Перехід до вмісту

Фотографія

Она сама.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
142 відповідей у цій темі

#101 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 12:14

.только вот не каждой дано такого встретить
Все вроде правильно, но вот это "не каждой дано" звучит как то очень пессимистично.Хочеться верить, что все в руках женщины)). 

#102 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 12:19

Все вроде правильно, но вот это "не каждой дано" звучит как то очень пессимистично.Хочеться верить, что все в руках женщины)). 

у меня есть пример моей мамы..поэтому как минимум на ее примере могу написать не каждой дано..ну не встретился ей человек.всю жизнь посветила мне...И всю жизнь как танк..сама,сама,сама...Хотя в молодости была довольно таки симпатичная,умненькая...И если не суждено,то хоть что ты делай.а не произойдет то что не должно произойти...

#103 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 12:29

Вы не представляете сколько усилий приходится прилагать умной женщине, чтобы казаться дурой!

#104 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 12:45

Ха. был прикол, как один парень говорит вот вроде и красивая и интересная и умная, а ты не могла бы быть ну типа тупее!?)))))) :pod_stolom:  :pod_stolom:  :pod_stolom: ну типа он до меня подняться не может, а я должна опуститься..... Если мне интересны, театры, выставки, балет, концерты, галереи, то меня должны только интересовать как пивка попить? рыбку и все такое?

#105 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 12:51

у меня есть пример моей мамы..поэтому как минимум на ее примере могу написать не каждой дано..ну не встретился ей человек.всю жизнь посветила мне...
человек, может и встречался, но вот ключевая фраза.... Сразу всё детям, а потом как бы и хорошо самой... (как-тот так) Тоже сужу по маме, которая с 27 год нас сама воспитывала (3-их), помню было много ухажёров, один грузин (дядя Гера, какой же он был красив .....) даже предлагаи жениться, (да и к нам относился отлично)но ДЕТИ!!!! + некоторое разочарование сделали своё дело.

А теперь уже привыкла.

#106 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 13:02

Женщине нельзя быть одной, а то начинают привыкать к одиночеству и быть уже как-то в отношениях уже не то.... Сперва ребенок, и только ребенок, не до отношений. Потом ребенок взрослеет и уже как бы не всегда за отношения своей мамы с каким-то мужчиной, а потом когда уже ребенок подрастет, вроде маме уже и поздно, вроде и к одиночеству уже привыкла.

#107 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 13:30

человек, может и встречался, но вот ключевая фраза.... Сразу всё детям, а потом как бы и хорошо самой... (как-тот так) Тоже сужу по маме, которая с 27 год нас сама воспитывала (3-их), помню было много ухажёров, один грузин (дядя Гера, какой же он был красив .....) даже предлагаи жениться, (да и к нам относился отлично)но ДЕТИ!!!! + некоторое разочарование сделали своё дело.

А теперь уже привыкла.

+ сто

Моя мама тоже все ни с кем не хотела отношений особо, потому что была я. Переживала, как я отреагирую, как он будет относиться и тд. А теперь говорит, мол самой нормально, не хочется уже никаких отношений.

#108 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 04 червень 2015 - 13:51

Отношения сами появяться независимо от вашего желания или нежелания. И то, что это оно вы сразу поймете. Это в любом возрасте так, если судьба. У меня одна из бабушек вышла замуж в 50 лет с хвостом, имея уже 3 взрослых, женатых детей. и говорила , что это были лучшие годы ее жизни. 

#109 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 15:24

моя мама стала вдовой в 48 лет .мама у меня  :dances: красивая ,стройная ,умная ,добрая ........................за  ней после смерти папы пытались ухаживать мужчины .ей не кто не нравился .считает что такого как папа не найти  :cry-2: .мы с сестрой были бы не против 

#110 Алмазик

Алмазик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Валя

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:57

моя мама стала вдовой в 48 лет .мама у меня  :dances: красивая ,стройная ,умная ,добрая ........................за  ней после смерти папы пытались ухаживать мужчины .ей не кто не нравился .считает что такого как папа не найти  :cry-2: .мы с сестрой были бы не против 

А вы о своем оношении к потенциальному маминому замужеству пишете исходя из уже имеющегося жизненного опыта? Или на тот момент, когда эти события происходили? Ведь очень часто мы склонны выдавать желаемое за действительное...  Часто женщины, именно с огладкой на детей, не развивают казалось бы перспективные отношения. Мужчинам в этом плане проще.

#111 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:04

Часто женщины, именно с огладкой на детей, не развивают казалось бы перспективные отношения. Мужчинам в этом плане проще.

Мне кажется, чем старше человек, тем сложнее построить отношения.  

