Перехід до вмісту

Фотографія
  • Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
185 відповідей у цій темі

#101 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 березень 2015 - 19:16

InHope, спасибо Вам ! ваша информация мне была действительно интересна! Я с удовольствием читала!

#102 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 19:18

Ндааа....видно недостаточно......

Советы и опыт как то не спешим мы раздавать, а вот покритиковать, осудить - в очередь.......!

Советов,уговоров и опыта уже на 5 страниц набралось. Люди откликнулись,отписались и перечислили  патологии и больницы. Зачем же так пренебрежительно отзываться.....

#103 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 19:30

Советов,уговоров и опыта уже на 5 страниц набралось. Люди откликнулись,отписались и перечислили  патологии и больницы. Зачем же так пренебрежительно отзываться.....

Вы знаете, Miss_caprizz. Я даже как то удивлена. На форумах, где девочки делятся опытом о бесплодии и его лечении, в основном это Харьковские -  как то изначально туда была настроена, все как то намного доброжелательнее настроены. Кулачки друг за друга держат, чихи дру друг посылают. Пишут про докторов, про свои впечатления. И бесконечно, бесконечно желают друг друга самого  лучшего. А здесь как то... то ботом обозвали, то сказали, что недостаточно сильно хотим детей...

#104 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 28 березень 2015 - 19:46

ну не обижайтесь Вы так. здесь девочки тоже переживают, и именно поэтому все и советуют Вам в больницу. Боятся, чтоб не пропустить, не ДБ что-то плохое. И люди разные бывают везде, и мнения разные у всех, кто-то и покритикует) Не принимайте близко к сердцу, Вам нужны сейчас положительные эмоции :) :tort:

#105 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 20:13

Пишу в последний раз)

Таня, мы вам пытаемся донести мысль, что если вы сейчас не решитесь на лечение\сохранение и т.д., то потом может быть никакой самый опытный и хороший врач не сможет помочь.

Ребенок ваш и только вы можете принять нужное решение. Главное не упустить момент. 

Здоровья вам и малышу.  :give_rose:

#106 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 20:23

Желаю вам только наилучшего, отписала о Почаеве, как просили, если я чем обидела извините...

• svexa це подобається

#107 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2015 - 20:29

Желаю вам только наилучшего, отписала о Почаеве, как просили, если я чем обидела извините...

Большое вам спасибки! Очень хорошо описали, и фото хорошие. Так сориентировали хорошо. вот только просматривала их. Большое Вам, просто огромное спасибо! Вы знаете, я обязательно туда съезжу, возможно уже с ребеночком, или на бОльшем сроке, когда уже чувствовать буду себя более уверенно. И желаю Вам и Вашим детулькам крепенького здоровья!  Пишите если что! :kiss:  :thank_you:

Большое вам спасибки! Очень хорошо описали, и фото хорошие. Так сориентировали хорошо. вот только просматривала их. Большое Вам, просто огромное спасибо! Вы знаете, я обязательно туда съезжу, возможно уже с ребеночком, или на бОльшем сроке, когда уже чувствовать буду себя более уверенно. И желаю Вам и Вашим детулькам крепенького здоровья!  Пишите если что! :kiss:  :thank_you:

И кстати другим посоветую, так передается из рук в руки знания! Здорово!

#108 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 01:10

Вы знаете, Miss_caprizz. Я даже как то удивлена. На форумах, где девочки делятся опытом о бесплодии и его лечении, в основном это Харьковские -  как то изначально туда была настроена, все как то намного доброжелательнее настроены. Кулачки друг за друга держат, чихи дру друг посылают. Пишут про докторов, про свои впечатления. И бесконечно, бесконечно желают друг друга самого  лучшего. А здесь как то... то ботом обозвали, то сказали, что недостаточно сильно хотим детей...

я очень часто читаю на таком форуме ,группе в одн .  читаю отзывы .мне эта тема близка .я сегодня целый день думала про вас .мое мнение  тролль или просто странная .прошу прощения если вы реальная женщина .я реально не могу понять :strah: ,как можно потратить такие деньги и думать о та больница плохая ,о эти врачи мудаки,а там мне не нравиться  .вам много написали про больницы ,врачи  :ogo: но многие вам не подошли .

#109 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2015 - 07:26

я очень часто читаю на таком форуме ,группе в одн .  читаю отзывы .мне эта тема близка .я сегодня целый день думала про вас .мое мнение  тролль или просто странная .прошу прощения если вы реальная женщина .я реально не могу понять :strah: ,как можно потратить такие деньги и думать о та больница плохая ,о эти врачи мудаки,а там мне не нравиться  .вам много написали про больницы ,врачи  :ogo: но многие вам не подошли .

Во первых я реальная женщина, реальней некуда! С чего вообще такая мысль у вас возникла? А во вторых, я так же как и вы, высказала своё плохое мнение конкретно о 5й больнице. Я там была. А плохое мнение здесь звучало от других девушек о 4й! Это во первых, а во вторых, почитав более полезные посты на другой теме в этом форуме-я окончательно определилась с врачом, у которого буду наблюдаться. Спасибо вам за "полезный" отзыв. А за троля в нос можно получить :))

И еще, чувствую себя хорошо, завтра иду к врачу на прием, если станет вопрос ложиться на сохранение - так и сделаю!

#110 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2015 - 07:32

как можно потратить такие деньги и думать о та больница плохая ,о эти врачи мудаки,а там мне не нравиться  .вам много написали про больницы ,врачи  но многие вам не подошли .
Вообще  то имею право так думать! Во первых я у наших врачей лечилась-лечилась, лечилась-лечилась..... Пока не повырезали все. И не надо мне тут рассказывать, что не всегда могут помочь. Я не буду вдаваться в подробности, но поверьте-у меня есть причины не совсем доверять врачам. Потому и читаю отзывы, потому что и мне есть что рассказать. А вы что, в любое отделение бы легли, и доверили любому двоешнику себя?? Браво!

#111 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2015 - 07:36

Именно потому я выслушала мнение о больницах и отделениях. Очень хорошо оказался этот вопрос освещен в Теме 

Полтавские врачи: хорошие и не очень, и еще темка хорошая: У кого стояли на учете в поликлинике? Тоже очень много мнений, фамилий, историй и отзывов. 

#112 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 08:09

Да, я из Полтавы, мне 36  лет. Уже считаю что в общем то подошла к рубежу, когда уже прям поспешить надо с детками. И очень уже хочется  :pram:

это ваш первый?

#113 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 09:44

А чего у вас на линеечке уже пять недель? Вы же писали, что 3 всего.

#114 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2015 - 15:13

А чего у вас на линеечке уже пять недель? Вы же писали, что 3 всего.

Реально процедура была сделана 5го марта. А вот линеечка почему то считает с первого дня последнего цикла. А я себе пока считаю со дня ЭКО. Сейчас это уже четвертая пошла. 

#115 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 16:05

Реально процедура была сделана 5го марта. А вот линеечка почему то считает с первого дня последнего цикла. А я себе пока считаю со дня ЭКО. Сейчас это уже четвертая пошла. 

как делать эти линеечки.чтобы они автоматически сами считали?

#116 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2015 - 16:15

А нажимаете на любую линеечку, у кого она вам понравилась. Вам откроется сайт с линеечками, там можно бесплатно выбрать, и можно еще и бегунок выбрать, который буде двигаться с приближением вашей цели. Там и запросит у вас первый день цикла последних М. Вот у меня и посчиталось автоматически такой срок. А кстати -спасибо вам за вопрос. Я подняла этот вопрос в Инете, и нашла такую инфу. Б после ЭКО считается тоже со дня последних М. Просто реально в данной ситуации Вы знаете когда это произошло (то есть сколько дней прошло). А обычная Б считается так, потому, что предполагается, что Б наступает в середине цикла. 

#117 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 березень 2015 - 16:37

Так по ходу на 5-7 недели Б идет имплантация плодного яйца к стенке матки и тогда возможны коричневые выделения и то очень чуток и дня два не более.

В первую Б у меня как раз так и  было, во второй раз тоже в таком сроке, ео мазьня перешла в кровотечение.

