Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#101 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:жужа

Опубліковано 07 вересень 2010 - 10:09

Ярину пила (кстати это единственный противозачаточный препарат иностранного производства разрешенный к применению в Японии!!!) и не понимала ни я ни массажист-косметолог, почему другим 10 сеансов достаточно было, а мне и 18 как об стенку горохом. Она как узнала, что я на Ярине, думала меня тапком прибьет, орала, что я ей статистику порчу :sarcastic: Если я правильно поняла, то у Вас были проблемы с кожей во время приема препарата? хотя Ярина по идее наоборот от этих проблем с кожей избавляет. А у меня во время приема Ярины с кожей все было ок, а вот когда прекратила, то начались, хотя до этого проблем не было. Так вот гормоны- это вещь очень индивидуальна для каждой женщины. Лучше перед тем как начать принимать гормональные контрацептивы, сдать анализы на гормоны и на основе этого уже вибирать препарат.

#102 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2010 - 15:50

Смотрела передачу про контрацептивы,так там говорилось что таблетки это самая вредная и опасная контрацепция.Что женщины которые пьют таблетки рискуют получить рак шейки матки. :blink: И это еще сказывается на их будущих детях.

#103 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2010 - 17:52

А я вот ничем никогда не пользовалась. Только презервативом или ППА (очень редко) пользуемся. Иногда задумываюсь о таблетках. Но окончательно определиться не могу.

#104 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:23

Предохранялись презервативами, остальные методы мне кажутся либо не очень безопасными либо не очень действенными. Насчет ППА - таким методом многие знакомые забеременели :sling:, а для кого был этот способ действенным, когда уже хотели масявку лечились от бесплодия

#105 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:36

Предохранялись презервативами, остальные методы мне кажутся либо не очень безопасными либо не очень действенными. Насчет ППА - таким методом многие знакомые забеременели :sling:, а для кого был этот способ действенным, когда уже хотели масявку лечились от бесплодия

а я после родов пью Регулон, нормально вроде всё!

#106 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 вересень 2010 - 08:09

Ну не знаю. За 8 лет ППА у меня не было ни одной незапланированной беременности. А когда захотели ребенка, то получилось почти сразу, хотя не высчитывали ничего... Хотя случайная беременность меня не пугает.

#107 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2010 - 08:40

:)

#108 wunjo

wunjo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2010 - 15:03

Сейчас предохраняемся презервативами. После свечек - забеременнела.Кстати, с ними очень неудобно, а при частом использовании появлялся зуд и сухость.Пила таблетки, очень напрягает - не забывать пить! Спрашивала у гинеколога про инъекции, он говорит, что после них очень трудно вернуть месячные.ППА не поддерживаю. Ощущения незавершенности какой-то, да и сама потом лежи в мокроте.Думала про спираль, спасибо вам , что отговорили. Наверное, попробую вагинальные кольца. Лишь бы пронесло,ттт.

#109 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 жовтень 2010 - 20:27

Посмотрела сегодня передачу "Стоп 10". Там сюжет был о спиралях...Учитель труда одной из районных школ организовал производство спиралей...Устройство выучил с помощью интернета. Делал из пластика!!!!!! и продавал за 100 грн в другие области и районы. А там гинекологи продавали в н- раз дороже и ставили....У женщин и заражение, и интоксикация , и воспаление, и кровотечения.... Спираль к тому же практически всегда вызывает эрозию шейки матки. Ужас. Вот почему мужики так не мучаются?! Я за тех говорю, которые принуждают женщин к введению всякой фигни в организм.

#110 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 03 жовтень 2010 - 14:20

Девочки, кто-то пользовался вагинальными свечами? Я сираль ставить не хочу. С презервативом не то.... не нравится ни мне ни мужу. ППА тоже не выход. Таблетки не пью так как кормлю грудью, да и вообще не хочется пичкать себя всякой дрянью.

#111 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2010 - 17:08

Девочки, кто-то пользовался вагинальными свечами?
Я сираль ставить не хочу. С презервативом не то.... не нравится ни мне ни мужу. ППА тоже не выход. Таблетки не пью так как кормлю грудью, да и вообще не хочется пичкать себя всякой дрянью.

почитайте пост wunjo

После свечек - забеременнела.

