Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 36

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2024 відповідей у цій темі

#101 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:11

Девочки, если у ребенка была температура (последний раз меряла 38,3, сейчас сбили), но это связано с зубами - купать можно или лучше не стоит?

педиатр даже когда болели рекомендовала купать ребенка.

По поводу того, что у всех мальчиков бывает период грызунов, так это неправда. Мой брат котов домой приносил. А недавно у меня жил кролик, так брат его боялся))))

Відредаговано Асмо, 26 червень 2015 - 19:11.

#102 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:20

А я так мечтаю о собаке... Но никто, кроме детей, меня не поддерживает. Обидно...

Максимум, что "разрешили" - это кошку, я уже и присмотрела симпатюльку одну, хотела её хозяйке звонить, но так и не позвонила - я абсолютно не кошатница, очень переживаю, что не смогу любить котейку. 

А брат недавно себе завел какого-то хомячка - карликового что-ли - он такой милашный, всегда относилась к хомякам-крыскам нейтрально, а этот малыш так понравился, очень забавный. 

Собака всё из головы не идёт, но и принести в дом пса с надеждой, что не прогонят меня вместе с ним, не могу..\

#103 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:26

Мы бы тоже овчарку завели если бы в своём дворе жили.А так и будку негде поставить .А вольер так паче

#104 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:44

Обожаю нашего Герибальда :)) Муж называет его Жирный Мышь, т.к. часто он обретает форму шара после обжорства))

сколько лет красавчику?

#105 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:52

Мы бы тоже овчарку завели если бы в своём дворе жили.А так и будку негде поставить .А вольер так паче

У нас в частном доме  была сука - смесь алабая и стаффорда. Злющая и гавкучая. И огромная, с ней гулять могла только мужская часть семьи - только они могли её удержать. После неё поняла, что такую большую собаку нехо. А параллельно в квартире шарпейчик  - наш любимый-любимый пёс. К сожалению, он умер и после этого никто больше не хочет собаку((

• mitera це подобається

#106 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 26 червень 2015 - 19:59

Дівчата, може, хтось підкаже, де знайти дешевше  :smuw:

Мама буквально "підсадила" на жіночу білизну Diorella. А зараз на неї ціни, як і на все загалом, високі.

Шукаю в інтернет-магазинах. Дивлюся - різниця між оптом і в роздріб - майже у 2-3 рази (опт бл. 50 грн., роздріб - від 120).

Де у нас у місті є, щоб не дуже дорого? Або, може,хтось займається тут?

Вот сп https://mama.pl.ua/i...showtopic=19800 в названии указано, чтио диорелла есть

#107 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:11

Алла спасибо .У вас был?

Не, у друзей есть. Мі теперь редко к ним ходим. Мало того, что хорек вонючим писает(где хочет), он еще и еду любит прятать (сірая курица в недрах диванніх пружин- представили, да?). А внешне они миленькие, да.

#108 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:15

Девочки, продублирую тут. Срочно нужен протефлазид. Может у кого есть пусть даже открытый, но с нормальным сроком.

Відредаговано Marusja, 26 червень 2015 - 20:17.

#109 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:39

Не, у друзей есть. Мі теперь редко к ним ходим. Мало того, что хорек вонючим писает(где хочет), он еще и еду любит прятать (сірая курица в недрах диванніх пружин- представили, да?). А внешне они миленькие, да.

А меня смущает то, что хорек ВЕЗДЕ!!! Вот кошки способны осваивать любые поверхности от пола до карниза, а эти тварюки вообще везде, и по стенам легко, и, я не удивлюсь, если даже по потолку... А еще они как жидкость :pod_stolom:

Короче спрятать от них что-то просто невозможно. 

Я предпочитаю собаку - она строго горизонтальная тварь и находиться только на уровне пола)))

#110 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:45

Спасибо, а сколько лимонной кислоты, и куда её засыпать в отделение для порошка или в барабан?

Я сыпала 2 столовые ложки в отделение для порошка.
  • Tanik це подобається

#111 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:48

А я так мечтаю о собаке... Но никто, кроме детей, меня не поддерживает. Обидно...

Собака всё из головы не идёт, но и принести в дом пса с надеждой, что не прогонят меня вместе с ним, не могу..\

Делай, как Марина. Пусть кто-то подарит собаку, мужу некуда будет деваться))

#112 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2015 - 20:55

name="Моржонок" post="1010967" timestamp="1435343981"]

Я предпочитаю собаку - она строго горизонтальная тварь и находиться только на уровне пола)))[/quote]
Уровень пола -это очень оптимистично. У меня пес вроде и умная скотиняка, дипломированная и дрессированная. Но... Съедены три утюга, да да утюга. Обувь, сумки, только кожаные и хорошего качества, плинтуса. Дивану пришел капут, сначала собакин там опочивал, когда мы не видим, а сейчас ребенок все заляпал. Но это все несущественно. На днях, положила в раковину кусок мяса размораживаться, накрыла его дуршлагом. Сама пошла гулять с ребенком, думая, что прийду и в мультиварку все заброшу, 20мин и ужин готов. Ага, щщааасс. Эта скотиняка, вытащил мясо из под дуршлага и сожрал, свинина грамм 700. В конуре только пакетик валялся. Девять вечера, я и муж голодные, готовить уже некогда и нечего, ребенка надо купать кормить и спать. Собакин понял что дело керосином пахнет, уши прижал и по пластунски ко мне ползет, в глазах грусть всего еврейского народа. Ругать его я не смогла, давилась смехом. Хорошо что для псиного желудка такой пир прошел не заметно.

#113 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 червень 2015 - 21:00

А в нас сенбернар бігає по двору

#114 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 червень 2015 - 21:15

name="Моржонок" post="1010967" timestamp="1435343981"]

Я предпочитаю собаку - она строго горизонтальная тварь и находиться только на уровне пола)))[/quote]
Уровень пола -это очень оптимистично. У меня пес вроде и умная скотиняка, дипломированная и дрессированная. Но... Съедены три утюга, да да утюга. Обувь, сумки, только кожаные и хорошего качества, плинтуса. Дивану пришел капут, сначала собакин там опочивал, когда мы не видим, а сейчас ребенок все заляпал. Но это все несущественно. На днях, положила в раковину кусок мяса размораживаться, накрыла его дуршлагом. Сама пошла гулять с ребенком, думая, что прийду и в мультиварку все заброшу, 20мин и ужин готов. Ага, щщааасс. Эта скотиняка, вытащил мясо из под дуршлага и сожрал, свинина грамм 700. В конуре только пакетик валялся. Девять вечера, я и муж голодные, готовить уже некогда и нечего, ребенка надо купать кормить и спать. Собакин понял что дело керосином пахнет, уши прижал и по пластунски ко мне ползет, в глазах грусть всего еврейского народа. Ругать его я не смогла, давилась смехом. Хорошо что для псиного желудка такой пир прошел не заметно.

2 месяца тому психанула уже я. Закрыли псяку в вольере. Прогрызла металический забор, коза, уже 4й раз? Жрет все на своем пути, уже сил нет с ней болоться. Мж на прошлой недели выпустил вечером и забыл закрыть, так пока детей купали, укладывали, ну может часа полтора прошло, она открыла двери летней кухни и вылизала все тарелки, прошлась по детскому уголку, прошлась по хоз двору, повыедала кукурузу, разодрала 2 мусорных пакета нуи классика жанра -  опробировала дичины памперсы.

Думала хакопаю и мужа и собаку. Пол ночи драяла кухню и кипятила посуду...

#115 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 21:26

2 месяца тому психанула уже я. Закрыли псяку в вольере. Прогрызла металический забор, коза, уже 4й раз? Жрет все на своем пути, уже сил нет с ней болоться. Мж на прошлой недели выпустил вечером и забыл закрыть, так пока детей купали, укладывали, ну может часа полтора прошло, она открыла двери летней кухни и вылизала все тарелки, прошлась по детскому уголку, прошлась по хоз двору, повыедала кукурузу, разодрала 2 мусорных пакета нуи классика жанра - опробировала дичины памперсы.
Думала хакопаю и мужа и собаку. Пол ночи драяла кухню и кипятила посуду...

задавила бы....))

#116 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 21:28

сколько лет красавчику?

два года :)

• Tato4ka це подобається

#117 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 26 червень 2015 - 21:44

А меня смущает то, что хорек ВЕЗДЕ!!! Вот кошки способны осваивать любые поверхности от пола до карниза, а эти тварюки вообще везде, и по стенам легко, и, я не удивлюсь, если даже по потолку... А еще они как жидкость :pod_stolom:

Короче спрятать от них что-то просто невозможно. 

Я предпочитаю собаку - она строго горизонтальная тварь и находиться только на уровне пола)))

У нас как раз кошка на уровне пола, а собака вездесущая.

• mitera це подобається

#118 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 21:45

Девочки, кто пользуется услугами УП, если мне вчера отправили посылку и дали номер накладной, а на сайте УП выдает : Дані про відправлення за номером на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Такое бывает или что-то не так? 

Заранее спасибо

#119 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 21:45

хе. а я так и сделала в свое время.  мы вместе с мужем хотели-хотели не один год, но муж окончательно так разрешения и не давал - решиться не мог. и я тогда поняла, что если хочу обзавестись псиной раньше старческого маразма, то надо брать ответственность на себя.
в один из прекрассных вечеров притащила за шиворотом щенка. Муж бухтел, ногами топал, взывал к совести, пугал ответственностью целых..... минут 20))) а на 25 минуте уже тискал и целовал в пузо)))
но в моем случае я точно знала, что муж собак обожает, просто не может решиться (у него в жилье никогда собак не было).

к чему это я - не теряйте надежды, почаще обсуждайте с мужем гипопетическую возможность завести псину, рассматривайте разные варианты приглянувшихся пород и т.д.... тоесть потихоньку приобщайте его к мысли о собаке. пусть свыкается))) ;)

Відредаговано lidlekcc, 26 червень 2015 - 23:23.

#120 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 21:46

Девочки, кто пользуется услугами УП, если мне вчера отправили посылку и дали номер накладной, а на сайте УП выдает : Дані про відправлення за номером на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Такое бывает или что-то не так? Заранее спасибо

все хорошо. В базе будет завтра или может даже чуть позже. Есть случаи что совсем не отслеживается даже после прихода на отделения, но бывает очень редко

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама