Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 25 грудень 2014 - 10:22
Девочки, возник вопрос. Навеян Советчицей. Вы укрываете ночью своих деток? В квартире +26, спит специально в пижаме потому что постоянно раскрывается и плохо спит если укрыт. Так вот неужели реб должен постоянно быть под одеялом? Если бы он мерз, он бы просыпался, правильно?
перечитала все коменты, оказывается не только моя малая постоянно раскрытая спит! я раньше переживала, постоянно вставала укрывала, чтоб она не застыла. Сейчас поняла, что ей так комфортно, через 2мин. после того, как укрываю, сбрасывает одеяло, спит в пижаме легкой и каждый раз задирает кофточку к верху, пузик открывает, а штаны выше колен закатывает .
Собственно мы и на улицу всегда одеты на один слой меньше, чем другие детки, жаркая у меня дочурка.В этом году перешли на термо и одежду,и обувь.
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 25 грудень 2014 - 10:25.
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 25 грудень 2014 - 10:44
Девочки,видела много кто пек пряники,а рецепта не могу найти. Очень хочется попробовать, И еще подскажите где можно купить глазурь или краски чтоб все это разрисовать(желательно на леваде). И примерную ее цену. Спасибо
Опубліковано 25 грудень 2014 - 12:09
У меня сынуля спит всегда укрытый, сбрасывает одеяло если действительно очень жарко. А дочурка раскрывается ровно через 30 секунд после того, как ее укрою. Спит всю ночь раскрытая, сколько не пыталась укрывать - не получается. Для холодного времени года купила ей мешок, скорее больше для своего спокойствия. Когда не топили и было холодно, она в нем спала. Сейчас спит в тонкой пижамке. Тоже очень часто поднимает ее, что бы животик "гулял" ))))
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 25 грудень 2014 - 12:41
Кто подскажет - прививки детям которые делают в поликлинике все теперь платные?
бесплатных просто нет. А если и есть - то не для нас..мы в прошлый вторник покупали инфанрикс гекса в аптеке на Никитченка
Відредаговано yulichkal, 25 грудень 2014 - 12:42.
Опубліковано 25 грудень 2014 - 12:48
Та їй не погано) трогаю суха. Значить вся в маму) я ще той мерзляк
Та їй не погано) трогаю суха. Значить вся в маму) я ще той мерзляк
а чому в коглотках,а не в піжамі?ви коли-небудь в них спали?у мене пару раз було,то потім ноги так чешуться,бо не дихають,хана
Відредаговано merkysha, 25 грудень 2014 - 23:00.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 25 грудень 2014 - 13:21
Ох. Не знаю где и пожаловаться на свою "замечательную" голову. Вчера вечером, ноконец, переделала ведро своему снеговичку, общила балетки, порадовалась костюму и тому какой в нем будет Тимур. Проверила батарейки в фотоаппарате, пришли на утренник, включаю фотик а там сели батарейки . Ну как такое возможно. Тим такой красивый снеговик был, и ведро не голове...
Опубліковано 25 грудень 2014 - 13:35
Почем сейчас купля продажа- евро на руках?)
Опубліковано 25 грудень 2014 - 14:05
а чому в коглотках,а не в піжамі?ви коли-небудь в них спали?у мене пару раз було,то потім ног так чешуться,бо не дихають,хана
аналогично. мы тоже спим в длинных рукавах и штанинах. но штанишки не должны облегать ножку!!! тельце должно дышать и отдыхать за ночь в свободной одежде...
а так колготы и днем и ночью - жесть((
Опубліковано 25 грудень 2014 - 14:24
никто не покупал с этого магазина? хочу купить, но такая скидка, что аж странно юа.мультиварка про.
Опубліковано 25 грудень 2014 - 14:31
никто не покупал с этого магазина? хочу купить, но такая скидка, что аж странно юа.мультиварка про.
а там цены изначально не завышены?
вроде их "скидочные" цены фактически равняются магазинным эльдорадовским, или нет?(хотя я правда цены мониторила еще до долл.виража).
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 грудень 2014 - 15:33
Это только мне сегодня весь день спать хочется?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 грудень 2014 - 15:40
Только что говорила с мамой, говорю что целый день такое ощущение что если я лягу в любом месте я тутт же засну, какая-то апатия ко всему, просто хочу спать
Опубліковано 25 грудень 2014 - 15:42
А я вроде и спать не хотела, поболтала с подружкой по телефону, она разок зевнула (хотя разговор вроде и не скучный был)) - и всё, на меня напало сонное состояние, слабенькой силой воли удерживаю себя, чтобы не добраться до дивана
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 грудень 2014 - 15:46
Если ехать в Орхидею, где вставать чтобы ближе идти - на Ленина или на Шевченка?
Juliett
-
-
Опубліковано 25 грудень 2014 - 15:49
Если ехать в Орхидею, где вставать чтобы ближе идти - на Ленина или на Шевченка?
Как я всегда говорю что за время пока едешь от Шевченка до Ленина можно дойти до лечсанупра, то мне кажется быстрее с Шевченка, но дольше идти.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 грудень 2014 - 17:02
Опубліковано 25 грудень 2014 - 17:25
На 23-му зараз є новорічний базарчик?
Juliett
-
-
Опубліковано 25 грудень 2014 - 17:35
На выходных был, а сегодня даже не обратила внимание
Відредаговано Juliett, 25 грудень 2014 - 17:35.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 грудень 2014 - 17:43
И мне) И голова болит ужасно перед похолоданием.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 25 грудень 2014 - 17:51
три палатки с украшениями и немного елок
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|