5468 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 липень 2015 - 11:57
Похоже такой я уже заказала)))
Надеюсь для малого "наиграться" его хватит).
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 07 липень 2015 - 12:09
Похоже такой я уже заказала)))
Надеюсь для малого "наиграться" его хватит).
под качеством так себе я имела в виду что дорогие аккумуляторы
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 липень 2015 - 13:41
под качеством так себе я имела в виду что дорогие аккумуляторы
А что там в комплекте? Карта памяти хоть какая-то есть?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 липень 2015 - 14:38
О том как я покупала свадебное платье на Али)
Ограниченный бюджет, непомерно-заоблачные цены в свадебных салонах и тот факт, что я одену это платье только раз в жизни - убедили меня рискнуть и заказать свадебное платье с Китая.
К приобретению платья через интернет я подошла вооружившись советами и со свей ответственностью.
Я остановила свой выбор на достаточно простом и элегантном платье без излишеств, роскошных деталей (страз, бусинок, жемчужин). Внимательно изучила кружево на свадебном платье, чтобы оно не было нашитым. Мама сняла с меня все необходимые мерки и мы заказали. Также была заказана фата с кружевной отделкой по бокам.
Платье пришло замечательное - качественно пошитое, хорошая кружевная ткань, в груди оно село идеально (как раз), но поправляться мне нельзя было), маленький шлейф. Одно не соответствие картинке - это спина, вырез ссади меньше. Но я решила, что за фатой его все равно будет не видно. Единственное, где пришлось немного ушивать платье - в районе бедер.
Когда я одела к платью фату, оно стало ещё краше. Фата просто восхитительная, она так преобразила мой образ и я себя почувствовала настоящей Невестой.
Когда я бороздила интернет на тему свадебного платья из Китая, нашла полезные советы)
Тем, кто заказывает платье из Китая, советую:
1. делать заказ как можно раньше
2. очень тщательно выбирать поставщика, читать отзывы, смотреть на рейтинг, а не только на цену
3. не выбирать платья с очень сложными, явно роскошными деталями (шитьё, много кружев, расшивка стразами и т.п.). В этом случае копия вас, скорее всего, сильно разочарует (кружево будет нашивное, стразы частично отвалятся и в целом копия будет выглядеть скорее дешево, чем шикарно).
4. шить платье четко по своим меркам, мерки снимать тщательно
5. указывать в заказе все пожелания к платью максимально подробно (цвет, длина, аксессуары), иначе могут, например, вместо белого платья прислать айвори и т.п.
6. Понимать соотношение цена-качество и не выбирать откровенно шикарные (на картинке) платья за 30 долларов. Шикарное платье так дешево не стоит нигде и никогда. За 30 долларов вы сможете купить простенькую модель из дешевых материалов. Если речь о качественной копии бренда - цена платья от 150 долларов без доставки.
Конечно, заказ платья в Китае - это некоторый риск. Но он с лихвой оправдывается ценой. А если подойти к выбору платья тщательно - то и риск минимален.
Опубліковано 07 липень 2015 - 14:52
Ограниченный бюджет, непомерно-заоблачные цены в свадебных салонах и тот факт, что я одену это платье только раз в жизни - убедили меня рискнуть и заказать свадебное платье с Китая.
К приобретению платья через интернет я подошла вооружившись советами и со свей ответственностью.
Я остановила свой выбор на достаточно простом и элегантном платье без излишеств, роскошных деталей (страз, бусинок, жемчужин). Внимательно изучила кружево на свадебном платье, чтобы оно не было нашитым. Мама сняла с меня все необходимые мерки и мы заказали. Также была заказана фата с кружевной отделкой по бокам.
Платье пришло замечательное - качественно пошитое, хорошая кружевная ткань, в груди оно село идеально (как раз), но поправляться мне нельзя было), маленький шлейф. Одно не соответствие картинке - это спина, вырез ссади меньше. Но я решила, что за фатой его все равно будет не видно. Единственное, где пришлось немного ушивать платье - в районе бедер.
Когда я одела к платью фату, оно стало ещё краше. Фата просто восхитительная, она так преобразила мой образ и я себя почувствовала настоящей Невестой.
Когда я бороздила интернет на тему свадебного платья из Китая, нашла полезные советы)
Так красиво написано, что оооооооооочень захотелось посмотреть на это платье)))
Опубліковано 07 липень 2015 - 15:59
А я такою спідничкою захворіла http://www.aliexpres...08.4.37.UIxBTV? там багатий вибір такого плану спідниць, але подобається саме ця) От і думаю, куди і з чим і її буду одягати)))
Дівчата, як вважаєте, для мами за 30, таке вбрання не занадто підліткове? І може хтось підкаже, ціна з Алі і виготовлення подібної спідниці у нас набагато різнитися буде?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 17:11
Так красиво написано, что оооооооооочень захотелось посмотреть на это платье)))
Без проблем, сегодня-завтра выложу фотку)
Доминика
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 17:14
А что там в комплекте? Карта памяти хоть какая-то есть?
карты точно нет .про наушники не помню
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 17:16
На свадьбу я много чего заказывала через Али. Спасибо Китаю, он активно уменьшил статью моих расходов.
Также я заказывала галстуки, украшения в прическу, зонт, веер, и т.д.
Если интересно, то могу тоже фотки со свадьбу пересмотреть и показать другие вещи)
Доминика
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 17:17
интересно .можете показать платье
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 17:26
интересно .можете показать платье
Выберу среди свадебного фото, где платье можно хорошо расмотреть в близи и общую картинку.
Немного позже покажу.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:01
Картинка свадебного платье с Али, которое я закызавала
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:13
Вот мое свадебное платье в реале)
Фотки ткани с кружевом вблизи
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 14 травень 2017 - 17:37.
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:13
Платье очень нежное!! Красота просто!!!!!!!
Відредаговано yusua, 08 липень 2015 - 10:15.
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:19
А я такою спідничкою захворіла http://www.aliexpres...08.4.37.UIxBTV? там багатий вибір такого плану спідниць, але подобається саме ця) От і думаю, куди і з чим і її буду одягати)))
Дівчата, як вважаєте, для мами за 30, таке вбрання не занадто підліткове? І може хтось підкаже, ціна з Алі і виготовлення подібної спідниці у нас набагато різнитися буде?
Мені здається , що спідничка має тобі підійти. У мене чомусь асоціація із Серіалом Секс і Місто з цією спідницею)) (Чесно - сама таку хочУ) ))
Верх має бути однозначно дуже лаконічним,весь кайф у спідниці. І ОБОВ'ЯЗКОВО високі підбори (шпилька або таик як у моделі Шанель Солді)))) Я вже це бачу.... І клатч)))
А куди носити - давайте будемо красивими і екстравагантними і в повсякденному житті. Ми ж дівчатка)))
Відредаговано yusua, 08 липень 2015 - 10:25.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:21
Платье очень нежное!! Красота просто!!!!!!!
Спасибо большое! Я покупкой осталась очень довольна)
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 08 липень 2015 - 10:21.
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:24
К слову спор закрыт в мою пользу. Теперь жду возврата средств
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:27
Свадебное платье мне обошлось около 2 тыс. грн.
Кстати, я заранее себя настроила, что платье всё равно не будет 100%, как на картинке и сидеть на мне также как на модели. В итоге, обманутых ожиданий не было.
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:27
У мене чомусь асоціація із Серіалом Секс і Місто з цією спідницею))
оооо, те саме вчора подумала, як спідницю побачила.)))
Опубліковано 08 липень 2015 - 10:37
Мені здається , що спідничка має тобі підійти. У мене чомусь асоціація із Серіалом Секс і Місто з цією спідницею)) (Чесно - сама таку хочУ) ))
Верх має бути однозначно дуже лаконічним,весь кайф у спідниці. І ОБОВ'ЯЗКОВО високі підбори (шпилька або таик як у моделі Шанель Солді)))) Я вже це бачу.... І клатч)))
А куди носити - давайте будемо красивими і екстравагантними і в повсякденному житті. Ми ж дівчатка)))
Точно , а я навіть якось і не подумала)
Можна так носити
А можна і так (але перший варіант більше подобається)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|