугачеву например. Везде можно найти компромисс.

Ну и - поначалу мне было важно чтобы мы смотрели/слушали одно. Но спустя годы, муж подсел на документалку, я на русские фильмы. И мне сейчас не важно уже. Совершенно не важно что мы слушаем/смотрим. Главное, чтобы мы "смотрели не на одно и то же, а в одном направлении."

И химия ОЧЕНЬ важна. А ее в интернете не услышишь.

А вообще свою судьбу можно встретить везде. И не надо упускать ни одного шанса, и пробовать разные варианты.

#114 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:52

Что здесь такого? Мои родители поженились после двух месяцев знакомства, вместе почти сорок лет и любят друг друга до сих пор.

а как же справка?

#115 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:53

а как же справка?

Діти вчаться на помилках батьків :super2:

#116 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:06

а как же справка?

Лена, пожалуйста, не надо о людях, которых ты не знаешь писать в свойственной саркастической манере, притягивая сюда выдержки из других тем. Я могу понять твое желание меня пытаться "укусить", но родители-то хоть чем тебе не угодили?

#117 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:08

Лена, пожалуйста, не надо о людях, которых ты не знаешь писать в свойственной саркастической манере. Я могу понять твое желание меня пытаться "укусить", но родители-то хоть чем тебе не угодили?

абсолютно не пытаюсь укусить. А сарказм мне свойственен,как тебе депрессия. То бишь,неотделим. А если к ответу подключить чувство юмора,то твой пост прочитался бы совсем иначе.
У меня,кстати, покойные ба и де тоже очень быстро поженились. Только там основная причина была послевоенное время.

#118 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:15

А сарказм мне свойственен,как тебе депрессия

Это психотип такой у меня. Ты - буйная, я спокойная, ты - веселая, я - малоэмоциональная. Наверное, ты холерик, а я флегматик. А депрессии сейчас у меня нет.

#119 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:21

Это психотип такой у меня. Ты - буйная, я спокойная, ты - веселая, я - малоэмоциональная. Наверное, ты холерик, а я флегматик. А депрессии сейчас у меня нет.

ти вмієш робити компліменти :rgaka:

#120 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:22

в молодости по всем тестам была сангвиником) так что буйствую я не всегда.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама