822 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:10
Ох, дівчата-дівчата, немає у вас совісті.) В моєму вишивальному плані і так 9 пунктів, а тут ще ви з цими горжуськами. Тримаю себе в руках з останніх сил.))
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:17
Ох, дівчата-дівчата, немає у вас совісті.) В моєму вишивальному плані і так 9 пунктів, а тут ще ви з цими горжуськами. Тримаю себе в руках з останніх сил.))
Аналогично. Как мантру себе повторяю, что мне этого не надо))))
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:33
я тоже за белую. и тоже наверно брала бы ткани и на других девочек тоже. не представляю, как оформить 1, чтоб не потерялась на стене. хотела бы штучки 4, как минимум))
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:45
пересмотрела еще раз всех девочек)
точно хочу:
- на качельке (серая ткань)
- с книгами (белая или беж?)
- каталочкой (бежевая) (такая есть у меня, хоть что-то)))
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:51
точно хочу:
А с мишкой?) и в платьюшке)
Ткань и на меня можно?
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:59
А с мишкой?) и в платьюшке)
Ткань и на меня можно?
и с мишкой классная
а в платьюшке это каком? оранжевом?
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:02
и с мишкой классная
а в платьюшке это каком? оранжевом?
Бордовом.
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:02
Значит, если Ире завтра ничего дельного не предложат, то на белую мурано у нас:
1) Асмо
2) Иринка
3) Муська
И на мулине:
1) Асмо
2) Муська (готова взять по 11.75 за моточек?)
Мулине пока делим пополам
Так, девочки, давайте я нарисую табличку с горжуськами и с пометками какой цвет ткани в оригинальном наборе, м?
Мама Лена, сейчас собираем на девочку с зонтиком. Ждем, что Ире по тканям ответят. Завтра поймем из чего выбираем и посчитаемся. Или ты белую тоже хочешь, если завтра не предложат голубую?
Відредаговано Асмо, 14 липень 2015 - 09:03.
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:05
Я любую беру и могу бОльший отрез) мне все надо. И денег нарисуйте, пож-ста)
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:06
Дана, пиши наверное меня и на нитки (согласна на 2 разделить, на большее кол-во делить наверно не стоит)
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:10
Ира, ну что ты творишь?)
Из ниток мне только с металликом или че там нужно)
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:10
Да, придется брать по 11 с копейками, а шо робыть) а я пропустила список номеров да? посмотрела бы, может, у меня есть что-то
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:17
Так, я поняла, мне точно надо рисовать табличку. Я уже путаюсь
Мама Лена, напиши названия сюжетов что тебе нравятся. Я в табличке припишу ники, чтобы понимать какие кому ткани нужны. Ну и остальные девчата, тоже напишите, я внесу.
Муська, по подбору полистай раньше, я давала 2 ссылки с подборами. У меня в блокноте написаны все варианты, но не проверены вживую. Звала компанию сходить в магазин, потому что я никогда в жизни не подбирала цвета. Надо будет около 20. Лично у меня есть 2 цвета, но это уже детали, можно позже будет оговорить конкретнее. Компанию сходить в магазин зову до сих пор
У продавца, который предлагает ткань Цена моточка 12грн.
От 20 моточков 11,75грн
От 50 моточков -11,50грн.
Еще есть продавец, у которого брали снапы, сейчас у нее в объявлении написано 11 грн. На 123стич вообще по 44 цента, это до 10 грн за моток
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:22
у меня ДМС не очень много, а в такой цвет гамме точно нет ничего (серо-зелено-коричневые только есть), у меня почти все вышито по наборам получается. ну и кировских много
придется покупать
а, металик есть, только не помню чей
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:22
я могу на ФБ поинтересоваться в группе. писали по 9,90 моток для участников группы.
позже сюжеты напишу, если можно.
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:32
точно хочу:
вот для качелькит я и хочу голубую взять
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:33
Девочки, а куда можно залить ворд файл с табличкой чтобы её удобно было онлайн смотреть?
Мама Лена, поинтересуйся ФБ, пожалуйста. Нас тут как минимум трое желающих на мулине
Відредаговано Асмо, 14 липень 2015 - 09:36.
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:33
Так, я поняла, мне точно надо рисовать табличку. Я уже путаюсь
Мама Лена, напиши названия сюжетов что тебе нравятся. Я в табличке припишу ники, чтобы понимать какие кому ткани нужны. Ну и остальные девчата, тоже напишите, я внесу.
Муська, по подбору полистай раньше, я давала 2 ссылки с подборами. У меня в блокноте написаны все варианты, но не проверены вживую. Звала компанию сходить в магазин, потому что я никогда в жизни не подбирала цвета. Надо будет около 20. Лично у меня есть 2 цвета, но это уже детали, можно позже будет оговорить конкретнее. Компанию сходить в магазин зову до сих пор
У продавца, который предлагает ткань Цена моточка 12грн.
От 20 моточков 11,75грн
От 50 моточков -11,50грн.
Еще есть продавец, у которого брали снапы, сейчас у нее в объявлении написано 11 грн. На 123стич вообще по 44 цента, это до 10 грн за моток
ну мои ты видела. меня интересует зелененькая и желтая еще
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:43
я у себя 3 цвета нужных нашла всего(
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:44
я у себя 3 цвета нужных нашла всего(
не расстраивайся, у меня вообще 1- черный))
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|