.только вот не каждой дано такого встретитьВсе вроде правильно, но вот это "не каждой дано" звучит как то очень пессимистично.Хочеться верить, что все в руках женщины)).
![]() Она сама.
Розпочатий з
А-ви
, 28 кві 2015 13:21
142 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 червень 2015 - 12:14
Опубліковано 04 червень 2015 - 12:19
у меня есть пример моей мамы..поэтому как минимум на ее примере могу написать не каждой дано..ну не встретился ей человек.всю жизнь посветила мне...И всю жизнь как танк..сама,сама,сама...Хотя в молодости была довольно таки симпатичная,умненькая...И если не суждено,то хоть что ты делай.а не произойдет то что не должно произойти...
Опубліковано 04 червень 2015 - 12:29 Вы не представляете сколько усилий приходится прилагать умной женщине, чтобы казаться дурой!
Опубліковано 04 червень 2015 - 12:45 Ха. был прикол, как один парень говорит вот вроде и красивая и интересная и умная, а ты не могла бы быть ну типа тупее!?))))))
Опубліковано 04 червень 2015 - 12:51 у меня есть пример моей мамы..поэтому как минимум на ее примере могу написать не каждой дано..ну не встретился ей человек.всю жизнь посветила мне...человек, может и встречался, но вот ключевая фраза.... Сразу всё детям, а потом как бы и хорошо самой... (как-тот так) Тоже сужу по маме, которая с 27 год нас сама воспитывала (3-их), помню было много ухажёров, один грузин (дядя Гера, какой же он был красив .....) даже предлагаи жениться, (да и к нам относился отлично)но ДЕТИ!!!! + некоторое разочарование сделали своё дело. А теперь уже привыкла.
Опубліковано 04 червень 2015 - 13:02 Женщине нельзя быть одной, а то начинают привыкать к одиночеству и быть уже как-то в отношениях уже не то.... Сперва ребенок, и только ребенок, не до отношений. Потом ребенок взрослеет и уже как бы не всегда за отношения своей мамы с каким-то мужчиной, а потом когда уже ребенок подрастет, вроде маме уже и поздно, вроде и к одиночеству уже привыкла.
Опубліковано 04 червень 2015 - 13:30
+ сто Моя мама тоже все ни с кем не хотела отношений особо, потому что была я. Переживала, как я отреагирую, как он будет относиться и тд. А теперь говорит, мол самой нормально, не хочется уже никаких отношений.
Опубліковано 04 червень 2015 - 13:51 Отношения сами появяться независимо от вашего желания или нежелания. И то, что это оно вы сразу поймете. Это в любом возрасте так, если судьба. У меня одна из бабушек вышла замуж в 50 лет с хвостом, имея уже 3 взрослых, женатых детей. и говорила , что это были лучшие годы ее жизни.
Опубліковано 04 червень 2015 - 15:24 моя мама стала вдовой в 48 лет .мама у меня
Опубліковано 18 червень 2015 - 12:57
А вы о своем оношении к потенциальному маминому замужеству пишете исходя из уже имеющегося жизненного опыта? Или на тот момент, когда эти события происходили? Ведь очень часто мы склонны выдавать желаемое за действительное... Часто женщины, именно с огладкой на детей, не развивают казалось бы перспективные отношения. Мужчинам в этом плане проще.
Опубліковано 18 червень 2015 - 13:24
ПРавильно, потому что появляются устоявшиеся взгляды, привычка быть одной, и большие требования, уже труднее подстраиваться под кого-то. Где-то читала цитату, что надо замуж выходить по молодости, по влюбленности, по глупости, потому, что с годами понимаешь, что этого делать и во все не стоит. Відредаговано bagira119, 18 червень 2015 - 13:29.
Опубліковано 19 червень 2015 - 08:02
Вот только появляются у этих "неблагополучных ненавистниц" действительно достойный во всех отношениях МУЖЧИНА и они превращаются в белых и пушистых, на глазах меняются.
Опубліковано 11 липень 2015 - 16:21
Катя, не беру в расчет очень длительное одиночество или тотальное одиночество в буквальном смысле, когда и пококетничать не с кем, но по моему глубокому убеждению временная свобода от отношений, между прошлыми и будущими отношениями просто необходима чтобы отдохнуть, проанализировать, переключится, разобраться и просто побыть легкомысленной. И да, в этом состоянии мне всегда было хорошо, удобно и комфортно, а иногда даже более ярко и счастливо, чем в отношениях. Без лукавства
Опубліковано 11 липень 2015 - 16:31
Ээээ с таким настроеним
Опубліковано 28 липень 2015 - 18:35 Девочки (я обращаюсь к тем. кто без мужей), а может Вам просто ещё не встретился тот мужчина. для которого не втяготь приготовить его любимый борщ или тортик. Ведь если человек очень сильно полюбил, он же все на свете готов сделать для любимового. Это же счастье, когда ты любишь и тебя любят. А дети, они же вырастают и вечно сидеть у нас под крылом не будут (хотя очень хочеться, чтоб они всегда рядом были). Не судите строго, это лично моё мнение!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |