Как начинались роды?
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 22:52
163 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 11 травень 2014 - 17:39
Беременная была впервые,все время меня мучал вопрос как же я пойму,что это роды!)))....в субботу в 11 отошла пробка слизистая,начало тянуть низ живота,как при месячных,но я ж не ведусь,думаю,это еще не роды,должно ж быть больно....ходила,готовила... Думаю,надо отдохнуть,а эти тянущие боли какие то ритмичные стали,каждые 15 мин.,но терпимые,я успевала поспать в перерывах....но когда в 5 часов вечера во мне что то лопнуло и пошла вода....я поняла уже очень точно,что я рожаю)))..пока собрались,в роддоме были в 6...матка была раскрыта на 6см... меня на ругали,что я так поздно приехала!....в 19:25 родила мальчика))..если б не долго тужилась,может и раньше родила б!))..так что вот такие у меня стремительные роды получились))
#102Опубліковано 29 травень 2014 - 13:41 у меня пробки не было( или я не заметила). В 7 утра начал побаливать живот.Я собралась и пошла на пары . В 11 часов уже догадалась что это схватки. пошла в РД( пары были рядом с обл.рд). молчу что живот болит. Савченко посмотрела и говорит : да ты же в родах уже!.Отпустила домой за вещами.Сумки не то что не собраны , а даже и не куплены!Я еще с подругой на базар сходила скупилась... Позвонила мужу сходила в душ.В рд были около 14.00. Сразу прокололи пузырь.схватки были терпимы до 18.00.Затем начали колоть окситоцин в живот.В 19.30 подключили капельницу.В 21.00 начались потуги в 21.40 родила. В 38 недель. #103Опубліковано 02 серпень 2014 - 22:28 Всем привет! Я просто лежала на диване, потом услышала какое-то бульканье, подумала, что мне показалось, но минут через 5 сильно захотелось в туалет по-маленькому. Ну и когда я встала, то полились околоплодные воды. Вот так началась моя родовая деятельность, а схватки начались только часа через 1,5-2 после этого. #104Опубліковано 08 серпень 2014 - 00:23 За сутки до момента Х масик перестал шевелится(( У меня шок, паника. Я к врачу, на УЗИ - там все отлично)) Вечером начала тянуть спина. А вот ночью пошла в туалет и отошли воды))) начались схватки, но слабые, а через 32 часа начали стимулировать. 4 часа и 45 минут - и мой Пузырик уже со мной)))
#105Опубліковано 24 листопад 2014 - 12:22 у меня прикольно получилось))) мы с мужем решили что пора уже "звать" доцю, и вечером позанимались любовью))) а в 12 ночи начались интенсивные схватки и в 4:35 я благополучно родила. Воды у меня не отходили - пробивали околоплодный мешок+кололи окситоцин. Помню что когда ехали в роддом, почти каждые 200 метров останавливались, на столько интенсивные и болезненные схватки были. А вот насчет пробки не помню... #106Опубліковано 05 січень 2015 - 23:50 А я укладывалась спать.. Лежу, и чувствую что что-то тепленькое побежало.. вот так тихонечко.. в 11 ночи..Без всяких намеков.. А так как уже в РД была, то просто на этаж перевели, окситоцинчик укололи и в 1.15 родился Илюнчик, а в 1.20 Ликуся.. Все быстренько и весело.. #107Опубліковано 18 січень 2015 - 14:47
я первый раз рожала то начались схватки 29 декабря в 23.40 вызвала скорую и родила Соню в 16.10 и то не я родила а доктор с акушеркой помоглы.а вот за второй незнаю как будет завтра ложусь в патологию многоводие страшно но живот тянит уже давно надеюсь завтра посля завтра рожу))))
#108Опубліковано 20 січень 2015 - 14:32 Направили в Патологию по перенашиванию,на осмотре заведующая сказала что раскрытие 2 пальца,собирайся в родзал.Пришла в родзал без всяких признаков,просидела 2 часа,в телефоне в интернете лазила.После каждого осмотра у меня увеличивалось раскрытие Сделали 2 укола в живот,начались схватки,родила через 1ч15мин. #109Опубліковано 20 січень 2015 - 14:38
Идеальные роды)) сидишь, играешь))) красота #110Опубліковано 27 січень 2015 - 20:59 У меня все началось ровно в 12 ночи в день ПДР. Лежала смотрела телик и тут началось...хлопок и много воды хлынуло прямо в кровать.Быстро собрались и поехали в роддом. В машину собой брала одеяло, чтобы не испачкать сидение, но не помогло. Советую об этом подумать заранее. Читала, что одна девочка покупала пампирсы для взрослых для такого случая. С врачем не договаривалась, поэтому сразу посли приезда меня осматривала дежурный врач. Слава Богу я рожала не у нее, очень грубая,нахомила мне, когда и так было хреново. Мне досталась врач Гетьман Татьяна Петровна, большая умничка. Если бы не она, я не знаю чем все закончилось. Родила в 22:45, почти через сутки, и то помогли... Слава Богу все позади и меня сынулька, через месяц будем годик отмечать))) #111Опубліковано 27 січень 2015 - 22:05 врач Гетьман Татьяна Петровна Только она Гетьманец))) Она такая классная у меня тоже принимала))
#113Опубліковано 27 січень 2015 - 22:24 Я боюсь, что не пойму когда схватки начнутся Поверьте мне, вы очень быстро поймете что у вас начались схватки. Вы никогда и ни с чем их не спутаете_))
#114Опубліковано 27 січень 2015 - 22:38
Как я тебя понимаю))) как только начинает тянуть или давить засекаю)) мало ли....)))
#115Опубліковано 27 січень 2015 - 23:29
Я тоже такое читала. Но, я бы заметила, наверное, когда бы ребенкина голова показалась))))) Не, правда, в прошлый раз, если бы мне врач не сказала, что это те самые схватки, то я бы грешила на просто усталость и боли в кишечнике. Конкретно и понятно начало болеть уже после прокола пузыря. Регулярности тоже никакой не было большую часть времени. В этот раз боюсь, что все пройдет еще быстрее, как бы не пропустить "час Ч" для выезда в роддом Відредаговано ллла, 27 січень 2015 - 23:30. #116Опубліковано 28 січень 2015 - 09:44 то я бы грешила на просто усталость и боли в кишечнике Я тоже поехала в роддом просто на осмотр, т.к тянуло низ живота и болела поясница. Но схваток не было, ни регулярных ни каких, Но когда прокололи пузырь, вкололи окситоцин. я сразу поняла что такое схватки. #118Опубліковано 28 січень 2015 - 10:48 Н
У меня точно так же было 1 в 1. Ехали в роддом просто на осмотр... Как вставала с машины отошли воды. Вот только тогда я поняла что такое схватки. #119Опубліковано 30 січень 2015 - 22:31 Рожала впервые, что такое схватки для меня было чем-то непонятным))) В субботу пошла в Перинатальный Центр на осмотр, там мне сказали, что ожидаем вас с дня на день, там уже все готово, было небольшое раскрытие. В воскресенье отшла, пробка. Отходила конечно она почти целыц день, я ж давай читать в интернете и смотреть она это или не она))) Все таки это была пробка))) Я думала, что пробка как пробка, один раз взяла и отошла))) В понедельник я проснулась часов в 5-6, так как живот начал приходить часто в тонус, мы с мужем давай опять читать в интернете про схватки, а в 7 часов я почувствовала хлопок внутри, вскочила с кровати, так как поняла, что лопнул пузырь и полилась водичка) Ну тут все стало на свои места, муж позвонил на работу сказал, что мы едем рожать) У меня началась паника, что делать, куда бежать))) Вообщем собрали все напакованные ранее пакеты в кучу))) Как я уже поняла главное, чтобы все было готово на роды и на первые часы, все остальное которое вам может пригодиться, можно попросить чтобы донесли, а то бегаешь по квартире, думая ничего ли не забыла, собираешь все, вроде Роддом в тысячи километров от дома находится))) Вообщем, в 8:30-9:00 была в Перинатальном Центре, в 9:30 уже была в родзале, а в 11:40 наша малышка появилась на свет))) #120Опубліковано 06 квітень 2015 - 15:59 Вот сижу сейчас читаю и думаю как же не пропустить эти схватки?)))) У меня 38 неделька, но врач сказал, что еще все закрыто, назначил гинофлор (толком не поняла даже зачем, после прочтения инструкции), переносить тоже не хочется( Хотя животик поднивает дней 4 уже но в разное время)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |