Какие улицы переименуют
Розпочатий з Майя, 11 кві 2015 20:24
213 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 квітень 2015 - 23:55
ямы заделывают регулярно.другое дело что хватает такого ремонта на 1.5 месяца ровно
ті вулиці, які біля мене вже 3 роки не роблять((( На днях хотіла сфотографувати нашу Покровську, там ями засипали цеглою, щоб хоч якось можна було пересуватись не застряючи. А по цій вулиці їздять фури, бо по Жовтневій їм не можна.
Козака минулого року закрили на місяць якщо не більше і толку? Комунікації до нової будівлі провели і все, навіть ту ділянку дороги не відновили. Роль лежачих поліцейських біля 6 школи ідеально виконують ями, навіть перевиконують)
Відредаговано Ipiha, 12 квітень 2015 - 23:56.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 квітень 2015 - 00:01
я кожного року читаю списки вулиць, дороги яких в плані на ремонт. От тільки роки 3 плани не виконуються зовсім(( Хто сказав, що з переіменуванням буде інакше
Почему инакше? Будет также! Никак!
Я имела в виду, что чем хе.ней страдать, лучше бы дороги сделали!
Опубліковано 13 квітень 2015 - 00:13
Почему инакше? Будет также! Никак!
Я имела в виду, что чем хе.ней страдать, лучше бы дороги сделали!
а я про те, що нічого паніку раніше потрібного розводити, поки це тільки "плани")) Нам би оцю "пятилетку" подолати совдеповську, де на бумагах плани і виконання одне, а по факту - інше. Набагато менше проблем би було
Опубліковано 13 квітень 2015 - 01:06
На счет дорог.. кто и в каком городе Украины последние 2-3 года видел хотя бы более менее нормальные дороги? Мне пока еще не повезло(((
Опубліковано 13 квітень 2015 - 04:37
Прошла по ссылке. Умнички. На первом же названии я "порадовалась". Давайте переименуем в честь Екатерины, задавившей казаков, так? Или это в честь Катерины, которая у Т.Г. Шевченко?))))
Артемовск (Луганская область) может получить имя Катериновка.
А вообще, Сакко, Тевелева - это уже не улицы, а названия, направления... Такого состояния дороги нужно долго добиваться.
Когда приезжали шведы (помним шум с восстановлением Поля полтавской битвы?), один знакомый таксист рассказывал, как у него спросили: "Это у вас после войны такие дороги?". Осталось уточнить, после какой)) Может имелась в виду война со Швецией?))
Опубліковано 13 квітень 2015 - 07:59
а я не згодна. Чорний піар це також піар, і завжди є ті, хто будуть вихваляти ідеалізувати таких особистостей і брати з них приклад. Он чого далеко ходити, в нас є такий приклад в сусідній державі...
Ира, эта прививка "правильной подачи образа" должна быть сделана с самого раннего детства.
Люди не любят думать, они мыслят укоренившимися шаблонами, за редкими исключениями.
Вот если создать опрос пересекаются ли параллельные прямые, как мы ответим??? Так как учили в школе, вспомнит о неэвклидовой геометрии какой процент респондентов???
Відредаговано Моржонок, 13 квітень 2015 - 17:54.
Ласто4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 квітень 2015 - 19:33
Согласна, что переименовывание - это пустая трата денег. лучше бы пустили эти деньги на питание деток в дет. садах
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 13 квітень 2015 - 19:42
Переименуют улицы и что дальше???Я лучше буду жить на мирной улице Ленина,чем на ул Майдана под обстрелами.Не тем заняты наши правители!!!Надо о мире думать и выходе из кризиса.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 13 квітень 2015 - 19:57
всё делается для того, чтобы отвлечь наше внимание от главных проблем
Опубліковано 14 квітень 2015 - 11:19
В Днепропетровске проспект Калинина переименовали в пр. Сергея Нигояна, еще до закона про запрет коммун. символики. Представляю, как бы бомбило у многих полтавчан, если бы у нас такое провернули.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 квітень 2015 - 11:31
В Днепропетровске проспект Калинина переименовали в пр. Сергея Нигояна, еще до закона про запрет коммун. символики. Представляю, как бы бомбило у многих полтавчан, если бы у нас такое провернули.
Днепропетровск меня удивил, помню)
В Кировограде переименовали пл Кирова на Героев Майдана, и население что в Днепропетровске, что в Кировограде в большинстве русскояз
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 квітень 2015 - 17:29
Девочки да пусть называют как хотят но не сейчас.Пусть эти улицы и города сначала заживут по новому, а по них не только ездить и ходить невозможно.Сейчас есть проблемы намного глобальнее .А они то стены на границе возводить собираются то ещё какую то хрень придумывают
tatko_ko
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 14 квітень 2015 - 22:29
Спеціально зареєструвався на форумі, щоб відповісти в темі. Якщо є люди, які не розуміють значення символів, що нас оточують і як вони всі впливають на наше світосприйняття, то давайте спробуємо підійти з точки зору гумористичної аналогії в історії США. Нагадаю, що США спочатку були колонією Англії і перше, що вони зробили після здобуття незалежності так це знесли статую короля Георга ІІІ.
1776 г., Нью-Йорк. Американские майдауны сносят статую короля Георга III. - Других проблем у новопровозглашенного государства, конечно же, не было. - Свалили статую - и сразу зажили лучше англичан, а долги сами собой погасились! - А у нью-йоркцев они спросили, хотят они этого или нет? - Избавляться надо было сразу от всего британского наследия: университетов, портов, банков. - Дикари и варвары, с легкостью отрекающиеся от своего прошлого, не имеют будущего.
- Они хотя бы знают, что сделал Георг для Америки?
- Обезьяны, сносящие памятник Дарвину, иначе не скажешь!
- Против позолоченного куска металла все смелые.
- А это, между прочим, произведение искусства!
- Ломать не строить!
- Работать на благо страны никто не хочет - лишь бы декларации строчить и статуи ломать.
- Как бы там ни было, это история.
- Да если б не Великобритания - в Америке не было бы ничего, кроме индейских вигвамов!
Detkis
-
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:19
Нужно избавляться от советско-коммунистического прошлого! Переименование улиц с социалистическими названиями необходимо. Как вы объясните ребенку, кто такой Ленин, а в его честь названа центральная улица украинского города Полтава.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:26
Меня интересует 1 вопрос, за чей счет будут переделываться документы? Это же тех.документацию и на авто и на квартиру нужно переделать? Про прописку в пасопрте я ничего не говорю
Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:28
Как вы объясните ребенку, кто такой Ленин, а в его честь названа центральная улица украинского города Полтава.
объяснить кто такой Ленин еще можно, но вот как потом объяснить почему его именем названа одна из центральных улиц - вот это уже сложно
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:28
Нужно избавляться от советско-коммунистического прошлого! Переименование улиц с социалистическими названиями необходимо. Как вы объясните ребенку, кто такой Ленин, а в его честь названа центральная улица украинского города Полтава.
может и повторюсь, но человек, который не знает своего прошлого - не имеет будущего. Расскажу как есть. А от советского прошлого нужно избавляться в другом...
Juliett
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:35
нужно избавляться в другом
например в институте прописки как таковой
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:39
Меня интересует 1 вопрос, за чей счет будут переделываться документы? Это же тех.документацию и на авто и на квартиру нужно переделать? Про прописку в пасопрте я ничего не говорю
За личный счет, если ничего не изменят
Juliett
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 08:41
За личный счет, если ничего не изменят
Я думаю кто-нибудь создаст прецедент что это должно быть за счет государства.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|