#112 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:17

После тридцати лет, первое свидание все чаще напоминает собеседование).

#113 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:24

Мне кажется, чем старше человек, тем сложнее построить отношения.  

ПРавильно, потому что появляются устоявшиеся взгляды, привычка быть одной, и большие требования, уже труднее подстраиваться под кого-то. Где-то читала цитату, что надо замуж выходить по молодости, по влюбленности, по глупости, потому, что с годами понимаешь, что этого делать и во все не стоит.

Відредаговано bagira119, 18 червень 2015 - 13:29.

#114 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:25

с гадами понимаешь, что этого делать и во все не стоит.

в точку! 

#115 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:27

в точку! 

:xixixi: и с гадами и с годами тоже)))))

читала где-то тоже цитату типа что в 20 лет женщина одевается для мужчины, в 40 для себя, а в 70 чтобы удобно было сходить в туалет!!!!

• svexa це подобається

#116 Лилия26

Лилия26

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 19 червень 2015 - 08:02

Меня натолкнуло на создание этой темы именно явно выраженная группа "неблагополучных ненавистниц".

Именно группа с характерными чертами и типичным поведением.

Вот только появляются у этих "неблагополучных ненавистниц" действительно достойный во всех отношениях МУЖЧИНА и они превращаются в белых и пушистых, на глазах меняются. 

#117 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 11 липень 2015 - 16:21

Но имея коя-какой опыт одиночества, при отсутствии жилищных и материальных проблем, я всё равно не поверю, что женщине хорошо одной

Катя, не беру в расчет очень длительное одиночество или тотальное одиночество в буквальном смысле, когда и пококетничать не с кем, но по моему глубокому убеждению временная свобода от отношений, между прошлыми и будущими отношениями просто необходима чтобы отдохнуть, проанализировать, переключится, разобраться и просто побыть легкомысленной. И да, в этом состоянии мне всегда было хорошо, удобно и комфортно, а иногда даже более ярко и счастливо, чем в отношениях. Без лукавства :4esslovo:

#118 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 11 липень 2015 - 16:31

Вот я одна, и совсем не завидую, у меня есть сейчас ребенок и бабушка, за которыми надо ухаживать. Ребенка кормлю к его пожеланию, бабушку по времени. Сама ем, как придется, если у бабушки, то ем в последеюю очередь, (суп разогреть, второе, благо мама наготовит на пару дней), Если я дома, то малого покормлю, а сама и бутиком перебьюсь, если что или мивиной пюре, лишь бы просто забить желудок, нт времени и желания тем более выготавливать для себя. И кк подумаю, был бы мужик в доме, еще бы нявкал мне над ухом, что ему хочется того. а потом и этого, а потом постирать ему носки, или еще что-то а уж до секса, та я лучше лягу спать и посплю в тишине, пока малой хоть немного притих. Нет, уж лучше быть одной, может ременно. Да проскакивает и то ради того, что ребенку нужен отец и хоть может быть какая-то помощь мне, но как подумаю, что еще и проблемы будут на моей шее эти, куда уж? У меня нет времени собой заняться, а я как представлю, чтобы сейчас время тратить на отношения, а у меня его мало,а уделять в должном образом сейчас не смогу, так как разрываюсь, а обид, оскорблений, истерик, фу..... То сразу все проходит. Потому что за вроде как отца и помощь платить собственным временем которого и так нет, здоровьем и нервами, высокая плата. Это хорошо устраивать семейную жизнь, у кого все размерено и они встанут и знают, что будет завтра, а я вот не знаю, буду ли я дома или меня вызовут к бабушке, или в больницу попаду, или еще что-то...

Ээээ с таким настроеним вы слона не продадите хорошего мужчину не встретите, мысли материальны, вы встретите такого, как здесь описываете(((( и все будет в тягость и раздражать, оно вам надо? Срочно меняйте свои мыслеформы на позитивные!

#119 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 28 липень 2015 - 18:35

Девочки (я обращаюсь к тем. кто без мужей), а может Вам просто ещё не встретился тот мужчина. для которого не втяготь приготовить его любимый борщ или тортик. Ведь если человек очень сильно полюбил, он же все на свете готов сделать для любимового. Это же счастье, когда ты любишь и тебя любят. А дети, они же вырастают и вечно сидеть у нас под крылом не будут (хотя очень хочеться, чтоб они всегда рядом были).

Не судите строго, это лично моё мнение! 

#120 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 28 липень 2015 - 18:41

Моей куме 40 .Крестнице 16 .Она теперь боится остаться одна.Дочь скоро уедет учиться.Выйдет замуж.А ей самой не очень .

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама