Перехід до вмісту

Фотографія

А они детей вообще не хотят!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
215 відповідей у цій темі

#101 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 00:35

Кстати, по поводу материнского инстинкта. Что самое интересное, у меня к сыну он проснулся с первой секунды, когда мне его на живот положили. Я до сих пор помню это ощущение теплого комочка. :wub: А дочка у меня вторая. И я по идее все должно было быть если не быстрее, то так же. Ан нет. Родилась она, муж на руках держит, а я рассматриваю и говорю - ну она и страшненькая. ))) А на третий день после родов маме говорю - Вот лежит она, я мозгами понимаю что мой ребенок, а сердцем нет. Ну ребенок и ребенок, ...какой-то.)) Инстинкт у меня недели через 2 проснулся. Поэтому сложная это все штука.

#102 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава

Опубліковано 06 січень 2011 - 01:25

На алкоголь мене не тягне, я в обще не пью ,я просто взяла фразу из поста .Просто когда пишешь пожить для себя -это сразу бухать и по дискарям шляться. Я пожила для себя,а теперь живу для ребенка.Я не пойму почему в каждой Горячей темке,кто то пытается кому то навязать свои взгляды.У Каждого свое мнение .

Вам ніхно не намагається нав"язати свою думку :ng10:

Мені, все рівно, поки хтось не починає проводити мітингів в підтримку таких рухів або не надіває бейджиків, білих сорочок, та не починають проштовхувати свій рух у маси

Причем тут эгоизм непонятно.Так давайте рожать в 15 что бы не быть эгоистами.

Я і не кажу давайте народжувати в 15, а от якраз в 18-23 нормальний репродуктивний вік. А якщо мозгів не має, то їх не буде і в 50 і в 70... вибачайте, але це правда

#103 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 06 січень 2011 - 01:31

... "чтоб было кому стакан воды подать.."

ну склянка води вже давно не вражає :P бо навіть, здавалося б, рідна людина - син або дочка, можут проігнорувати прохання, а стороння людина - відгукнутися

и в наших силах воспитать детей, которые захотят родить нам внуков.

золоті слова :ng16: :ng16: :ng16:

#104 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 06 січень 2011 - 02:16

С медицинской точки зрения физически женщина лучше всего готова к родам в промежутке между 20 и 25 годами. А вот эмоциональная готовность наступает значительно позже, лет через десять. И если раньше у нас в группу поздних первородящих определяли женщин уже с 26 лет, то сравнительно недавно был установлен новый рубеж -- 28 лет.

http://sovet.passion...eniya-detei.htm

#105 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 02:34

Иногда посмотришь на некоторых мамаш, которые уродуют жизни детям и думаешь..." А почему их нельзя стерилизовать?!" Вот не хотят они детей и пусть не рожают, нет желания и не надо. Осуждать не буду, у нас в обществе иногда высказываются "ЗА" легализацию наркотиков, ну высказались и все, не все ж бегут употреблять. Так и с этим движением ЧФ, найдуться такие, ну и пусть... По-поводу желания иметь детей в 18 - 23. У меня было огромное желание иметь ребенка,когда мне не было еще и 18. Я заглядывала в каждую коляску, мне снилось,что у меня есть ребенок и т.д. Потом где-то наткнулась на статью,там где это обьяснялось с мед.точки зрения. У женщины "играют" гормоны (не помню какие),которые именно отвечают за желание иметь ребенка. Так вот ПИК этих гормонов припадает на 17-18 лет, 25-27, 33-37. Я родила сына в 20 лет, к тому времени у меня уже не было желания дискотек, клубов и т.д. Я ИМЕННО ХОТЕЛА БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ и получала КАЙФ от этого. В возрасте 25 лет я опять не могла пройти мимо маленьких деток, без слез мимо роддома не проезжала.... И сейчас я испытываю УДОВОЛЬСТВИЕ от того,что у меня есть ОНИ-мои родные и любимые. Пойду их поцелую и лягу спать. Пы.Сы. С переживанием думаю о возрасте 33-37, телом и душой хочу и 3-его, но умом понимаю,что не потянем пока. Хотя к 33-37 время еще есть.....

#106 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 06:45

Камалия, ну о чем вы с Юлей ( мыша) спорите? ))) Она просто хотела сказать, что ребенка нужно родить тогда, когда уже готов к этому, когда прошла тяга к танцам до утра и т.п. И что, по ее мнению, это время наступает уже после 20-25 лет. Юля, сорри за перевод ;) Об этом тут многие писали. Так что давайте жить дружно :ng10: По поводу вашей родственницы. Мне кажется не стоит избегать разговоров с ней. У вас с ней разные взгляды на жизнь, на досуг и ребенок здесь не причем. Я так понимаю, что вы и раньше заядлой тусовщицей не были и не увлекались всяческими ультрамодными тенденциями. Может быть, стоит когда зайдет очередной такой разговор пояснить, что у вас другой образ жизни, другие способы проведения свободного времени, который вы выбрали сами и он вам нравится.

#107 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 07:38

Сьогодні до нас приходила жінка дівера, вся така розцяцькована в новому бранні, з новим телефоном, короче - гарнюня фіфа. Я як порядна хУзяйка :) пішла на кухню зробила кави и от за філіжаночкою завели розмову, і посеред розмови вона мені видала :( "Ты какая то стремная... все сидишь с малявкой дома, нет что бы пойти в ночной клуб или в боулинг? Пошла бы сделала себе причесочку, наростила ногтики, в обще потратить время и деньги на себя. Делать тебе нечего! Обзавилась ребенком и зеленеешь дома" чесно, я думала, що в мене та бідолашна чашка лопне від тиску. Я дуже чемно чекала, коли вона піде, а вона все сидить и сидить, ДБ в неї задзвонив телефон (дзвонила такаж сама подружка, як і вона) і вона почала збиратися.

Зараз сиджу і мені ТАК паскудно на душі... я вам передати не можу

Согласна с Анюткой, поговорите со своей родственницей и обьясните, что так же чётко стоите на своих убеждениях, как и она на своих. К слову я никому не даю хаять меня в моём же доме ни по какому поводу. Просто сказала бы, что мне неприятно, раз уж пришла ко мне в гости, так и веди себя подобающе. Мой дом - моя крепость!

#108 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 06 січень 2011 - 08:22

Я не пойму почему в каждой Горячей темке,кто то пытается кому то навязать свои взгляды.У Каждого свое мнение .

Потому что в споре рождается истина :ng11: ...А в наших спорах почему-то ничего не рождается...зачастую просто переходим на личности.

А по поводу чайлдфри движения- это их ОСОЗНАННЫЙ выбор. И не нам их осуждать. Они и не только они также с ужасом смотрят на семьи с 3-4 и более детками. И не могут они понять ЗАЧЕМ!? и как можно одевать деток не в бутиках, а в секонде, и как это летом ехать с детьми в деревню, а не средиземноморье и т.д и т.п. И удивляются как они могут быть счастливыми, а ведь они могут. У всех разное восприятие, разные ценности.

Пы.Сы. убегаю...повыступаю позже

#109 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 06 січень 2011 - 08:45

Давайте забудем о том, как мы не понимаем ЧФ и какими словами мы их можем охарактеризовать. :) Я их и сама не понимаю, но правда, если человеку не нужны дети - лучше их не иметь. Но несмотря на множество бредовых постулатов и идей ЧФ, там многое можно почерпнуть. Например, МП к рождению ребенка выплачивается из денег налогоплательщиков. Почему ЧФ должен учавствовать в содержании чужого ребенка, если он вообще считает деторождение пустой тратой времени. Почему бы не потратить эти деньги на медицину, содержание улиц в чистоте и др.? Почему наше государство посредством этих МП поднимает уровень рождаемости, зачастую среди тех кому нужен не ребенок, а именно эти деньги? Что потом будет с такими детками? Почему в нашем обществе культивируется понятие, что бездетный человек - неполноценный? При этом мало кто интересуется почему именно нету деток... Знаете, как на встречах выпускников или просто при встрече со старыми знакомыми - У тебя дети есть уже? - Нету.... - А-а-а-а-а.... а почему тянешь? скоро поздно будет!