і це не поодинокі випадки

#112 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 22:32

Есть 100% безвредный способ! Мало того,
1. Метод эффективен как при планировании, так и при откладывании зачатия.
2. Применение данного метода не нарушает функций организма и не вызывает никаких негативных последствий.
3. Способствуют росту самосознания, понимания себя.
4. Даёт возможность мужчине участвовать в вопросах планирования семьи.
5. Не требуют финансовых затрат.

Но... Есть и свои сложности:
1. Необходимость обучения супружеской пары в течение минимум трех циклов подряд.
2.Необходимость постоянного наблюдения признаков плодности.
3. Необходимость участия обоих супругов, общей мотивации и сотрудничества.

Подробнее здесь:
http://eps-metod.ru

Вывод. Не существует идеального метода планирования семьи. Идеальным для данной пары может быть такой метод, который наиболее подходит ей с учетом всех условий их жизни, включая физическое и психическое здоровье, культуру и, возможно, религию.

#113 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 23:33

Случайно по телеку увидела репортаж про новый препарат против зачатия. В Америке изобрели гель.Испытывался на женщинах в течении 7 месяцев.Ни одной беременности. Позиционировался, как заменитель гормон.таблеток. ВОт только репортаж смотрела не сначала и принцип действия не знаю. Если кто-то в курсах - отпишитесь. Если что, то мож правда отличное средство?

#114 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 12:30

он в любом случае гормональный.

#115 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:04

Мы на даный момент пользумся вагинальными свечами. Уже пол года и всё пока нормально. Вот почитала посты поняля что от всего можно забаременнеть, всё не подходит. А после ППА у меня двое родилось, только третий плановый.

#116 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 03 січень 2011 - 16:22

Для меня лично прием ОК противопоказан (мама умерла от рака груди и ее обоих родителей был рак), когда я пила Логест с лечебной целью, то жутко наливалась грудь и болела. Спираль ставить не хочу, да и с моим гормональным фоном мне показана только гормоносодержащая спираль системы Мирена (цена до кризиса 1500 грн :sarcastic: ). С ППА была беременность, закончившаяся выкидышем. Сейчас предохраняюсь свечами, хотя и не надежно (две мои подруги так забеременели). Для надежности совмещаю с календарным методом (знаю и чувствую когда овуляция) и вот уже два года ТТТ. А вообще один гинеколог сказала мне, что если со свечами наступает беременность, то значит "пользовались через раз" ...не знаю насколько это правильно...может дело в несоблюдении инструкции: хранить только в холодильнике, если два и более ПА подряд, то в каждый нужно использовать отдельную свечу, после того как вставили подождать 10-15 мин.

#117 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 04 січень 2011 - 14:39

Ну не знаю. За 8 лет ППА у меня не было ни одной незапланированной беременности. А когда захотели ребенка, то получилось почти сразу, хотя не высчитывали ничего... Хотя случайная беременность меня не пугает.

+1
Чтобы начать пользоваться противозачаточными препаратами нужен толковый грамотный гинеколог.Мне такой когда-то попался,она заставила меня пройти анализы,а так же изучила анамнез (жаль ушла из гинекологии).Тем кто склонено к давлению вообще нужно быть очень осторожными с таблетками.Я очень любила Ярину и Жанин,но пришлось отказаться начались сильные головные боли и скачки давления .От Ярины вообще красота,волосы,ногти,кожа были в отличном состоянии,я даже в весе теряла немного. :ng11:

#118 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 00:03

Никогда не пользовались ни чем кроме презервативов и ППА, при чем с последним способом никогда небыло проблем. За 6 лет с мужем ни одного случая незапланированной беременности, как то в этом плане я ему всегда доверяла, при чем в любом состояние... Пока только презервативы, ни о чем другом и не задумывалась, не экспериментаторы мы наверное

#119 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 23:47

Принимаю ок Ярину и очень довольная,поначалу грудь побаливает,а потом всё проходит.Вес ни грамма не набрала,зато кожа чище и волосы не так жирнеют.Раз в полгода делаю перерыв на месяц.

#120 mariha1303

mariha1303

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 січень 2011 - 20:23

Я тоже использовала один раз Постинор, да кровотичения были, но я не знала что от него, и загримела в больницу,а теперь после родов никак не могу остановить "мазьню". Может кто-то что-то посоветует, пью крапиву, и кормлю грудью(пропила таблетки, через 4 дня опять начались, попала в больницу:остановили, и через неделю сново мажется)Но в больницу больше не пойду! там ничего не лечат, только деньги выкачивают, и печень уграют!

Я пила настойку водяного перца. На бутылке написано, как принимать. Помогает

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама