![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 вересень 2010 - 10:09
Ярину пила (кстати это единственный противозачаточный препарат иностранного производства разрешенный к применению в Японии!!!)
и не понимала ни я ни массажист-косметолог, почему другим 10 сеансов достаточно было, а мне и 18 как об стенку горохом. Она как узнала, что я на Ярине, думала меня тапком прибьет, орала, что я ей статистику порчу
![]()
Опубліковано 08 вересень 2010 - 15:50
Смотрела передачу про контрацептивы,так там говорилось что таблетки это самая вредная и опасная контрацепция.Что женщины которые пьют таблетки рискуют получить рак шейки матки.
![]()
Опубліковано 08 вересень 2010 - 17:52
А я вот ничем никогда не пользовалась. Только презервативом или ППА (очень редко) пользуемся. Иногда задумываюсь о таблетках. Но окончательно определиться не могу.
Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:23
Предохранялись презервативами, остальные методы мне кажутся либо не очень безопасными либо не очень действенными. Насчет ППА - таким методом многие знакомые забеременели
![]()
Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:36 а я после родов пью Регулон, нормально вроде всё!
Опубліковано 26 вересень 2010 - 08:09 Ну не знаю. За 8 лет ППА у меня не было ни одной незапланированной беременности. А когда захотели ребенка, то получилось почти сразу, хотя не высчитывали ничего... Хотя случайная беременность меня не пугает.
Опубліковано 26 вересень 2010 - 08:40 ![]()
Опубліковано 01 жовтень 2010 - 15:03
Сейчас предохраняемся презервативами. После свечек - забеременнела.Кстати, с ними очень неудобно, а при частом использовании появлялся зуд и сухость.Пила таблетки, очень напрягает - не забывать пить! Спрашивала у гинеколога про инъекции, он говорит, что после них очень трудно вернуть месячные.ППА не поддерживаю. Ощущения незавершенности какой-то, да и сама потом лежи в мокроте.Думала про спираль, спасибо вам , что отговорили. Наверное, попробую вагинальные кольца. Лишь бы пронесло,ттт.
Опубліковано 01 жовтень 2010 - 20:27
Посмотрела сегодня передачу "Стоп 10". Там сюжет был о спиралях...Учитель труда одной из районных школ организовал производство спиралей...Устройство выучил с помощью интернета. Делал из пластика!!!!!! и продавал за 100 грн в другие области и районы. А там гинекологи продавали в н- раз дороже и ставили....У женщин и заражение, и интоксикация , и воспаление, и кровотечения....
Спираль к тому же практически всегда вызывает эрозию шейки матки. Ужас. Вот почему мужики так не мучаются?! Я за тех говорю, которые принуждают женщин к введению всякой фигни в организм.
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 14:20
Девочки, кто-то пользовался вагинальными свечами?
Я сираль ставить не хочу. С презервативом не то.... не нравится ни мне ни мужу. ППА тоже не выход. Таблетки не пью так как кормлю грудью, да и вообще не хочется пичкать себя всякой дрянью.
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 17:08 почитайте пост wunjo і це не поодинокі випадки
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 22:32
Есть 100% безвредный способ! Мало того,
1. Метод эффективен как при планировании, так и при откладывании зачатия. 2. Применение данного метода не нарушает функций организма и не вызывает никаких негативных последствий. 3. Способствуют росту самосознания, понимания себя. 4. Даёт возможность мужчине участвовать в вопросах планирования семьи. 5. Не требуют финансовых затрат. Но... Есть и свои сложности: 1. Необходимость обучения супружеской пары в течение минимум трех циклов подряд. 2.Необходимость постоянного наблюдения признаков плодности. 3. Необходимость участия обоих супругов, общей мотивации и сотрудничества. Подробнее здесь: http://eps-metod.ru Вывод. Не существует идеального метода планирования семьи. Идеальным для данной пары может быть такой метод, который наиболее подходит ей с учетом всех условий их жизни, включая физическое и психическое здоровье, культуру и, возможно, религию.
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 23:33
Случайно по телеку увидела репортаж про новый препарат против зачатия. В Америке изобрели гель.Испытывался на женщинах в течении 7 месяцев.Ни одной беременности. Позиционировался, как заменитель гормон.таблеток. ВОт только репортаж смотрела не сначала и принцип действия не знаю. Если кто-то в курсах - отпишитесь. Если что, то мож правда отличное средство?
Опубліковано 30 жовтень 2010 - 12:30
он в любом случае гормональный.
Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:04
Мы на даный момент пользумся вагинальными свечами. Уже пол года и всё пока нормально. Вот почитала посты поняля что от всего можно забаременнеть, всё не подходит. А после ППА у меня двое родилось, только третий плановый.
Опубліковано 03 січень 2011 - 16:22
Для меня лично прием ОК противопоказан (мама умерла от рака груди и ее обоих родителей был рак), когда я пила Логест с лечебной целью, то жутко наливалась грудь и болела. Спираль ставить не хочу, да и с моим гормональным фоном мне показана только гормоносодержащая спираль системы Мирена (цена до кризиса 1500 грн
![]()
Опубліковано 04 січень 2011 - 14:39 +1 Чтобы начать пользоваться противозачаточными препаратами нужен толковый грамотный гинеколог.Мне такой когда-то попался,она заставила меня пройти анализы,а так же изучила анамнез (жаль ушла из гинекологии).Тем кто склонено к давлению вообще нужно быть очень осторожными с таблетками.Я очень любила Ярину и Жанин,но пришлось отказаться начались сильные головные боли и скачки давления .От Ярины вообще красота,волосы,ногти,кожа были в отличном состоянии,я даже в весе теряла немного. ![]()
Опубліковано 05 січень 2011 - 00:03
Никогда не пользовались ни чем кроме презервативов и ППА, при чем с последним способом никогда небыло проблем. За 6 лет с мужем ни одного случая незапланированной беременности, как то в этом плане я ему всегда доверяла, при чем в любом состояние... Пока только презервативы, ни о чем другом и не задумывалась, не экспериментаторы мы наверное
Опубліковано 20 січень 2011 - 23:47
Принимаю ок Ярину и очень довольная,поначалу грудь побаливает,а потом всё проходит.Вес ни грамма не набрала,зато кожа чище и волосы не так жирнеют.Раз в полгода делаю перерыв на месяц.
Опубліковано 23 січень 2011 - 20:23 Я пила настойку водяного перца. На бутылке написано, как принимать. Помогает 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |