Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2010 - 00:42
Я тоже знаю одну девочку.Первую беременность прокурила, а потом и прокормила.И вторую -тоже самое.Так у нее деть с 2 мес.на коровьем молоке А малышке пока еще только месяц. Жалко малышей, что не могут сказать мамаше-....очень плохое грубое слово ....
Если она сама не понимает - то никто этого не объяснит. Каждый выбирает сам. (здесь - к сожалению)
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 жовтень 2010 - 20:58
Сама не курила и не курю и не пробовала и не планирую - не вижу смысла Мужа тоже самое 
Аналогично
Опубліковано 23 жовтень 2010 - 22:53
Нет не курю,не курили и не планирую курить. Муж тоже не курит.И на сигаретный дым у меня аллергия.
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 24 жовтень 2010 - 14:56
А зачем же Вы тогда грудью кормите? Чтобы травить малыша никотином???
Я курила 6 лет, бывало что и больше пачки в день, но как-то перед свадьбой решила что мне это не нужно, и бросила. до зачатия получилось 2 года как не курила. Мужа приболтала и он бросил курить через год после меня. Родители не курили никогда, в компании тоже все резко бросили. Только свекровь осталась курящая.
А беременных, которые курят я вообще не понимаю. Думаю что здоровье ребеночка намного важнее "хотения покурить". Я в патологии когда лежала, уже на 41-й неделе, в палате девочка была(со мной почти в один день родила) - так она каждый день на перекур выходила, говорит врач сказал нельзя резко бросать!!!! Чушь все это ! Бросать можно и нужно! ИМХО
Я беременная не курила и до полугодия малыша тоже. И сейчас особо не курю разве что нервы сдадут, пачку могу за месяц - полтора выкурить. Стараюсть курить как можно меньше.
А если почитать Комаровского, то лучше курить и кормить, чем курить и не кормить.
Опубліковано 24 жовтень 2010 - 16:53
А если почитать Комаровского, то лучше курить и кормить, чем курить и не кормить.
Каждый находит для себя то, что хочет)
Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:18
Каждый находит для себя то, что хочет)
100%
Я вообще не понимаю тех мам, которые с детьми и курят. <_<
ИМХО!!!
Зоя
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:29
Вот именно, у каждого своя голова на плечах. Моя голова хоть и понимает что єтого делать нельзя, но....
Спасибо девочки за ваше мнение кретическое это мне будут стимулом чтобы бросить курить.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:34
Сегодня смотрела одним глазом его программу про запоры, ох, как он про мыльце и градусники в попе расказывал красиво! поддерживаю его на сто процентов в этом вопросе, над своей дочкой подобным образом не издевалась ( чесно говоря 1 грешок есть, после кот. не повторю такую глупость, ребенок орал так!)
Зоя
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:40
valeri06
-
Місто:Полтава-Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:59
Курила 10лет, 2года не курила перед беременностью.Теперь дым не переношу.
FLOZ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 грудень 2010 - 00:25
 курю, но меньше намного, чем до беременности
борюсь, но пока тщетно
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 грудень 2010 - 18:13
Я никого не сужу,как говорится у самой "рыльце в пушку" покуривала иногда,не система,но с подружками на посиделках могу.Каждый для себя сам делает выбор,чего он больше хочет ребенка или сигарету.Просто у нас у людей которые покупают сигареты в голове одна информация,никотин +смолы.А то,что сигаретный дым содержит еще целый ряд химических ядов,про это мы не знаем,потому что на пачке обо этом не написано,то что смолы оседают в организме и не дают восстановительной системе выполнять свои функции очищения и восстановления или то, что в с сигаретой мы вдыхаем не только никотин,а и угарный газ который конечно же поступает и ребенку в утробе и вся эта фигня (мышьяк,аммоний,бутан,метан) ребенку с молоком.
Про то,что некурящий (пассивный курильщик) травится еще больше не знает наверное только ребенок в коляске,ведь тот кто курит,он курит через фильтр 30 %,а мы все стоим рядом и вдыхаем сигаретный дым с другой стороны его 70 % идет в воздух,да еще и без фильтров.
Писать можно много,если честно сама пару раз видя беременную,хотелось подойти и "лЫснуть" .
Еще раз повторюсь,я никого не сужу и не осуждаю,учусь этому в жизни по отношению ко всему (кроме детского насилия конечно  ) но информацию нужно доносить до не осведомленных, ведь сигаретные магнаты этого уж точно не сделают,им это не выгодно
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 09 грудень 2010 - 18:21
Я до беременности курила, правда не была заядлым курильщиком. А вот когда узнала что беременна, сразу бросила, срок тогда был маленький, где то недели 3. А со временем, доченька уже родилась, и мужа убедила бросить. Так что мы теперь семья не курящих. И надеюсь, что со временем не начнем снова. А по поводу курящих беременных, так по моим наблюдениям, курят в основном либо малолетки, у которых еще ветер в голове, либо не совсем благополучные будущие мамаши.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 09 грудень 2010 - 20:22
Никогда не курила, даже ни разу не пробовала.
Муж бросил курить уже после рождения двоих детей. Но он никогда не курил возле меня и детей.
Darinabell
Darinabell
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
916 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:40
Не курила и не пробовала, и даже повезло, не встречалась с курящими мужчинами.Муж тоже не курит. А когда беременная была на сохранении, была в шоке от дымящих будущих мамаш, особенно запомнилась одна, со схватками ее переводят, а она нам, -Прикройте,пойду курну,Атас!!!
Опубліковано 09 грудень 2010 - 22:26
, со схватками ее переводят, а она нам, -Прикройте,пойду курну,Атас!!! 
А в Санжарах для беременных и родивших даже курилку сделали :sme14:
FLOZ
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 грудень 2010 - 16:05
А в Санжарах для беременных и родивших даже курилку сделали :sme14:
ого, нужно будет спросить у подруги, ее мама там работает
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 грудень 2010 - 21:50
Не курила и не пробовала, и даже повезло, не встречалась с курящими мужчинами.Муж тоже не курит. А когда беременная была на сохранении, была в шоке от дымящих будущих мамаш!
Аналогично!
УМКА
-
Місто:ХАРЬКОВ
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 грудень 2010 - 12:37
А по поводу курящих беременных, так по моим наблюдениям, курят в основном либо малолетки, у которых еще ветер в голове, либо не совсем благополучные будущие мамаши.
У меня в подъезде две таких мамы (но хочу сказать, что среди мололеток есть много очень хороших мам) сосем молоденькие, детки у них как у меня младший, курили всю беременность и сейчас как паровозы дымят стоит им только выйти с колясками на улицу сигареты в зубы и погнали. Я с ними общаюсь, но так иногда, мало общих тем для беседы. И кормить сразу побрасали, отговорка одна, молоко пропало, а пропало потому что не хотели кормить.
Это конечно их дело и я на эту тему никогда не говорю с ними. Но часто слышу, что денег на смесь много ухолит и т.п. - жалуются.
както попросили дать почитать журналы о дектях, я выписывала много, а то мол стоят дорого (еле сдержалась:на сигареты по 7-10грн в день не много, а на журнал столькоже но один раз в месяц жалко).
Вобщем мои мозги мепонимают таких мам.
Natusik
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 30 грудень 2010 - 23:54
Пробовала курить в 11 классе, ничего не получилось только дым вдыхала, а подруги смеялись, что не умею в затяжку курить. Так по сей день нет у меня этой плохой привычки, может наследственное - у меня в семье никто не курит
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|