#110 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 06 січень 2011 - 09:10

Иногда посмотришь на некоторых мамаш, которые уродуют жизни детям и думаешь..." А почему их нельзя стерилизовать?!" Вот не хотят они детей и пусть не рожают, нет желания и не надо. Осуждать не буду, у нас в обществе иногда высказываются "ЗА" легализацию наркотиков, ну высказались и все, не все ж бегут употреблять. Так и с этим движением ЧФ, найдуться такие, ну и пусть...

По-поводу желания иметь детей в 18 - 23. У меня было огромное желание иметь ребенка,когда мне не было еще и 18. Я заглядывала в каждую коляску, мне снилось,что у меня есть ребенок и т.д. Потом где-то наткнулась на статью,там где это обьяснялось с мед.точки зрения. У женщины "играют" гормоны (не помню какие),которые именно отвечают за желание иметь ребенка. Так вот ПИК этих гормонов припадает на 17-18 лет, 25-27, 33-37. Я родила сына в 20 лет, к тому времени у меня уже не было желания дискотек, клубов и т.д. Я ИМЕННО ХОТЕЛА БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ и получала КАЙФ от этого. В возрасте 25 лет я опять не могла пройти мимо маленьких деток, без слез мимо роддома не проезжала.... И сейчас я испытываю УДОВОЛЬСТВИЕ от того,что у меня есть ОНИ-мои родные и любимые. Пойду их поцелую и лягу спать.
Пы.Сы. С переживанием думаю о возрасте 33-37, телом и душой хочу и 3-его, но умом понимаю,что не потянем пока. Хотя к 33-37 время еще есть.....

моя знайома народила дитину в 17 років (на той момент мені було 16) і вже тоді я відчула, що мені це подобається, з кожним роком тяга до дітей ставала все більшою, в решті решт я завагітніла і те з яким щастям я ходила ніхто не міг зрозуміти. а я кайфувала. Зараз мені 23 роки, в мене чудова дівчінка (1,5 рочки), люблячій чоловік, більшого і не треба. Хоча ні, треба, ЩЕ ДИТИНКУ :ng16:

Камалия, ну о чем вы с Юлей ( мыша) спорите? ))) Она просто хотела сказать, что ребенка нужно родить тогда, когда уже готов к этому, когда прошла тяга к танцам до утра и т.п. И что, по ее мнению, это время наступает уже после 20-25 лет. Юля, сорри за перевод ;)
Об этом тут многие писали. Так что давайте жить дружно :ng10:
По поводу вашей родственницы. Мне кажется не стоит избегать разговоров с ней. У вас с ней разные взгляды на жизнь, на досуг и ребенок здесь не причем. Я так понимаю, что вы и раньше заядлой тусовщицей не были и не увлекались всяческими ультрамодными тенденциями. Может быть, стоит когда зайдет очередной такой разговор пояснить, что у вас другой образ жизни, другие способы проведения свободного времени, который вы выбрали сами и он вам нравится.

З Юлею ніхто не сперечається, просто кожна з нас висловила свою точку зору (на що кожен з нас має право) :ng10: Хочу сказати, що я ніколи не була гулякою, бо мене так виховали, я рідко ходила на танці, мені там просто не цікаво, але це не означає, що я зануда, я просто не люблю гучніх тусівок, я скоріще активний відпочівач, я полюбляю риболовлю, туристичні походи, виїзд на природу, це мені ближче. :ng11: :ng11: :ng11:

Согласна с Анюткой, поговорите со своей родственницей и обьясните, что так же чётко стоите на своих убеждениях, как и она на своих. К слову я никому не даю хаять меня в моём же доме ни по какому поводу. Просто сказала бы, что мне неприятно, раз уж пришла ко мне в гости, так и веди себя подобающе. Мой дом - моя крепость!

