Перехід до вмісту

Фотографія

Прогноз УЗИ и пол ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
200 відповідей у цій темі

Опитування: подтвердился ли прогноз узи? (203 учасник (и) подав (а) голоси)

подтвердился ли прогноз узи?

1. прогноз подтвердился (201 голос [99.01%])

Відсоток голосів: 99.01%

2. прогноз не подтвердился (2 голос [0.99%])

Відсоток голосів: 0.99%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#101 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2011 - 12:01

у нас совпало-на самом первом УЗИ еще предположили девочку и родилась доця :blush:

#102 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 грудень 2011 - 13:48

Вчера родила моя подружка, я даже не спрашиваю кто родился (потому что все 9 мес. видели на узи доцю), а сразу вес, рост, а она мне говорит, что сынок, я :blink: . Вот так ждешь доцю, а рождается сынок, конечно это не плохо, просто настрой уже идет какой то, думаешь про бантики, платья, а тут сынулька :pardon:

#103 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2011 - 23:36

У кумы моей кумы было все с точностью до наоборот.Всю беременность говорили,что будет мальчик,а родила девочку Александру. :pardon:

#104 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2011 - 01:36

А у нас будет Сюрприз ))) Сколько не смотрели ,а мы ножками закрываемся . Скромняги :smuw2:

#105 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2011 - 08:05

У нас нас наоборот,на всех УЗИ говорят,что мальчик,но наш папа еще надеется,что ошибка.Ну я думаю через пару дней узнаем уже точно :D

#106 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2011 - 01:08

У нас на всех УЗИ показывало мальчика! Прям как вывалит на экран , пардон за подробности, своё хозяйство! Ни какой скромности! Правда наш папа перед УЗИ всегда разговаривал с пузиком и говорил: "Сыночка, покажи своё достоинство , чтоб мама не сомневалась, что ты мальчик, а не девочка!!!" На Калинина, в ЛДЦ узистка сразу сказала - 200 % сын будет! Всё сбылось!!!!

#107 ЛИЛИ

ЛИЛИ

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:центр,ГорДК
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2011 - 01:38

У нас две доченьки,на УЗИ ходили конечно же(очень приятно вспомнить эту волнительную процедуру,я обычно дни считала,так хотелось увидеть),и впервый и во второй раз нам сказали : "У вас девочка!!!"-это незабываемые ощущения!!! А особенно трогательно это было во вторую беременность,когда я на все приемы к врачам и конечно на УЗИ ходила со старшей доченькой,она просилась обязательно со мной,и так внимательно следила за всем,доктор спрашивает у нее:"Ты кого хочешь?,а она говорит:"Я хочу сестричку,Папа хочет сыночка,а мама очень хочет ребенка!" :sarcastic: После чего,доктор улыбнулся и сказал,что будет,как ОНА хочет,будет СЕСТРИЧКА!!!И действительно,сбылась ее мечта,есть сестричка :give_heart:

#108 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2011 - 16:00

У нас тоже все совпало, еще на первом УЗИ предположительно сказали, что будет мальчик, но я не давала мужу сильно убеждать себя в этом, чтобы не расстраиваться потом ( а мы вдвоем ждали и хотели мальчика). На втором УЗИ нам уже 100% определили мальчика, мы и сами все отлично рассмотрели ( а я накануне договорилась с малышом, чтобы он нам все хорошенько показал :rolleyes: ) и врач сказала: без вариантов, вот тогда уже мы по-настоящему обрадовались! Ну и на третьем УЗИ пол подтвердили, конечно же.

#109 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 16:31

У нас две доченьки,на УЗИ ходили конечно же(очень приятно вспомнить эту волнительную процедуру,я обычно дни считала,так хотелось увидеть),и впервый и во второй раз нам сказали : "У вас девочка!!!"-это незабываемые ощущения!!!
А особенно трогательно это было во вторую беременность,когда я на все приемы к врачам и конечно на УЗИ ходила со старшей доченькой,она просилась обязательно со мной,и так внимательно следила за всем,доктор спрашивает у нее:"Ты кого хочешь?,а она говорит:"Я хочу сестричку,Папа хочет сыночка,а мама очень хочет ребенка!" :sarcastic: После чего,доктор улыбнулся и сказал,что будет,как ОНА хочет,будет СЕСТРИЧКА!!!И действительно,сбылась ее мечта,есть сестричка :give_heart:

Прямо как про меня - та же история!!! А вот моей сестренке два раза на УЗИ говорили, что будет девочка. А родился мальчик - видимо к моменту рождения отросло что-то :D :D :D И теперь у нее двое деток: мальчик и... мальчик :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#110 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 14:52

У нас совпало, правда видно было только с третьего раза))

#111 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:15

Первые 2 узи не было видно, а на 3-й раз сказали, что доча!!! И таки да))) Но мы к тому времени и так чувствовали, что это доча и именем ее уже с 20-й недели назвали :blush:

#112 Linrin@

Linrin@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 88 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 11:57

Нам сказали на втором УЗИ что мальчик, и действительно - мальчик!

#113 Ir@sh

Ir@sh

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 01:45

А мы, когда пошли на второе УЗИ, муж спросил: "Не видно ли там, кто у нас будет?". Врач ему ответила: "Того кого папа хотел, тот и будет! Мальчик!". А потом вовремя беременности, меня где-то на 30 недели, так тянуло на сладенькое, что кума говорит:"Ты знаеш, меня так тянуло, когда я ходила за доцей!" И я призадумалась... Потом в журнале Гороскоп(Телескоп) нашла разные способы определения пола ребенка, и к моему большому удивлению, по всем способам получалась девочка. Меня любопытство просто раздирало, хотя мне было вообще всеравно, кто будет, так как это был очень долгожданый ребенок. И вот на УЗИ, на 33 недели, мне сказал уже другой врач, что будет мальчик. Ну а на последнем, которое мне делали на 40 недели, я уже и не спрашивала. Так и случилось, у нас родился мальчик :mg_01: .

#114 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2012 - 18:59

А наша все время пряталась. Так мы и незнали кто будет, пока не родились.

#115 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 14:46

У нас все-таки сын!!! на узи -когда уже видно пол ребенка, спрашивала и боялась услышать ответ. очень хотелось девочку. сказали- мальчик. расстроилась жутко.... на допплере тетечка добрая даже показала нам нашу "гордость", хотя личико мы прятали. а вот теперь смотрю на это чудо и съесть мне его хочется, и зацеловать эти щечки... :give_heart: :give_heart: :give_heart: а за дочечкой еще сходим к тетям в роддом :blush:

#116 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 24 січень 2012 - 15:06

У нас все-таки сын!!!
на узи -когда уже видно пол ребенка, спрашивала и боялась услышать ответ. очень хотелось девочку. сказали- мальчик. расстроилась жутко.... на допплере тетечка добрая даже показала нам нашу "гордость", хотя личико мы прятали.

а вот теперь смотрю на это чудо и съесть мне его хочется, и зацеловать эти щечки... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а за дочечкой еще сходим к тетям в роддом :blush:

У нас было так же, очень хотелось доцю, На узи сказали мальчик, впринципе я не расстроилась, была просто рада малышу, а сейчас вобще смотрю и думаю, что бы я делала без своей роднульки. :give_heart:

#117 Seta

Seta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 24 січень 2012 - 15:07

Я с самого начала была уверена,что будет сыночек,так и получилось,на узи тоже говорили,что мальчик.

#118 Bynya

Bynya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 13:10

А наш малюк не показувався нам :pardon: . Думали буде дівчинка, якщо ховається, але на третьому узі сказали, що буде хлопчик :super2: , і насправді-хлопчик :rgaka:

#119 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 16:50

У нас полное совпадение!

#120 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 09:36

мы с мужем очень хотели мальчика :rgaka: на втором узи сказали, что на мальчика там явно не похоже :sarcastic:, а на третьем подтвердили, чтобы ждали девочку. Не расстроились, конечно, но я почему-то была уверена в мальчике, даже говорила всем, что у меня там Антошка :blush: А сейчас даже представить не можем, что у нас была бы не лапочка-дочка))) А за Антошкой еще сходим :connie_pacifier:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама