Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 грудень 2010 - 22:03
Нам бабушка сегодня санки привезла. На улице малая в них садиться отказалась. Целый вечер катались дома по ковру, всех кукол и зверей перекатали. А она сидит максимум минуту, потом вылазит. Может, нам еще рано? Или мне просто такой ребенок попался)))?
Нам на годик подарили санки,так малая от них в восторге,сидит и крепко держится за спинку,пассажиров(игрушки) выбрасывает за борт, катается и дома по полу и на улице,сидит смирно,ттт,надеюсь не передумает, а то коляску таскать зимой уже не хочется,санки с 5го этажа легче спустить.
Про крем, я купила "Тип-топ" (Невская косметика) - довольны,только запах если бы был менее выражен.Мажу мин. за 20 перед выходом. На косметику Бюбхен у нас аллергия.
Опубліковано 16 грудень 2010 - 00:48
Мы прошлый год хорошо на санках отъездили.А в этом году не хочет встает.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 грудень 2010 - 00:49
Мы прошлый год хорошо на санках отъездили.А в этом году не хочет встает.
Галя, как о нас написала. Мы в прошлом году с санок не слазили, а с этом три дня за собой их протаскала, а она даже садится на них не хочет.
Опубліковано 16 грудень 2010 - 00:52
Да я сама в шоке.Думала мне будет легче будем кататься.А то мне тяжко за ним носиться по двору.Не нам нужны палки,заборы,машины поотбирать в подвал заглянуть и т д
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 16 грудень 2010 - 08:54
У нас подобная проблема, минут 10 катаемся, а потом я санки за собой таскаю, а она ножками ходит. Сидит только если очень быстро катаемся (мама, как конь в упряжке бежит, а она нокает).
Опубліковано 16 грудень 2010 - 09:06
И у меня на санках не хочяет ездить  А я так надеялас что хоть на какоето время забуду о каляске. Сейчас трудно кудато вывехать, дорогу замело.
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 грудень 2010 - 09:33
 Девочки всех с прекрасной погодой))))))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 грудень 2010 - 09:47
Да, погодка радует  . Моя в прошлом году, после того, как пару раз упала в снег с санок, так и начала их бояться. Ну а в этом уже не помнит. Ждет-не дождеться, когда ей папа санки достанет. А тут как на зло температура поднялась
Опубліковано 16 грудень 2010 - 09:48
Да..... красота-то какая..... ляпота..... :sme4:
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 грудень 2010 - 10:15
Мы в этом году тоже ждали когда уже снег выпадет, а папа побыстрее санки достанет, но покатались пол часа от силы в первый день, и все... возим их за собой. Так я сказала что и брать их не буду с собой, пока сама не попросит.
Опубліковано 16 грудень 2010 - 10:15
А мы только вернулись с прогулки. Только чето доце снег не очень нравится, постоянно на ручки просится, а ходить по нему не хочет.
Опубліковано 16 грудень 2010 - 11:09
Девочки всех с прекрасной погодой))))))
Погода прекрасная из окна))))) я каждый день хожу с коляской по 2 часа, мерзну
Магика
-
-
Опубліковано 16 грудень 2010 - 11:10
Погода прекрасная из окна))))) я каждый день хожу с коляской по 2 часа, мерзну 
а мы гуляем ножками после сада по часу-полтара и хорошо)) радуемся))) одевайся потеплее!!!!
Опубліковано 16 грудень 2010 - 13:02
Опубліковано 16 грудень 2010 - 13:32
А мне вчера сын заявил, что он скоро жениться!
И подробно расписал, что жить они будут у нас, а когда поженятся, то будут "обниматься и целоваться" ... и вообще у них ЛЮБОВЬ.....
А под конец сказал "Только она еще не знает, что мы женимся, я ей завтра скажу" -А почему? "Потому, что она еще не понимает, что такое любовь, но ничего Я ЕЕ НАУЧУ!"
Девочки, капец! Я догадывалась, что у меня деть ранний будет, но не до такой же степени.... 
Вот интерессно, откуда беруться эти разговоры о любви в таком возрасте. Малыши, а уже кто-то им нравиться, они переживают....
Магика
-
-
Опубліковано 16 грудень 2010 - 13:34
И подробно расписал, что жить они будут у нас, а когда поженятся, то будут "обниматься и целоваться" ... и вообще у них ЛЮБОВЬ.....
А под конец сказал "Только она еще не знает, что мы женимся, я ей завтра скажу" -А почему? "Потому, что она еще не понимает, что такое любовь, но ничего Я ЕЕ НАУЧУ!"
Девочки, капец! Я догадывалась, что у меня деть ранний будет, но не до такой же степени....
Вот интерессно, откуда беруться эти разговоры о любви в таком возрасте. Малыши, а уже кто-то им нравиться, они переживают....
класс!!! вот это молодец!!! не знает - научим!!! не хочеи - заставим!!!! Мужик!!! Готовься мама...
Опубліковано 16 грудень 2010 - 13:39
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Светусь, засылай сватов!!!!
Мне доча тоже вчера рассказала, что ей нравится один мальчик и что она ему тоже нравится - у Настьки первая любофф...
Магика
-
-
Опубліковано 16 грудень 2010 - 13:42
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Светусь, засылай сватов!!!!
Мне доча тоже вчера рассказала, что ей нравится один мальчик и что она ему тоже нравится - у Настьки первая любофф... 
клаааасс!!!!
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 грудень 2010 - 13:44
Боже, какая прелесть!!! Олечка поздравляю, это так здорово, когда детки говорят о своих первых чувствах!!!
Опубліковано 16 грудень 2010 - 13:46
Просто прелесть!!! Девочки такими детками только гордится!!! И собой тоже, как мамой - не всем родителям детки самое сокровенное доверяют.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|