Сохранение беременности
Розпочатий з BRILLIANTIK@Танюшка, 26 бер 2015 20:18
сохрание беременности патологии беременности врачи гинекологи полтавские гинекологии отделения гинекологии полтава полтавские больницы отзывы
185 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 28 березень 2015 - 19:16
InHope, спасибо Вам ! ваша информация мне была действительно интересна! Я с удовольствием читала!
#102Опубліковано 28 березень 2015 - 19:18
Советов,уговоров и опыта уже на 5 страниц набралось. Люди откликнулись,отписались и перечислили патологии и больницы. Зачем же так пренебрежительно отзываться..... #103Опубліковано 28 березень 2015 - 19:30
Вы знаете, Miss_caprizz. Я даже как то удивлена. На форумах, где девочки делятся опытом о бесплодии и его лечении, в основном это Харьковские - как то изначально туда была настроена, все как то намного доброжелательнее настроены. Кулачки друг за друга держат, чихи дру друг посылают. Пишут про докторов, про свои впечатления. И бесконечно, бесконечно желают друг друга самого лучшего. А здесь как то... то ботом обозвали, то сказали, что недостаточно сильно хотим детей... #104Опубліковано 28 березень 2015 - 19:46 ну не обижайтесь Вы так. здесь девочки тоже переживают, и именно поэтому все и советуют Вам в больницу. Боятся, чтоб не пропустить, не ДБ что-то плохое. И люди разные бывают везде, и мнения разные у всех, кто-то и покритикует) Не принимайте близко к сердцу, Вам нужны сейчас положительные эмоции #105Опубліковано 28 березень 2015 - 20:13 Пишу в последний раз) Таня, мы вам пытаемся донести мысль, что если вы сейчас не решитесь на лечение\сохранение и т.д., то потом может быть никакой самый опытный и хороший врач не сможет помочь. Ребенок ваш и только вы можете принять нужное решение. Главное не упустить момент. Здоровья вам и малышу.
#107Опубліковано 28 березень 2015 - 20:29
Большое вам спасибки! Очень хорошо описали, и фото хорошие. Так сориентировали хорошо. вот только просматривала их. Большое Вам, просто огромное спасибо! Вы знаете, я обязательно туда съезжу, возможно уже с ребеночком, или на бОльшем сроке, когда уже чувствовать буду себя более уверенно. И желаю Вам и Вашим детулькам крепенького здоровья! Пишите если что!
И кстати другим посоветую, так передается из рук в руки знания! Здорово!
#108Опубліковано 29 березень 2015 - 01:10
я очень часто читаю на таком форуме ,группе в одн . читаю отзывы .мне эта тема близка .я сегодня целый день думала про вас .мое мнение тролль или просто странная .прошу прощения если вы реальная женщина .я реально не могу понять ,как можно потратить такие деньги и думать о та больница плохая ,о эти врачи мудаки,а там мне не нравиться .вам много написали про больницы ,врачи но многие вам не подошли .
#109Опубліковано 29 березень 2015 - 07:26
Во первых я реальная женщина, реальней некуда! С чего вообще такая мысль у вас возникла? А во вторых, я так же как и вы, высказала своё плохое мнение конкретно о 5й больнице. Я там была. А плохое мнение здесь звучало от других девушек о 4й! Это во первых, а во вторых, почитав более полезные посты на другой теме в этом форуме-я окончательно определилась с врачом, у которого буду наблюдаться. Спасибо вам за "полезный" отзыв. А за троля в нос можно получить ) И еще, чувствую себя хорошо, завтра иду к врачу на прием, если станет вопрос ложиться на сохранение - так и сделаю! #110Опубліковано 29 березень 2015 - 07:32 как можно потратить такие деньги и думать о та больница плохая ,о эти врачи мудаки,а там мне не нравиться .вам много написали про больницы ,врачи но многие вам не подошли .Вообще то имею право так думать! Во первых я у наших врачей лечилась-лечилась, лечилась-лечилась..... Пока не повырезали все. И не надо мне тут рассказывать, что не всегда могут помочь. Я не буду вдаваться в подробности, но поверьте-у меня есть причины не совсем доверять врачам. Потому и читаю отзывы, потому что и мне есть что рассказать. А вы что, в любое отделение бы легли, и доверили любому двоешнику себя?? Браво! #111Опубліковано 29 березень 2015 - 07:36 Именно потому я выслушала мнение о больницах и отделениях. Очень хорошо оказался этот вопрос освещен в Теме Полтавские врачи: хорошие и не очень, и еще темка хорошая: У кого стояли на учете в поликлинике? Тоже очень много мнений, фамилий, историй и отзывов.#112Опубліковано 29 березень 2015 - 08:09
это ваш первый? #114Опубліковано 29 березень 2015 - 15:13
Реально процедура была сделана 5го марта. А вот линеечка почему то считает с первого дня последнего цикла. А я себе пока считаю со дня ЭКО. Сейчас это уже четвертая пошла. #115Опубліковано 29 березень 2015 - 16:05
как делать эти линеечки.чтобы они автоматически сами считали? #116Опубліковано 29 березень 2015 - 16:15 А нажимаете на любую линеечку, у кого она вам понравилась. Вам откроется сайт с линеечками, там можно бесплатно выбрать, и можно еще и бегунок выбрать, который буде двигаться с приближением вашей цели. Там и запросит у вас первый день цикла последних М. Вот у меня и посчиталось автоматически такой срок. А кстати -спасибо вам за вопрос. Я подняла этот вопрос в Инете, и нашла такую инфу. Б после ЭКО считается тоже со дня последних М. Просто реально в данной ситуации Вы знаете когда это произошло (то есть сколько дней прошло). А обычная Б считается так, потому, что предполагается, что Б наступает в середине цикла.
#117Опубліковано 29 березень 2015 - 16:37 Так по ходу на 5-7 недели Б идет имплантация плодного яйца к стенке матки и тогда возможны коричневые выделения и то очень чуток и дня два не более.
В первую Б у меня как раз так и было, во второй раз тоже в таком сроке, ео мазьня перешла в кровотечение.
#118Опубліковано 29 березень 2015 - 16:40 Marusja, а расскажите пож о своей второй беременности. Вы на сохранении лежали? #119Опубліковано 29 березень 2015 - 17:19
Да я выше уже вроде писала)) Последние М были 7 апреля, но овуляция у меня запоздалая, по моим подсчетам в этот раз была в 20х числах. Где то 15го мая у меня начало мазаться, потом вроде прошло, потом опять мазня, прошло. А 24го мая мазьня перешла в капли темной крови. На следующий день , а это было воскресенье, мы с мужем пытались найти УЗИ, что в Полтаве оказалось нереальным. Нашли только гинеколога в Медее, срок она подтвердила (7 недель), но сказала срочно на сохранение. По месту жительства я отношусь к Црл, собрали дома вещи и поехали. В районке в вс в гинекологии дежурят врачи с роддома. Скажу сразу мы с дежурным врачом немного поспорили о сроке, она говорила мол там нет ничего, а я точно была уверенна, что есть))). На что врач сказала, что мол она может ошибиться, она привыкла к более позним срокам б )))). Сказали, что подождем УЗИ до понедельника. Но на всякий случай назначили таблетки кровоостанавливающие и сказали мужу купить ампулу какую уже не помню. Знаю, что он объездил пол города пока ее нашел. Врач сказала, что это уже на самый крайний случай, может и не пригодиться ( не пригодилась) к вечеру в больнице разболелся живот, мне укололи но-шпу и сказали спать. Утром сделали УЗИ. Врач на стуле подпрыгнула -"сердечко бьется!" Я там на радостях всплакнула и пошла за назначением. Сохраняли дюфастоном. Сразу было 3 таблетки в день, потом через пару недель перешла на 2 опять мазнуло и меня вернули на 4 таблетки. 4 недели полного лежания. Вставала только в туалет, покушать и в душ. Муж по отделению мне все пакеты носил. Сидеть со мной не мого( дома маленький ребенок да и работа), прибегал утром, еду в тумбочку, холодильник поставил, судочки забрал, помог что с вещми и опять на работу. Пару раз я пыталась прогуляться, даже домой на выходные отпустили, но опять начало мазать. Короче, лежала плашмя недели 4, а то и 5, уже подзабыла. Выписалась все было в норме. В 17 недель сделала тест на гормоны, показатель был завышен. Врач уже в ЖК расписала схему выхода с дюфика. Кстати, недель в 16 -17 после длительной пешей прогулки у меня опять началась незначительная мазня. Но я тогда уже дома отлежалась 2 недели. Короче, до 30 недели проходила более менее спокойно. А на 30й недели "сюрприз", которого не ждали, полное сглаживание шейки и раскрытие на 3 пальца. Тут уже выписали утрожестан. Но от госпитализации на свой страх и риск я отказалась. Утрожестан ставила до 35 недель, потом плавно сошла на нет. Родила дочурку в 38 недель ровно. Тонуса во время б не было, треников тоже. Плацента была прикреплена по передней стенки, больше никаких отклонений не было. Сама ттеряюсь в догадках что это было и почему. #120Опубліковано 29 березень 2015 - 19:05
Только хотела написать про Акименко на предыдущий пост, а Вы сами уже написали. Я лежала в патологии с женщиной которая у Акименко после эко наблюдалась. Доносили до срока,все хорошо, двойня. Я у нее с первой беременность наблюдалась, мне оооочень понравилась она. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: сохрание беременности, патологии беременности, врачи гинекологи, полтавские гинекологии, отделения гинекологии, полтава, полтавские больницы, отзывы
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |