Не поняла вопрос. перефразируйте, если не сложно.
Да, каждой твари по паре
.
ну тогда уж упругих к упругим, и никак иначе
Мы, Секлета Филиповна, что-то одно, а вы... а вы — что-то другое.(с)
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:06
А я не обижаюсь.Как говорили давно в Доме2 человек" делает" тему дня! Там за это даже деньги платили.
А! Вот где собака зарыта!
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:12
Вы же писали, что на заводе сейчас.
Это Ваши домыслы. Там не так было. Высосано из пальца. обижая двумя своими сообщениями пол форума. Если у меня отличное мнение от Вашего, я должна присюсюкивать, чтобы меня приняли в стаю? Та щас.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:12 с такими темпами ждите скоро "Обо всем 34". раньше в этой теме можно было задать вопрос, на который нужен срочный, оперативный ответ. сегодня пока долистала и дочитала где Амброзия делит всех на новые социальные слои населения... ну, вы гоните. чесслово.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:13 Амброзия, мне вот интересно: вас никогда не зацепало предвзятое мнение тех, кто не принимает межнациональных браков, или насмешек о богатеньком иностранном муже? мне казалось, люди в вашей ситуации должны быть лояльнее к подобным вещам. а вы зашореннее многих.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:18 Она очень самокритична, тяжело так жить Лучше быть самокритичной, чем трясти жиром и двумя извилинами, но корчить из себя звезду. Ну где же стоматолог?) Может не надо? Вы мне больше всех нравитесь в этом клубке))) - не разочаровывайте.
А вообще люди, чего так все в штыки воспринимать? Хотите свадьбу в кредит - пожалуйста, хотите мужа-ровесника вашего сына - кто запрещает? Вам же наплевать на мнение окружающих, так в чем дело? Что мешает наслаждаться жизнью? Может это неуверенность в себе, ммм?
Нет. Меня зацепают только "черножопые" - могу не сдержаться. И когда мы начали встречаться он был студентом, а содержать нас начал позже. Если бы вы видели эти глаза, поняли бы, почему меня это не остановило.
Какая у меня ситуация? Цвет паспорта и кожи не помеха любви.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:20 Бывшего мужа этой потасканной рожавшей разведенки куда прикажите девать? Еще пригодится аль нет? Он пусть идет к такой же
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:21 Ну я имела ввиду это сообщение. Просто агрессии в другие сообщениях не заметно, а ваши некоторые цепляют. Хоть они ко мне и не относятся. Даже если вы так считаете, то это не дает вам права обзывать других.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:22 Нет. Меня зацепают только "черножопые" - могу не сдержаться. И когда мы начали встречаться он был студентом, а содержать нас начал позже. Если бы вы видели эти глаза, поняли бы, почему меня это не остановило. то есть ваши условные различия имеют право быть, а другие нет? может у моего малолетнего альфонса тоже глаза красивые
Какая у меня ситуация? Цвет паспорта и кожи не помеха любви.
вам цвет кожи не помеха, а кому-то возраст
двойные стандарты - это не хорошо
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:28
Теперь и я искать буду. Кофе никто не пробовал?
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:37
Мы тоже на свадьбу одалживали . И что ? В течении года не напрягаясь отдали все до копейки. И не было у нас супер дорогой гулянки . Просто муж подарил мне роспись на берегу моря и недельку отдыха на ЮБК , времени отложить денег не было , хотелось свадьбу именно сейчас и в этом году .
Майя , лучше уже шапки , чем такой треш ((((
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:39
Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:51 Даже если вы так считаете, то это не дает вам права обзывать других. А кого я обзывала? Можно цитатами. вам цвет кожи не помеха, а кому-то возраст Цвет кожи - это вообще условность. А совращение младенцев - за это есть статья. Правда, это совсем разные вещи. А у разведенных и нестройных "таких глаз" быть не может? @Maximather, у Вас еще не получается язвить на уровне с "бывалыми". 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |