У нас на двери подъезда повесили объявление, что 25-го субботник.
![]() Наш двор или "кто во дворе хозяин?"
Розпочатий з Елена С., 20 кві 2015 18:25
двор придомовая территория
350 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 квітень 2015 - 21:27
Опубліковано 23 квітень 2015 - 22:18
Мы когда меняли трубы (давно в 2005), соседи снизу отказались нас пустить ,что бы мы вывели к ним, так как они еще не меняли. Мы то сделали, и вывели от себя, не доводя до них (было очень проблематично и неудобно (сантехники ругались), дыры воротили, что бы работать можно было. Но когда они (соседи снизу) меняли год назад, то пришли к нам и рассказывают, что нужно бы их трубы к нам вывести и т. д., а то их топить же будет. Естественно (память то у меня отличная), я отказала, и они так же как и мы намучились с этими трубами. В итоге, стык труб сделали между плитами и стало протекать и их подтапливать, а трубы то уже отрезаны и никто по новой менять не будет. У них там постоянно вверху дыра, постоянно, что то ремонтируют. Так что, прежде чем соседям сказать категорическое "нет", нужно подумать: "а все ли я уже сделал, что будет связано с соседями?".
Опубліковано 24 квітень 2015 - 06:45
возмездие было не за горами))
Опубліковано 24 квітень 2015 - 08:37 Вчера спрашивала у председателя дома - сказала бред. В любом случае материалов они уже предоставили больш, чем на 1500 грн. То, что видела: перчатки, кисточки, мешок извести, брус деревянный, кусты сирени, краска, возможно еше что-то привозили, но это то что вилела лично. Ну и что, что политика! У всех есть своя голова на плечах, чтобы сделать выбор. Зато хоть раз в четыре года что-то делают, а то только обещают.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 10:48 Покрасила ещё один заборчик Вижу что наш подъезд самый инициативный.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 14:19
А теперь вообще Покрасили почти все заборчики, даже те что никогда не красили. Завтра побелят бордюры и деревья, досадят цветы. Сегодня услышала от сотрудницы, что лучше уехать к маме и завтра не попадаться на глаза к убирающимся на суботнике. М-да, бардак не на улице, а в голове... Я лично получила удовольствие от покраски, хоть никогда и не любила красить. Теперь ещё приятнее в окно смотреть
Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:04
правильно... лучше ведь на цветы на клумбах смотреть, чем на грязь и автомобили на клумбах.))))
Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:15
Конечно Была я во дворе той сотрудницы - там капец... И всех все устраивает
Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:32
Есть карьер за Кротенками. Спускаешься с горы, переезжаешь речку и прямо до поворота на Слынкив Яр (поворот на лево). Ехать не очень далеко. Карьер с правой стороны, будет видно. Если интересно, вечером у мужа спрошу, он нормально дорогу опишет.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 17:56
бред - не бред, но нам ничего не дали! и соседнему дому тоже, осбб тоже! все купили сами, влезли в 800 грн. Субботник будет и без толоки! Відредаговано mitera, 24 квітень 2015 - 17:56.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:53
я з самого початку організовуючи суботник планувала розраховувати тільки на себе і осбб. Так і вийшло! Спробували подати заявку в толоку (бо всім обіцяли хоть чимось допомогти) - не надали нічого! І те, що комусь дали (а дали багатьом - це факт), це не означає, що немає тих, кому не дали! А тут пишуть "брєд". Але це вже пройдений етап. Фарба закуплена, оголошення розвішені. Єдине, чим не запаслися - саджанцями, але це вже робота на майбутнє. Сьогодні турбує прогноз погоди - стала переживати - стоїть дощ! :-(
Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:47
А у вас осбб? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |