"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 листопад 2011 - 19:35
Приехала из монгольских степей его жена, они там подрались, соседи вызывали милицию, после того как учасковый приходил проверял их, они СБ съехали. Воняло в тамбуре еще долго.
старались на глаза не попадаться и не здоровались (мы ж им в душу не лезли, но нельзя из себя выдавить элементарное "здрасте"?), обувь свою "пахучую" в тамбур выставили
Что-то вам и монголы плохо пахли не такие и украинцы вонючие. Может у вас обоняние обостренное?
Опубліковано 11 листопад 2011 - 19:50
Что-то вам и монголы плохо пахли не такие и украинцы вонючие. Может у вас обоняние обостренное?
может кому то и нравиться нюхать чужое, мне лично нет, и пусть даже дело не в запахе, а прежде всего нужно оставаться людьми, а не вонь разводить
Опубліковано 11 листопад 2011 - 19:58
А другие соседи жаловались?
Опубліковано 11 листопад 2011 - 20:03
Я только недавно писала, что мои соседи поют по выходным. Сегодня опять поют, что-то рано.
Надо им педагога по вокалу нанять.
Опубліковано 11 листопад 2011 - 20:11
Ой, никогда не жаловалась, но вчера просто достала одна пенсионерка по соседству. Дослушалась под стенкой,когда у меня в зазвонит домофон,чтобы я дверь открыла и как бы между прочим решила зайти на пару слов. Живем на новой квартире около года. И начала она свое возмущение с того,что в комнате там где смежная стенка с ними,мы поставили компьютер и иногда ставим мультфильмы по ее слова "ОЧЕНЬ ГРОМКО",а она бедная и несчастная и голова у нее болит и вообще ей аж 87лет и вообще мы нахалы имеем в каждой комнате телевизор. Очень громко - это 4% из 100 возможных и ребенок смотрит не больше 15минут, потом она начала мне рассказывать,что у нас ребенок часто плачет и она чуть ли не дословно может пересказать мне все мои разговоры с мужем . Я попыталась ей культурно обьяснить, что мы будем стараться быть тише на сколько это возможно, но привычный режим подстраивать под них не собираюсь. Обещала жаловаться,кому вот только не знаю
Опубліковано 11 листопад 2011 - 20:16
Я попыталась ей культурно обьяснить, что мы будем стараться быть тише на сколько это возможно, но привычный режим подстраивать под них не собираюсь.
Ну, если вы разговариваете не ночью, то её претензии не имеют смысла, ИМХО. Может, она специально со стаканом подслушивает?
Или ей скучно. Или жизнь прошла, а многого не успела. Или дети-внуки где-то не долюбили, мало внимания уделяют.
grace, я бы к ней с сочувствием относилась...
Опубліковано 11 листопад 2011 - 20:26
Ой, никогда не жаловалась, но вчера просто достала одна пенсионерка по соседству. Дослушалась под стенкой,когда у меня в зазвонит домофон,чтобы я дверь открыла и как бы между прочим решила зайти на пару слов. Живем на новой квартире около года. И начала она свое возмущение с того,что в комнате там где смежная стенка с ними,мы поставили компьютер и иногда ставим мультфильмы по ее слова "ОЧЕНЬ ГРОМКО",а она бедная и несчастная и голова у нее болит и вообще ей аж 87лет и вообще мы нахалы имеем в каждой комнате телевизор. Очень громко - это 4% из 100 возможных и ребенок смотрит не больше 15минут, потом она начала мне рассказывать,что у нас ребенок часто плачет и она чуть ли не дословно может пересказать мне все мои разговоры с мужем . Я попыталась ей культурно обьяснить, что мы будем стараться быть тише на сколько это возможно, но привычный режим подстраивать под них не собираюсь. Обещала жаловаться,кому вот только не знаю
Ой, Вика, у меня таких "одуванчиков" полный подъезд
То им коляска моя мешает, что в лифте я спускаюсь, то дети мои очень громко бегают, ночами плачут и т.д., то они типа слышат как мы с мужем сексом занимаемся и им это покоя не дает
Я уже не обращаю на них внимания, ну скучно им бедненьким, надо же кого то пообсуждать, кому-то на жизнь пожаловаться
Опубліковано 12 листопад 2011 - 00:47
Ну, если вы разговариваете не ночью, то её претензии не имеют смысла, ИМХО. Может, она специально со стаканом подслушивает?
Или ей скучно. Или жизнь прошла, а многого не успела. Или дети-внуки где-то не долюбили, мало внимания уделяют.
grace, я бы к ней с сочувствием относилась...