• HAPPY15 це подобається

#118 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2015 - 16:40

Так по ходу на 5-7 недели Б идет имплантация плодного яйца к стенке матки и тогда возможны коричневые выделения и то очень чуток и дня два не более.

В первую Б у меня как раз так и  было, во второй раз тоже в таком сроке, ео мазьня перешла в кровотечение.

Marusja, а расскажите пож о своей второй беременности. Вы на сохранении лежали?

#119 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 березень 2015 - 17:19

Marusja, а расскажите пож о своей второй беременности. Вы на сохранении лежали?

Да я выше уже вроде писала))

Последние М были 7 апреля, но овуляция у меня запоздалая, по моим подсчетам в этот раз была в 20х числах.

Где то 15го мая у меня начало мазаться, потом вроде прошло, потом опять мазня, прошло. А 24го мая мазьня перешла в капли темной крови. На следующий день , а  это было воскресенье, мы с мужем пытались найти УЗИ, что в Полтаве оказалось нереальным. Нашли только гинеколога в Медее, срок она подтвердила (7 недель), но сказала срочно на сохранение. По месту жительства я отношусь к Црл, собрали дома вещи и поехали.

В районке в вс в гинекологии дежурят врачи с роддома. Скажу сразу мы с дежурным врачом немного поспорили о сроке, она говорила мол там нет ничего, а я точно была уверенна, что есть))). На что врач сказала, что мол она может ошибиться, она привыкла к более позним срокам б )))). Сказали, что подождем УЗИ до понедельника. Но на всякий случай назначили таблетки кровоостанавливающие и сказали мужу купить ампулу какую уже не помню. Знаю, что он объездил пол города пока ее нашел. Врач сказала, что это уже на самый крайний случай, может и не пригодиться ( не пригодилась) к вечеру в больнице разболелся живот, мне укололи но-шпу и сказали спать.

Утром сделали УЗИ. Врач на стуле подпрыгнула -"сердечко бьется!" Я там на радостях всплакнула и пошла за назначением. 

Сохраняли дюфастоном. Сразу было 3 таблетки в день, потом через пару недель перешла на 2 опять мазнуло и меня вернули на 4 таблетки. 4 недели полного лежания. Вставала только в туалет, покушать и в душ. Муж по отделению мне все пакеты носил. Сидеть со мной не мого( дома маленький ребенок да и работа), прибегал утром, еду в тумбочку, холодильник поставил, судочки забрал, помог что с вещми и опять на работу. Пару раз я пыталась прогуляться, даже домой на выходные отпустили, но опять начало мазать. Короче, лежала плашмя недели 4, а то и 5, уже подзабыла. Выписалась все было в норме. В 17 недель сделала тест на гормоны, показатель был завышен. Врач уже в ЖК расписала схему  выхода с дюфика. Кстати, недель в 16 -17 после длительной пешей прогулки у меня опять началась незначительная мазня. Но я тогда уже дома отлежалась 2 недели.

Короче, до 30 недели проходила более менее спокойно. А на 30й недели "сюрприз", которого не ждали, полное сглаживание шейки и раскрытие на 3 пальца. Тут уже выписали утрожестан. Но от госпитализации на свой страх и риск я отказалась. Утрожестан ставила до 35 недель, потом плавно сошла на нет. Родила дочурку в 38 недель ровно.

Тонуса во время б не было, треников тоже. Плацента была прикреплена по передней стенки, больше никаких отклонений не было. Сама ттеряюсь в догадках что это было и почему.

#120 Marina_88

Marina_88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:5-ая школа
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 березень 2015 - 19:05

Ой, девченки, наконец нашла фамилию врача, которая мою знакомую наблюдала. Акименко Ирина Михайловна. Я у нее пару раз была. Хочу у нее наблюдаться. Кто у нее наблюдался? Что можете сказать?

Только хотела написать про Акименко на предыдущий пост, а Вы сами уже написали. Я лежала в патологии с женщиной которая у Акименко после эко наблюдалась. Доносили до срока,все хорошо, двойня.

Я у нее с первой беременность наблюдалась, мне оооочень понравилась она. 

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: сохрание беременности, патологии беременности, врачи гинекологи, полтавские гинекологии, отделения гинекологии, полтава, полтавские больницы, отзывы

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама