152 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2019 - 00:18
Кто-нибудь отдыхает сейчас в Хургаде? Или может раньше были в начале января. Скажите какая погода, купались, что из одежды брать?
Раз 5 были на отдыха семьей в декабре-январе. Обычно всегда весьма неплохо нам везло - было тепло (но не жарко).... Но последние два года ехать не рискуем - холодно. Вот и сейчас думали было поехать, но посмотрев сайты погоды пока отложили.... Для комфорта необходимо, чтобы уличная температура днем стабильно держалась днем хотя бы 24-27 градусов, а ночью не опускалась ниже 10. Сейчас же погодка холодновато: днем - всего лишь до плюс 19-20, а ночью вообще мизерные 4-5 градусов тепла. Купания в море могут напоминать моржевание . А ехать на море, чтобы купаться в хлорированном бассейне.... смысл ?
Відредаговано Веселый папа, 05 січень 2019 - 00:19.
Опубліковано 05 січень 2019 - 00:22
Всем спасибо за ответы ))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 20 лютий 2019 - 19:51
Какие отели в Египте понравились,какие нет (ветер,питание, море, детская анимация )?
Опубліковано 20 лютий 2019 - 20:30
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 20 лютий 2019 - 22:04
Месяца через 2 планируем, собираю инфо
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 лютий 2019 - 10:55
Amwaj Oyoun Resort & SPA Sharm El Sheikh 5
+ первая линия
+ хорошая уборка
+ хорошая анимация
+ персонал понимает русский ,украинский язык
-+ питание 4
+красивый риф
Доминика
-
-
Опубліковано 21 лютий 2019 - 11:08
Xperience Kiroseiz Premier Naama Bay
+находиться возле парка Голливуд .отдыхающие отеля заходят в парк бесплатно
+питание
-уборка .вообще не убирали
-2 линия .2 пляжа .один караловый ,2 песчаный .пляжи далеко .автобус возит 2 раза на коралловый ,3 на песчаный в день .этого очень мало .
-персонал не понимает русский ,украинский язык
-анимация +бесплатный автобус возит вечером и заберает в Наама бей (цетр Шарма )
+песчаный пляж возле сторого города .
Опубліковано 21 лютий 2019 - 11:09
Мне роял гранд шарм понравился. Сама удивилась. Мы когда первый раз ездили в очень хороший отель, после которого остальные по идее должны были проигрывать, но нет.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 17:41
Персонал во всех отелях, которые предлагают наши операторы, знают русский на уровне простых фраз, поймут по любому просьбу. Очень хорошо помогают отзывы на Турправде. Я давала вводные нашему туроператору-она сбрасывала варианты
з.ы. мы сейчас в The Grand hotel Sharm El Sheikh, неплохо, большая территория, первая линия, свой пляж, несколько бассейнрв, в том числе детский. Но мы два взрослых отдыхающих, т.е. по поводу сугубо детских вопросов не в курсе. Есть семьи с детьми, немного, но сейчас не сезон
Доминика
-
-
Опубліковано 21 лютий 2019 - 18:15
Персонал во всех отелях, которые предлагают наши операторы, знают русский на уровне простых фраз, поймут по любому просьбу. Очень хорошо помогают отзывы на Турправде. Я давала вводные нашему туроператору-она сбрасывала варианты
з.ы. мы сейчас в The Grand hotel Sharm El Sheikh, неплохо, большая территория, первая линия, свой пляж, несколько бассейнрв, в том числе детский. Но мы два взрослых отдыхающих, т.е. по поводу сугубо детских вопросов не в курсе. Есть семьи с детьми, немного, но сейчас не сезон
море теплое ?летим через 10 дней
Опубліковано 21 лютий 2019 - 19:18
Опубліковано 21 лютий 2019 - 19:21
море теплое ?летим через 10 дней
Мне в такое время холодное. И в конце марта холодное. Но я мерзлячка, потому для меня февраль-март в Египте только бассейн(.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 19:59
Были в риф оазис, то нам понравилось, риф очень красивый. Питание тоже, а вот анимация на нуле и детская, и взрослая
Опубліковано 21 лютий 2019 - 22:02
Море пока не знаю, пишет 24 градуса, люди купаются, но сами пока не добрались. Завтра собираемся на дайвинг, но думаю повезут туда, где теплее
З.Ы. стоимость около 22тыс за двоих
Доминика
-
-
Опубліковано 22 лютий 2019 - 00:18
Я была в начале майя и в середине января .в мае плавали больше .в январе из 7 дней не плавали 2.
Відредаговано Доминика, 22 лютий 2019 - 00:19.
Опубліковано 22 лютий 2019 - 20:30
На пляже отеля не плавали еще, но сегодня были на дайвинге, возможно потому что возят в места, где теплая вода, но супер было и нырять, и просто поплавать
Инструкторы говорят что из-за течения в августе может быть на улице +50 и вода 17 градусов
Відредаговано MargoV, 22 лютий 2019 - 20:31.
Доминика
-
-
Опубліковано 01 березень 2019 - 12:05
На пляже отеля не плавали еще, но сегодня были на дайвинге, возможно потому что возят в места, где теплая вода, но супер было и нырять, и просто поплавать
Инструкторы говорят что из-за течения в августе может быть на улице +50 и вода 17 градусов
какая погода вечером ?хватит кофты ?
Опубліковано 01 березень 2019 - 15:01
да, вполне, можно легкую курточку если планируете на кораблике плавать, там может ветер быть. кофта, пиджак или толстовка и штаны -это на всякий случай
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 березень 2019 - 15:56
Привет) мы сейчас в Шарме.сегодня прохладно 19 гр. В среду ездили в Старый город.сильный ветер.одевала свитер и джинсы
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 березень 2019 - 16:22
Девочки, не дразнитесь!)
Хорошо отдохнуть!
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 01 березень 2019 - 16:23.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|