Мені чомусь Дмитриева зовсім не сподобалась. Ну тобто, я можливо хочу від психолога іншого. Не розповідь про її життя, про її зайву вагу та інше.
Лабковский, в моєму розумінні, хороший психолог.
Хочеться щось схожого.
Мне и Дмитриева так себе,не, она правильные вещи говорит,но это до нее уже сто раз говорено,она однозначно герой ,как мать троих пацанов,но ее так мноооого )))) понятно что это правила "игры" в инстаграме и возможно в ее материалах,которые за денежки,есть что-то ценное,но чтоб я купила ,меня должна личность блогера цеплять,так что сужу поверхносно
и Лабковский такое,банальные истины,консервативен и ещё иногда сам себе противоречит и кажется местами бревно в своем глазу не видит,я правда в него не углублялась ,стены красила на балконе ну и чтоб не скучно слушала его лекции))
Короче ,моя Галя балувана))) а вообще по факту они все говорят одно и тоже, просто каждый предлагает свои методы решения одних и тех же вопросов,если блогер тебе созвучен - можно брать)
и Лабковский такое,банальные истины,консервативен и ещё иногда сам себе противоречит и кажется местами бревно в своем глазу не видит
Он говорит простые истины, вроде Америку открыл.
И достал уже рассказывать, как он бросил курить. Ну бросил, молодец, ещё и не героизм. Я тоже бросила несколько лет назад и знаю много людей, которые бросили, но этим не кичатся и в пример не ставят себя. Хотя может он уже новое говорит, я в 2016 его слушала и читала, потом поеяла, что пустая трата времени и все это я делаю и давно так живу. Сначала он меня этим и подкупил, что я поняла, что вокруг больные люди, мышление которых заточено под страдания, а со мной все хорошо, живу, как хочу, не пытаюсь понравиться и казаться кем-то другим (лучше). И потеряла интерес.
А я подписана на Сандгуру. Лабковский нервно моргает в сторонке)
Нашла жутко интересный контент, захотелось поделиться. В общем то, основные видео канала - о подборе авто и тестдрайвах(ничо интересного))). Но на нем есть несколько шикарнейших видео, вроде этого. Об истории автомобилестроения, об экологии и других вещах связанных с автомобилями. Красиво снято, отлично рассказано, иногда с юмором, очень залипательно. Может быть довольно интересно детям 10-12+ (если вы не против что иногда пролетают пошлые шутки). Узнала много нового )
Мне тут ребенок очередной канал подкинул, внезапно образовательный. Он немного 18+ (есть о сексе и шутки тоже иногда), материал преподносится как для подростков - с приколами, трендами, не очень много терминологии и скукоты.
Мне понравилось конкретно это видео. Очень доступно и просто объясняется про пол, гендер, интерсекс людей. Но впринципе могу рекомендовать весь канал.
Подсела на канал "Віоліті PRO колекціонування" на ютуб, там много интересных роликов и подкастов. Наверное потому что мне нравится старина, археология и всё в этом духе