Перехід до вмісту

Фотографія

Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
389 відповідей у цій темі

#101 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 04 січень 2013 - 11:29

У каждого по разному. У меня подружки 4 из 6 носили всю беременность либо джинсы с низкой посадкой, либо спортивные костюмы. И нормально обошлись без "спец." одежды.

Ну это им наверное, на работу не надо было ходить.... А вот если работа и дресс-код, то задуматься уже приходится.

#102 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 15:02

Ну это им наверное, на работу не надо было ходить.... А вот если работа и дресс-код, то задуматься уже приходится.

А я и не говорю, что все могут ходить без штанов для беременных. Просто говорю что есть люди которые без них могут обойтись. Меня до беременности тоже на роботе заставляли ходить в опредиленных вещах, но сейчас говорят чтобы я ходила в чем мне удобно ( ну кроме халата и комнатных тапочек))))))))

#103 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 05 січень 2013 - 08:13

А я и не говорю, что все могут ходить без штанов для беременных. Просто говорю что есть люди которые без них могут обойтись. Меня до беременности тоже на роботе заставляли ходить в опредиленных вещах, но сейчас говорят чтобы я ходила в чем мне удобно ( ну кроме халата и комнатных тапочек))))))))

И я так не говорила.

Наверное, все стесняются сообщить, что можно зайти на секонд и прикупить себе что-то. А, может я единственная там покупаю вещи . Рожать мне в апреле. То есть реально нужны вещи на весь зимний период. Понятно что не стоит лазить в вещах за 1 грн, но что то достойное купить можно. Не вижу смысла тратить 500грн. на джинсы сомнительного качества, когда на стоке (секонде) их можно купить за 100 грн. и будут они смотрется не хуже, а в некоторых случаях даже лучше чем магазинные. У меня, тем более, живот начал расти как то очень активно, поэтому покупать раз в месяць ..... Но, это лично мое мнение....

Для меня такое неприемлимо.

#104 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 січень 2013 - 12:06

Я первую беременность отбегала в сарафане для беременных, потом еще купила трикотажные штаны свободного покроя. Рожала в июле, поэтому проблем с зимней одеждой не было. Сейчас тоже не особо заморачиваюсь. Перед тем как забеременела хорошо похудела, теперь мой растущий животик вполне помещается в верхнюю одежду - запас есть. Да и есть пара курток - покороче и подлиннее- которые покупала после первых родов (сильно поправилась) на несколько размеров больше, думаю хватит мне на зиму-весну. Радует, что много из обычной одежды подойдет и для пузика - трикотажные платья, туники. Пошила себе леггинсы , свяжу еще что-то вроде кофты с запахом. Умение шить и вязать здорово выручает)))

#105 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2013 - 21:15

Умение шить и вязать здорово выручает)))

Я раньше тоже шила платья и костюмчики. Вот думаю, может опять взятся за старое.

#106 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 08 січень 2013 - 11:45

Конечно взяться! Тем более достать нужную выкройку совсем не проблема. Да и как минимум трикотажное платье теплое или сарафан можно сшить, это вообще легко - часа два времени и и метр с хвостиком трикотажа)))))))

#107 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2013 - 09:57

Конечно взяться! Тем более достать нужную выкройку совсем не проблема. Да и как минимум трикотажное платье теплое или сарафан можно сшить, это вообще легко - часа два времени и и метр с хвостиком трикотажа)))))))

Спасибо за поддержку. Обизательно возьмусь за дело в ближайшем времени)))

#108 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 09 січень 2013 - 11:48

даже не представляю, как бы я обходилась без брюк для беременных: во-первых, удобно очень, а во-вторых, должность обязывала :blush:

#109 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 січень 2013 - 11:58

Все еще зависит от времени года и от того работаете вы или нет.Например, я забеременела в ноябре.Зима-животика не было, не поправилась вообще, итого, ходила в своих вещах.Так продержалась и март.С апреля животик начал рости, но выручали свои штаны с низкой посадкой.В верхнюю одежду еще помещались.Май (началась жара)-купила себе платье-тунику для беременных и такие же броки.Так и проходила на работу.Благо верхняя одежда уже была не нужна.Июнь-спасло свое летнее широкое платье (доходила в нем до декрета), а вот уже сидя дома носила всякие шортики, лосины, кофточки и маечки-разлетаечки.Родила в августе.К зиме вернулась приблизительно в добеременную форму и влезла в свои зимние вещи!

#110 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 15:54

А мне через месяц на свадьбу к подружке, так что какое-то платтичко для беременных всетаки прийдется купить))) Не пойду же я туда в повседневной одежде)))))))

#111 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 16:23

На любые штаны можно вшить трикотажную вставку в ателье. Это уже решает 50% проблем))) Свои обычные джинсы с низкой посадкой я носила до родов :good: Несколько блузок и туничек "одолжила" у мамы... В магазинах для беременных мне не подошла ни одна вещь, т.к. мой ОБ 86 см :crazy: . В свой белый халат 42-44 р-ра на работе влезала до самого декретного отпуска :blush: . ИМХО проблема "что одеть" несколько преувеличена. Я могу на пальцах пересчитать кол-во вещей, которые были закуплены не зря :rgaka:

#112 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:02

Я еще пока влажу в свою одежду, но присматриваю себе минимальный гардероб для беременюшек. В поисках наткнулась на каталог Украинской фирмы Leleka г. Николаев и была просто влюблена почти в каждую вещь. Представленные модели действительно соответствовали моему пониманию современной, модной мамы. Еще идея с платьями-трансформерами тоже хороший вариант 50 платьев в одном и для беременюшек подходят и после родов можно носить.

#113 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 13:37

Я еще пока влажу в свою одежду, но присматриваю себе минимальный гардероб для беременюшек. В поисках наткнулась на каталог Украинской фирмы Leleka г. Николаев и была просто влюблена почти в каждую вещь. Представленные модели действительно соответствовали моему пониманию современной, модной мамы. Еще идея с платьями-трансформерами тоже хороший вариант 50 платьев в одном и для беременюшек подходят и после родов можно носить.

Благодаря Вам тоже нашла и посмотрела каталог фирмы Leleka. Действительно, много хороших вещей, хотя и цены на некоторые высоковаты. У меня вот пока маленький срок, то хожу в своих вещах. правда, грудь увеличилась на размер и в привычные рубашечки я уже не влезаю. На будущее не планирую очень много вещей покупать, так пару футболочек и сарафанчиков. Но, конечно, хочется не терять свой обычный вид и оставатся красивой, даже с лишним весом.

#114 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 16:53

Благодаря Вам тоже нашла и посмотрела каталог фирмы Leleka. Действительно, много хороших вещей, хотя и цены на некоторые высоковаты. У меня вот пока маленький срок, то хожу в своих вещах. правда, грудь увеличилась на размер и в привычные рубашечки я уже не влезаю. На будущее не планирую очень много вещей покупать, так пару футболочек и сарафанчиков. Но, конечно, хочется не терять свой обычный вид и оставатся красивой, даже с лишним весом.

Цены для беременюшек всегда немного кусались. Не знаю какая ценовая политика в наших магазинах пока только в интернете вещи смотрела, но по таким ценам большой гардероб не накупишь))) Хорошо, что жена брата пару лет назад родила так многое мне отдала.
Зеленоглазка, а какой у тебя срок?

#115 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 18:55

Я никогда не покупала специальной одежды разве что брюки и то одни за все беременности. Кофты и свитера покупала длинные, они на животике натягивались, немного подскакивали и прекрасно я их носили и в последний месяц и после родов.

#116 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 21:11

Цены для беременюшек всегда немного кусались. Не знаю какая ценовая политика в наших магазинах пока только в интернете вещи смотрела, но по таким ценам большой гардероб не накупишь))) Хорошо, что жена брата пару лет назад родила так многое мне отдала.
Зеленоглазка, а какой у тебя срок?

мы пока маленькие... у врача были, но на учет нас пока еще не поставили.. примерно 8 нед нам :blush:

#117 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 21:19

мы пока маленькие... у врача были, но на учет нас пока еще не поставили.. примерно 8 нед нам :blush:

Поздарвляю вас! Впереди долгие годы счастья! А кто участковый врач у тебя?

#118 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 21:25

Поздарвляю вас! Впереди долгие годы счастья! А кто участковый врач у тебя?

Спасибо. У нас проблема пока, не можем определится куда стат на учет. Живем на Половках, но работаю на Алмазном и очень хочется, да и удобно в 4-ю старую стать. Темболее, прописка не месная и живем на квартире и уж очень не хочется ставать в 1-ю горбольницу на учет:blush: Поэтому посетили частного гинеколога, убедились что все хорошо и пока думаем как решить вопрос с учетом.

#119 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 23:35

Спасибо. У нас проблема пока, не можем определится куда стат на учет. Живем на Половках, но работаю на Алмазном и очень хочется, да и удобно в 4-ю старую стать. Темболее, прописка не месная и живем на квартире и уж очень не хочется ставать в 1-ю горбольницу на учет:blush: Поэтому посетили частного гинеколога, убедились что все хорошо и пока думаем как решить вопрос с учетом.

Это ответсвенно так что выбирайте хорошенько!

#120 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 26 січень 2013 - 07:45

Вчера ходили с сестрой по магазинам, присматривали ей одежду (у нее пока животик маленький, 12 недель). Успели только в ЦУМ и в "Свiт семьи". В ЦУМе так особо ничего не присмотрели, а в "Свiте семьи" все поменялось, очень много одежды и белья навезли, даже не все еще развешено было. Много всего присмотрели, я даже себе пару вещей присмотрела :sarcastic: , хотя мне уже (ну или пока :rolleyes:) и не надо.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама