Самый незабываемый подарок, который сделал вам муж
Розпочатий з Joli, 17 лип 2009 09:46
133 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 червень 2011 - 00:36
Любиая,...
...извени пожалуйста меня
за то, что делаю не так,
Прошу я преданно тебя,
Прости, когда скажу пустяк.
Люблю тебя я искренней любовью,
Любовью той, что не умрет,
Цветы дарю, готов хоть кровью
"Будь со мною" написать.
Забыть тебя смогу тогда лишь,
Когда закрою веки навсегда,
Когда дышать не вмочь мне будет,
Когда придет конец мой бытия...
А как прекрасно думать о тебе,
Не забывать ни на сикунду
Хранить, беречь твой образ при себе,
И думать:"Лишь твоим я буду!"
От этих мыслей ни уйти, ни скрыться
Не позволяет сердце и душа
И не хочу:"Зачем стремиться?"
К тому, чтоб отпустить тебя
Хочу быть только лишь с тобою
И верить, что любовь тебе нужна,
Питать ласками своими
И видеть, как нужен тебе я!
Вообщем воть стих, что был в цветах 
Супер!!!!!!!!!!! А я не знала что кум поет!
Опубліковано 25 червень 2011 - 00:38
Не поет, а пишет.  Еще один есть
Опубліковано 25 червень 2011 - 00:48
Воть еще
ПРОСТИ
Я много думал о себе
Хотел понять поступков суть.
Прости, что не сказал тебе,
Проблем как полон будет путь.
Я так хочу с тобой желанной
Счастливым быть и не грустить.
Прости, но мне не хватить силы
Разлуки время пережить.
Я так надеюсь, и так верю,
Вернется к нам любовь нежна.
Прости, что глыпостей наделал,
А ты все так же мне нужна.
Я так прошу тебя, подумай,
Мне без тебя и жизнь пуста.
Прости, я знаю, что я глупый,
Но пред тобой моя вина.
Остальные он не показывает мне
Опубліковано 17 листопад 2011 - 13:11
Попробую обьяснить вам от имени таких дам , мой муж давно мечтал о детках, каждая моя беременость для него была подарком с небес- его выражение, поэтому, поскольку этот подарок исходил от меня в прямом смысле, я так и считаю, это лично мой случай, а про подарки за ЭТО - жесть!
Ну почему же подарки за ЭТО - жесть? По-моему это вполне правильно, ожидаемо и даже естественно, ведь мало зачать, надо выносить, а потом еще выкормить грудью и посвятить первый год как мнимум почти все свое время. По- моему, женщина заслуживает на подарки и огромную благодарность от отца своего ребенка за каждый успешно пройденный этап (разумеется, если ребенок желанен для обоих родителей)
Опубліковано 02 грудень 2011 - 17:46
Опубліковано 02 грудень 2011 - 18:08
а у меня самый оригинальный подарок муж сделал на 8 марта когда только встречаться начали: принес плюшевого мишку, мягкий огромный цветок и 10 значков с надписями "самая красивая", "самая обаятельная"...  Значки вообще поразили)
Правда на этом его оригинальность закончилась.. Потом дарил либо статуэтки либо то, что сама закажу
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:27
подарил 1 сперматозоид
Извините но смешно звучит..как будто в баночке принес...
но понятно что лучший подарок это ваш малыш
Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:19
Извините но смешно звучит..как будто в баночке принес...
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 03 грудень 2011 - 12:39
В этом году на мой день рождения, мужа не было в Полтаве. Я малыша оставила с мамой , а сама поехала в город, шопингом заниматься ( денежный подарок от мужа тратить). Вдруг звонит зять ( сестры муж ) и так настойчиво справшивает: " Ты где, я сейчас приеду". Я ему обьяснила что я в городе , лажу по магазинам. Вообщем зять меня нашел, и вручил огромный букет цветов и сказал что это от моего мужа....Вот так, неожиданно и приятно. Но конечно самый лучший подарок от любимого- это наш сыночек.
Опубліковано 03 грудень 2011 - 15:05
Ну почему же подарки за ЭТО - жесть? По-моему это вполне правильно, ожидаемо и даже естественно, ведь мало зачать, надо выносить, а потом еще выкормить грудью и посвятить первый год как мнимум почти все свое время. По- моему, женщина заслуживает на подарки и огромную благодарность от отца своего ребенка за каждый успешно пройденный этап (разумеется, если ребенок желанен для обоих родителей) 
+1 ))) Теж не вважаю, що подарунки на честь народження дитини - нісенітниця. Мені от було дуже приємно отримати золотого браслетика у якості подяки за старанну працю у родзалі
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 04 лютий 2012 - 12:38
+1 ))) Теж не вважаю, що подарунки на честь народження дитини - нісенітниця. Мені от було дуже приємно отримати золотого браслетика у якості подяки за старанну працю у родзалі 
полностью с Вами согласна. Как не как,а вот выносить 9 мес малыша и родить его - это подвиг каждой женщины и чтоб в своей жизни не сделал мужчина,но насколько высокого подвига он не сделает.Дать жизнь может только женщина. И если мужчина любящий и понимающий,то он со шкуры вылезит,но обязательно отблагодарит свою женщину за такие страдания и такой подарок семье. Плохо,когда мужичны воспитаны по другому и считают,что так и должно быть и цветы подарил и хватит.
вернусь к теме  в моей жизни незабываемых подарком было несколько, в основном - это золотые украшения,которые муж самостоятельно выбирал)) а еще внезапные красивые букеты цветов. Но а самым трогательным подарком все равно остается - записка перед командировкой,в которой было много приятных слов.
ANOUKI
-
Місто:с родителями=)))
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:55
не буду оригинальна, но действительна так думаю - это наш МАЛЮСИК!!!!!! Подарок, правда, обоюдный))))
prettychild
-
Місто:Полтава, ул. Зеньковская
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 19 березень 2012 - 23:23
две полосочки на тесте  а вообще, все подарки от любимого - самые-самые, так как с ними связаны особые эмоции и воспоминания! Один из самых незабываемых подарков - кольцо, которое он мне подарил, сделав предложение! Это милое украшение из платины, с 8 бриллиантами и 7 сапфирами!
Опубліковано 22 березень 2012 - 15:29
 А для меня незабываемые подарки это те, которые подарены не на праздник, а просто так, неожиданно, не за что-то. Такие себе сюрпризы!! Они самые приятные!
Опубліковано 10 серпень 2012 - 13:57
сын - его то точно забыть нельзя)))))  от дочери не откажусь тоже
Опубліковано 10 серпень 2012 - 23:25
Мой лучший подарок от мужа был на 25-летие. Он разбудил меня в 6 утра, и куда-то повез... Оказалось в Харьков совершать прыжки с куполом Д-5 на 800м  !!! Я была в восторге! Правда закрадывалась мысль, что я ему поднадоела, если решил сбросить  Вообще у меня достаточно креативный муж и в подарки всегда вкладывает душу  . Никогда не подарит фигни. Но больше в нашей семье ценится охота за впечатлениями...
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 серпень 2012 - 09:15
в далёком 2000 году, тогда ещё будущий муж подарил мне 2-х литровую бутылку кока-колы а к её крышке были приклеены 21 воздушный шарик (мраморные разных цветов) тогда ещё дарили и магнитофом и плойку 3 в 1 и одежду. Но кола с шариками, по сей день, самый незабываемый подарок. А вот сына, если честно я подарком не считаю - мы к этому шли обдуманно, взвешивали все за и против, даже дату зачатия продумывали (правда пришлось трудиться 3 года). Но зато 'вклинились' в нужный промежуток времени.
Опубліковано 12 серпень 2012 - 23:58
А мне мой устроил фейерверк под окном на первую годовщину свадьбы
Опубліковано 25 серпень 2012 - 15:57
Мы пару лет назад улететли отдыхать. И как всегда под конец все нападают на сувенирные лавочки... Мы тоже напали. И мне так в ювелирном магазине понравилась серебрянная черепашка с черным кораллом, но предпочла я купить красное коралловое ожерелье, а потом долго ныла, что зря, мол надо было черепашку....поныла и забыла.
А вот когда мы уже вернулись и я вещи разбирала, достаю я свою баночку с кремом, а она стеклянная, прозрачная и в ней то-то торохтит. Открываю а там ЧЕРЕПАШКА!!!!! Отмыла я ее от крема и у мужа спрашиваю, мол чего это она в креме делает???? Оказалось, что он вечерком, пока я в бассейне плескалась он таки на такси сганял в магазинчик и купил подвеску, а так как черный коралл запрещенный и вывозить его нельзя, то он спрятал его в крем, что б на таможне в аэропорту не отобрали ... Он абсолютно не знает английского, пару фраз выучил на испанском, как он с торговцами общался и с таксистами ума не приложу, что бы меня порадовать (вот это лучшее доказательство)!
Обидно, что это должен был бы быть мой подарок к 8 марта (вернулись где-то 2-3 марта)! Сюрприз не вовремя получился...
Опубліковано 25 серпень 2012 - 16:04
еж не вважаю, що подарунки на честь народження дитини - нісенітниця. Мені от було дуже приємно отримати золотого браслетика у якості подяки за старанну працю у родзалі
Тогда мужьям тоже надо по золотой цепи на грудь, что трудились в постели, чтобы мы в этот самый родзал попали ))).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|