Если бы я знала,что в квартире такая слышимость, то я бы ее не покупала. Иногда из-за этого даже были мысли продать, но в остальном мне все нравится. Действительно, если в квартире полная тишина,то можно слышать всех соседей, но не дословна как она это рассказыват. Но мне некогда слушать и слышать разговоры соседей. По-началу было сучувствие, теперь появляется уже злость. Она мне все пытается внушить,что "вот Зина (бывшая хозяйка) смотрела телевизор только в ТОЙ комнате и мне это не мешало" .Ей действительно скучно, но самое неприятное,что ходит и кости моет мои и мужа с др.соседями. Муж мне говорит,что надо бы послать ее ...., но 2- е детей в доме,кто его знает что у нее за мысли в голове в 87-то.
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 12 листопад 2011 - 14:40
У нас тоже была история с соседями и общим тамбуром. У них квартира 3-комнатная + огромная кладовка при входе в подъезд, соответственно, по обоюдному согласию полочки в тамбуре занимали мы. К слову, тамбур тоже делали мы. Несколько месяцев назад, вместо самодельных полок, я заказала нормальную антрессоль, закрытый шкафчик и узкий шкаф для обуви. Места новая мебель стала занимать меньше. Но как же возмущались соседи! Почему, мы с мужем не понимаем до сих пор.
Опубліковано 12 листопад 2011 - 16:16
У нас на даче тоже случай с соседями был. Я уже говорила, что соседка - татарка, а муж - русский любитель выпить (а по паспортам они украинцы ). Зашел сосед к нам во двор пьяный, а собака его покусала.
Это давно было, еще я беременна старшим ребенком была, жили тогда на даче - свежий воздух и все такое. Когда муж на сутках был, я отпускала собаку бегать по двору, так как мне страшно было.
У соседей была огромная собака, неопределенной породы, привязана всегда, но цепь позволял по всему двору бегать. То ли они её не кормили, то ли такая агрессивная была, но она загрызла нескольких котов других соседей.
Так сосед мне предъявил претензии, что его наш пес покусал. При этом он зашел не через калитку, а перелез через ограду (забор на участках, что разделял их). Не знаю, зачем он так сделал. Забор у нас высокий, около 2-х метров и цельный, то есть, не видно, что во дворе делается. Но табличка, что у нас собака прикреплена.
Соседка сказала, что так ему и нужно, нечего пьяным шататься по чужим дворам.
nechaykat
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 листопад 2011 - 22:47
А у нас в соседнем подъезде всю ночь какой-то дятел плитку ложил! Рано утром пошли с мужем выяснять, кто же этот дятел, по дороге встретили еще пару невыспавшихся соседей, обошли весь подъезд, но не нашли!!! А он продолжал стучать!!! :sme1:
Опубліковано 14 листопад 2011 - 20:15
А у нас в соседнем подъезде всю ночь какой-то дятел плитку ложил! Рано утром пошли с мужем выяснять, кто же этот дятел, по дороге встретили еще пару невыспавшихся соседей, обошли весь подъезд, но не нашли!!! А он продолжал стучать!!! :sme1:
Трудолюбивый дятел-то, скорее какой-то дятлосов
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 листопад 2011 - 14:43
а я как то спокойно отношусь к соседям
под нами жжимут молодая семья с ребёнком как мы прозвали её Крыкуха покричать (при чём истерическим криком она любит) над нами - "оболтусы" 16- летние... топот ног и крики
но да это ничего сами мы тоже были и "оболтусами" и с маленьким ребёнком это терпимо
а вот когда кто то решает в десять вечера перфоратором поработать то этого я не понимаю хоть убейте ну что мало дня что ли?
Опубліковано 16 листопад 2011 - 19:04
Блин!!! Над нами просто монстры живут!!! Переехали год назад. соседка с верху говорит .ага теперь по-тише будем. У них часто гости. все сопровождается диким ором и криком до 1 часу ночи. затем они начинают ссориться( он даже бьет жену). Ребенок плачет(года 2).Они выбегают на площадку и ругаются!!!!потом успокаиваются сами и ребеночка присыпают.....И начинают заниматься сексом при этом оба опять орут как мартовские коты. все это длится часов до 3-4. раза 2 в нед. причем сценарий всегда одинаков. Может они без скандала тр..... не могут
Опубліковано 16 листопад 2011 - 19:41
Опубліковано 17 листопад 2011 - 01:24
А у нас зверху ремонт.Вже кілька років періодичними напливами.Коли я сюди переїхала після сестри наплив триває без перериву....Сипеться штукатурка,коли врізались в трубу,такий дурдом в квартирі залишили,поки мене не було,а хазяї їх пустили. А сьогодні до 24.00 не дава нам заснуть.Я вже до нього колись ходила і він знає,що маленька дитина під ним.Але..Сьогодні цілий день.Ні вдень нормально не дав поспати,ні вночі.Козел.Є ідея змінити місце утилізації вранішнього алісиного туалету...
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 листопад 2011 - 16:13
Блин!!! Над нами просто монстры живут!!! Переехали год назад. соседка с верху говорит .ага теперь по-тише будем. У них часто гости. все сопровождается диким ором и криком до 1 часу ночи. затем они начинают ссориться( он даже бьет жену). Ребенок плачет(года 2).Они выбегают на площадку и ругаются!!!!потом успокаиваются сами и ребеночка присыпают.....И начинают заниматься сексом при этом оба опять орут как мартовские коты. все это длится часов до 3-4. раза 2 в нед. причем сценарий всегда одинаков. Может они без скандала тр..... не могут
Года 3назад (когда мы жили на старой квартире) над нами жила точно такая семейка (а потом где-то исчезли). Я вот думаю, может это они же. Наши любили слушать диск Сукачева, особенно песню Мамба - х......
Опубліковано 24 листопад 2011 - 01:08
да, в квартире плохо, но в некоторых частных домах не лучше. вот у нас соседка, в целом нормальная, ну до такой степени любопытная, что даже слов нету описать. я боюсь выйти на улицу, чтоб вдруг не увидела и не стала расспрашивать.а я не могу грубо ответить. вот что с такими делать? стирку боюсь на улицу вынести. она подолгу изучает пошив и цвета наших трусов. знает где у нас что растет, стоит, лежит и все все все.... а еще жалуется(это в частном доме)что наш собака не дает ей спать, потому что мы его не кормим и она всю ночь пьет валериану. а то что у нее 27котов и собака наш не может уснуть, постоянно бегают ее коты, это не щитается. она отвечает мне, что различает, когда собака лает от голода, а когда на котов. хотя наш собака съедает в день 6л каши+корм. а еще часами может забивать мне мозги своими рассказами, а я стою и жду, когда меня кто-то позовет. как-то неудобно просто уйти, хоть и понимаю, что надо уйти. вот посоветуйте, как себя вести с такими. вроде как и соседи. но она не дает нам спокойно дышать, не то что жить. за все ей отчитайся. где были, когда, почему.ну просто сил нету.
Опубліковано 24 листопад 2011 - 10:30
да, в квартире плохо, но в некоторых частных домах не лучше. вот у нас соседка, в целом нормальная, ну до такой степени любопытная, что даже слов нету описать. я боюсь выйти на улицу, чтоб вдруг не увидела и не стала расспрашивать.а я не могу грубо ответить. вот что с такими делать? стирку боюсь на улицу вынести. она подолгу изучает пошив и цвета наших трусов. знает где у нас что растет, стоит, лежит и все все все.... а еще жалуется(это в частном доме)что наш собака не дает ей спать, потому что мы его не кормим и она всю ночь пьет валериану. а то что у нее 27котов и собака наш не может уснуть, постоянно бегают ее коты, это не щитается. она отвечает мне, что различает, когда собака лает от голода, а когда на котов. хотя наш собака съедает в день 6л каши+корм. а еще часами может забивать мне мозги своими рассказами, а я стою и жду, когда меня кто-то позовет. как-то неудобно просто уйти, хоть и понимаю, что надо уйти. вот посоветуйте, как себя вести с такими. вроде как и соседи. но она не дает нам спокойно дышать, не то что жить. за все ей отчитайся. где были, когда, почему.ну просто сил нету.
Хм, а вы не пробовали просто ее игнорировать, ограничившись просто словами: "Здравствуйте-До свидания"? Все остальное касается только вас и вашей семьи и вы абсолютно не обязаны ей отчитываться. При очередном вопросе деликатно дайте понять, что это не ее дело. Установите между вашими участками непрозрачный забор, чтобы она не смогла рассмотреть, что творится у вас во дворе.
Опубліковано 24 листопад 2011 - 14:33
Хм, а вы не пробовали просто ее игнорировать, ограничившись просто словами: "Здравствуйте-До свидания"? Все остальное касается только вас и вашей семьи и вы абсолютно не обязаны ей отчитываться. При очередном вопросе деликатно дайте понять, что это не ее дело. Установите между вашими участками непрозрачный забор, чтобы она не смогла рассмотреть, что творится у вас во дворе.
полностью с вами согласна. иногда пытаюсь так и делать, но на нее это мало действует. а по поводу забора тут ваще прикол: их забор практически перед нашей входной дверью. он полностью на их территории и валится на нашу сторону. как бы вообще не упал. если нам поставить свой-пройти негде будет. а на предложение поменять или привести в порядок им свой забор, она заявила чтобы мы им помогли материально(50\50). на их забор я должна отдать им половину стоимости. вот это нормально?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|