![]() Растяжки груди, живота и тела...
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:24
152 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 квітень 2013 - 02:11
Я родила в 18 и толку....РАстяжки на попе как у зебры, и на груди тоже
![]() ![]()
Опубліковано 28 квітень 2013 - 13:04
Пришла в выводу, что появление растяжек это своего рода рулетка. Я ничем не пользовалась, только иногда мазала живот детским кремом и ни одной растяжки, а моя подруга купила крем специальный за 500 грн но растяжки все равно появились.
Опубліковано 25 травень 2013 - 11:13
Девочки непомню где читала
![]()
Опубліковано 04 червень 2013 - 10:17
Я как только начал расти животик подруга посоветовала мазать его не кремами, а оливковым маслом и добавлять его в еду. Не знаю связано с этим или нет, но растяжек у меня не наблюдается.
Опубліковано 04 червень 2013 - 11:07 Камилла, сплюньте 100 раз. Я лежала на сохранении в 32-33 нед и там девочка спрашивала нет ли у меня растяжек, говорю СБ пронесло, и что? 35 неделя живот порвался полностью ![]()
Опубліковано 04 червень 2013 - 12:45 Плюю 1000 раз. Надеюсь меня пронесет.
Опубліковано 04 червень 2013 - 13:56
У меня на данный момент на животе проктически растяжек нет, по бокам одна или две, а вот на груди свободного места нет, хотя живот я никакими кремами не мазала, а для груди покупала самые дорогие болтушки в Антошке,а результата нету, так что я тоже считаю от предрасположенности ,и ее эластичности.
Опубліковано 04 червень 2013 - 17:17 А у меня всю беременность не было, а в этот же день после родов появились на ягодицах и чуть на животике. ![]() Но, в принципе, девоньки, не важно это все! Честно вам скажу! Я когда беременная была страшно волновалась по поводу растяжек, по поводу лишнего веса, по поводу формы груди, пигментных пятен, да и вообще много поводов было. А сейчас вот смотрю, и думаю, что неважно все это оказалось! Вот, правда, не важно! Растяжки эти сравнялись с цветом моей кожи, чуть загорела и их вообще не видно! Пигментные пятна исчезли сами. Лишний вес сбросила, восстановилась (было бы желание, не скажу что легко, но главное результат). Грудь тоже спортом подтягиваю. Короче, я к чему. Все это временно и совсем не важно, все это решаемо! За то какая ляля у вас будет!!!! ![]()
Опубліковано 12 липень 2013 - 11:40
Врач сегодня настоятельно посоветовала носить бандаж сказав, что когда плод опускается очень огромная вероятность на последних сроках получить множество растяжек. Так что я с сегоднешнего дня в бандаже.
Опубліковано 05 лютий 2014 - 18:57
За время беременности новых растяжек не появилось. Остались только старые, с подросткового возраста, когда была пампушкой. Но все равно мазала живот. Точнее муж мазал. Каждый вечер, перед сном, и малявке нравилось, всегда толкалась когда массажировал. Пользовались кремом и сывороткой сhicco, плюс кокосовым маслом.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:34 Растяжки зависят от кожи, ее склонности к растяжкам, от наследственности. Вообще при сухой коже (не беременным) рекомендуют принимать пластификаторы - я предпочитаю облепиховое масло, по 1 ч.л. в день. До беременности не пила, поэтому имею полосатый перламутровый животик А вообще масло хорошо помогает. Сейчас зима, обычно у меня сухая кожа не только лица, но и рук, ног. А тут как у младенца
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:08 Растяжки зависят от кожи, ее склонности к растяжкам, от наследственности. Вообще при сухой коже (не беременным) рекомендуют принимать пластификаторы - я предпочитаю облепиховое масло, по 1 ч.л. в день. До беременности не пила, поэтому имею полосатый перламутровый животик а где его купить? в аптеке? там побочных нет?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 17:08 да, в аптеке, ок. 5 грн. Побочных нет. Еще рекомендуют масло семян льна, я не пробовала, и оно на порядок дороженаверное вместе их нельзя, надо как то чередовать?
Опубліковано 28 січень 2015 - 23:57 Я за время беременности набрала 20 кг. Результат - живот весь в растяжках. Сразу после родов начала мазать мумие, не помогло. С животом как у 70-летней бабки не стала мириться. После ГВ подалась наводить красоту. Сейчас прохожу курс мезотерапии и скажу, что уже после 2-ох процедур виден результат. Летом буду в раздельном купальнике на пляже)
Опубліковано 28 липень 2015 - 09:59
А где проходите курс? какая цена?
Опубліковано 28 липень 2015 - 10:02 у меня тоже всё было хорошо до 34 недели, мы поехали сделали фотосессию, и на следующий день начали появляться растяжки, хотя всё время мазала кремом. И результат - живот и бока все в растяжках!!!
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 15:01
Так, 3-тя вагітність теж, поки що, без розтяжок. Заспокойте мене і скажіть, що вони вже не з'являться))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |