558 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 грудень 2015 - 19:59
мне оч понравился первый вариант с пакетиками, только не придумаю где такие взять. Ни у кого нет вариантов?
я в прошлом году такие заказывала на каком-то сайте, паковала в них расписные пряники...потом увидела, что такие пакеты есть с Сильпо -там где чай на развес
Опубліковано 01 грудень 2015 - 20:59
а я зробила календар із коробочок від кіндерів)) Була вражена, що ледве знайшла 31 штуку, я думала їх набагато більше))) Цілий пакет назбирали і все не знала для чого їх використати
І перше завдання - лист діду Морозу
В якості солодкого презента поклала "арахіс в глазурі"
Відредаговано Ipiha, 01 грудень 2015 - 23:25.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 01:21
Огромный шар-разукрашка
активная ссылка для скачивания (рассылка от #Детидома)
Опубліковано 02 грудень 2015 - 02:12
Немного не в тему, но для многих мам актуально))) Идеи, как уберечь ёлку от маленьких детей))
А ми ялинку завжди прив'язуємо до карнизу і на нижню половину ялинки вішаю лише пластмасові іграшки, скляні кулі та фігурки зверху в недосяжності малечі! :-) а нижні кулі періодично під ялинкою збирала :-)
Відредаговано mitera, 02 грудень 2015 - 02:15.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 грудень 2015 - 10:27
А мы на подоконник ставим (он у нас 47см) небольшую, но все равно к раме привязываем, так надежней)
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:09
А мне нравится вариант к потолку. Я о таком только сегодня думала )), а тут те на..
А кто знает где можно купить не дорого фетр, на разные такие поделки?
Я вчера в рукодельном магазине возле кукольного театра брала по 13 грн. формат А4. Меньшие кусочки - по 8.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:24
Я вчера в рукодельном магазине возле кукольного театра брала по 13 грн. формат А4. Меньшие кусочки - по 8.
а где именно этот магазин или может название знаете?
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:57
а где именно этот магазин или может название знаете?
там по Куйбышева несколько магазинов рукодельных - в А-ля прима точно есть фетр, в ТЦ Олимп есть магазинчик рукодельный (1й эт), и новый магазин Лавка - фетра вроде нет, но много новогодних тканей, ленточек и пуговиц (возле магазина тканей)
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 02 грудень 2015 - 15:58.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 16:07
Я фетр в Артландії купувала, там було найдешевше.
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 грудень 2015 - 16:25
там по Куйбышева несколько магазинов рукодельных - в А-ля прима точно есть фетр, в ТЦ Олимп есть магазинчик рукодельный (1й эт), и новый магазин Лавка - фетра вроде нет, но много новогодних тканей, ленточек и пуговиц (возле магазина тканей)
Ирочка, подскажи, пжл..На выходных планирую себе турне по таким магазинам, мне и НГ конфети нужно. пуговицы, бисер, ленточки, фетр))) Куда лучше пойти сначала в Волшебные петельки в ТЦ Киев , или на Куйбышева? В А-ля прима ты случайно не видила плотную цветную бумагу, не картон. Картон глянцевый с одной строны, а мне нужно чтоб краска хорошо без разводов и потеков ложилась.
Еще у нас на Садах 1 в Аврове хороший выбор цветной гафрированной бумаге, много разных цветов.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 16:35
Ирочка, подскажи, пжл..На выходных планирую себе турне по таким магазинам, мне и НГ конфети нужно. пуговицы, бисер, ленточки, фетр))) Куда лучше пойти сначала в Волшебные петельки в ТЦ Киев , или на Куйбышева? В А-ля прима ты случайно не видила плотную цветную бумагу, не картон. Картон глянцевый с одной строны, а мне нужно чтоб краска хорошо без разводов и потеков ложилась.
Еще у нас на Садах 1 в Аврове хороший выбор цветной гафрированной бумаге, много разных цветов.
в петельках кольорового паперу здається не має, там більше для в’язання, вишивки, виготовлення м’яких іграшок і т. д. Я б їхала в цетр, там більше варіантів, в одному златомісті 3 магазини рукодільних
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 02 грудень 2015 - 17:18
я не Ира, но по бумаге подскажу - в а ля прима брала картон цветной двусторонний, плотность 300 г/м, совершенно не глянцевый, матовый, по плотности был разный и более тонкий, но мне был нужен поплотнее.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 грудень 2015 - 17:27
я на выходных случайно зашла в магазинчик в переходе "злато місто" (может он и давно открылся) то там очень много бумаги на рождественскую тему, заготовки с фанеры и много всякой всячины.
вдруг кому пригодится - от туалета налево и там два магазинчика, я была в том, что по правую сторону
А бумаги много было в другом(там же в переходе).
Відредаговано Belyanochka, 02 грудень 2015 - 17:30.
Киця
-
-
Опубліковано 02 грудень 2015 - 17:34
мы с сыном творили с лампочек игрушки на елку)
Відредаговано Киця, 02 грудень 2015 - 21:05.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 17:36
да, иди лучше в центр, там много магазинов, чтобы скупиться))
А бисером и разными бусинками я закупилась в Монпасье..понравилось, что можно брать понемножку разного, а не фасованные большие пакетики. Около 20 цветов закупила буквально по пол-ложечки мерной, чтоб не мало, и прозрачную коробочку заодно..
Только пуговицы нигде не нашла по нормальным ценам, а по 1 грн/шт вроде как дороговато..
Тебе наверное, акварельная бумага нужна..а Артландии и А ля прима есть любые цвета и размеры
мі с сіном творили с лампочек игрушки на елку)
красота!! а чем обсыпала, Оля?
блин, вот зачем я лампочки повыбрасывала((
я еще планирую старые диски порезать и обклеить что-то..
Киця
-
-
Опубліковано 02 грудень 2015 - 17:43
борода деда мороза и чорное это лаки для ногтей старые
а присыпка это пооставался песокс наборов детских картина из песка.
Відредаговано Киця, 02 грудень 2015 - 21:06.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 грудень 2015 - 17:51
борода идеда мороза и чорное єто лаки для ногтей старіе
а присіпка єто пооставалась с наборов детских картина из песка.
стиль Вашего написания не перестает удивлять
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 грудень 2015 - 18:25
Наш адвент календарь
[/URL
[URL=https://mama.pl.ua/uploads/imgs/24/pre_1449073493__image.jpeg]
Опубліковано 02 грудень 2015 - 20:04
Можно мне шаблоны на почту [email protected] я в этом деле чайник, но хочу разобраться и сделать календари, подскажите в какой программе вы их делаете?
Киця
-
-
Опубліковано 02 грудень 2015 - 21:07
Наш адвент календарь
[/URL
[URL=https://mama.pl.ua/uploads/imgs/24/pre_1449073493__image.jpeg]
скпер
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|