Тай мій дім -не сарай :ng28: :ng28: :ng28: але реально як бі я не відстоювала, переводила тему... але вона нібито навмисно, хоть на кінець, але вжалить :crazy:

Потому что в споре рождается истина :ng11: ...
А в наших спорах почему-то ничего не рождается...зачастую просто переходим на личности.

1. золоті слова.
2. просто спільнота завжди обирає слабшого і починає його шпиняти.

Дівчата, хочу додати, я не прийшла на Форум сваритися, або не дай Бог, когось щіміть, танікагда, краще умЄрЄть :ng28:

#111 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 09:18

Вам ніхно не намагається нав"язати свою думку :ng10:

Мені, все рівно, поки хтось не починає проводити мітингів в підтримку таких рухів або не надіває бейджиків, білих сорочок, та не починають проштовхувати свій рух у маси

Я і не кажу давайте народжувати в 15, а от якраз в 18-23 нормальний репродуктивний вік. А якщо мозгів не має, то їх не буде і в 50 і в 70... вибачайте, але це правда

Какие митинги .Вы в видите то что хотите видеть.Я что написала что не рожайте детей.и який рух ?По моему я высказала свое мнение как было у меня.И в обще причем тут мозги если на то пошло,вы думаете в 18 лет от больших мозгов рожают,единици которые хотели ребенка,а не просто так получилось .Сколько 18 летних мамаш с мозгами оставляют своих детей на воспитание бабушек,я думаю больше чем те которые родили после25лет.Я например своего ребенка даже на день ни кому не оставила,потому что я его рожала для себя ,а не для бабушек и осознавала что жизнь поменяется.И я не отношу себя к Чф ,у меня есть ребенок и я его люблю,просто в чем то мне понятны их взгляды,.Это вы тут варфоломеевскую ночь если бы можно то устроили ЧФ :crazy:

#112 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 09:23

Я поняла вы просто орываетесь на мне вместо своих родственников,Здорово они вас затюкали если у вас такая реакция пошла на мой пост.тогда я потерплю :sarcastic:

#113 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 09:29

Например, МП к рождению ребенка выплачивается из денег налогоплательщиков. Почему ЧФ должен учавствовать в содержании чужого ребенка, если он вообще считает деторождение пустой тратой времени. Почему бы не потратить эти деньги на медицину, содержание улиц в чистоте и др.?

Свет, а как именно из уплачиваемым человеком налогов выделить ту часть, что идет на МП, чтоб ее не платить? А если человек был 20 лет ЧФ, не платил налоги, а потом вдруг родил ребенка. Он будет выплачивать этот налог за 20 лет одномоментно? Пусть тогда не платаят налогов и на содержание роддомов, дет. поликлиник, дет.садов, школ, дет.площадок и т.п. Принес справку о полной стерилизации - и не плати :sarcastic:
И вообще, мы живем в государстве, в обществе и суть наших взаимоотношений постороена на взаимозависимости друг от друга. Сегодня ты, завтра тебе. Если человек живет в селе, где нет асфальта, пусть не платит на благоустройство дорог? Если человек не считает, что государству нужна армия, пусть не платит на ее содержание? А если считает, что гос.служащих в мерии, например, нужно не 100, а 50, пусть платит за 50?

#114 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 06 січень 2011 - 09:36

Аня, я ничуть не против платить налоги! :) Я о том, что на помощь при рождении ребенка уходят коллосальные суму сейчас. Раньше она была гораздо меньше и детей рожали... А теперь у многих первоначальным есть получение этой самой помощи, а не рождения ребенка. При мне в роддоме, девченка после родов только отошла, еще и ребенка не видела!!!!! а бегом к медсестричкам -Где нужно расписаться чтоб деньги получить?!

#115 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 06 січень 2011 - 10:43

Какие митинги .Вы в видите то что хотите видеть.Я что написала что не рожайте детей.и який рух ?По моему я высказала свое мнение как было у меня.И в обще причем тут мозги если на то пошло,вы думаете в 18 лет от больших мозгов рожают,единици которые хотели ребенка,а не просто так получилось .Сколько 18 летних мамаш с мозгами оставляют своих детей на воспитание бабушек,я думаю больше чем те которые родили после25лет.Я например своего ребенка даже на день ни кому не оставила,потому что я его рожала для себя ,а не для бабушек и осознавала что жизнь поменяется.И я не отношу себя к Чф ,у меня есть ребенок и я его люблю,просто в чем то мне понятны их взгляды,.Это вы тут варфоломеевскую ночь если бы можно то устроили ЧФ :crazy:

Ну скажімо про мітинги я написала, як приклад, я не казала особисто про Вас :) ви знаєте, я теж свою дитини ніколи не залишали ні на бабушку, ні на дєдушку, бо по-перше моя точка зору у вихованні дитини трохи відтрізняється від їхньої, а по-друге, просто довго не могу буди без своєї доці :)
Та, ну шо це таке, яка Варфоломіївська ніч? Ви про шо??? Давайте, на мене всіх собак повісимо, а ще назвемо "Ворогом народу"...

И я не отношу себя к Чф ,у меня есть ребенок и я его люблю,просто в чем то мне понятны их взгляды

Я теж вроді як не відношуся до ЧФ, і в чомусь я з ними згодна, а в чомусь просто таки.... порвала б :crazy:

#116 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 10:49

А что тут плохого. если ребенок побудет у бабушки денек? :ng20:

#117 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 06 січень 2011 - 10:54

Я поняла вы просто орываетесь на мне вместо своих родственников,Здорово они вас затюкали если у вас такая реакция пошла на мой пост.тогда я потерплю :sarcastic:

Та ніхто мене не затюкував, і взагалі яке ви маєте право так казати? Здається я не перходила на особистості, а от ви саме це зробили, я просто вважаю таку поведінку, не пристойною, не достойної своєї персони і некоректною.

Врагу не здаЁтся, наш гордый моряк...

А что тут плохого. если ребенок побудет у бабушки денек? :ng20:

поганого нічого, просто ми мабудь ще не в тому віці, щоб залишатися у бабусі, та й ми ще на ГВ

Відредаговано камал!я, 06 січень 2011 - 11:03.

#118 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 10:54

Аня, я ничуть не против платить налоги! :)
Я о том, что на помощь при рождении ребенка уходят коллосальные суму сейчас. Раньше она была гораздо меньше и детей рожали... А теперь у многих первоначальным есть получение этой самой помощи, а не рождения ребенка. При мне в роддоме, девченка после родов только отошла, еще и ребенка не видела!!!!! а бегом к медсестричкам -Где нужно расписаться чтоб деньги получить?!

У нас в стране распределение средств вообще не слишком адекватно проводится. Думаю, нужно начинать менять что-то не с мат.помощи при рождении ;)

#119 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 11:00

На цьому повідомленні моє існування на форумі завершено, ВИБАЧТЕ але я не хочу провокувати скандал, я не хочу бути об"єктом наклепу і стебу, якщо Вам все це подобається, будь ласка, але я в цьому брати участь не буду.

Не нужно, правда. Оно того не стоит ;) Разве здесь нет других интересных тем для обсуждения?

#120 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 11:01

Девочки, ну вот в который раз убеждаюсь - ну вот нельзя, НЕЛЬЗЯ! заводить на форуме такие темы. Ну вот смысл? Все равно все остаются при своем мнении, только успев при этом переругаться основательно.(((

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама