Гемоглобин
Розпочатий з bonysj, 01 гру 2010 18:48
112 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 14 листопад 2014 - 09:53
У меншоіі гемоглобін 106. Сказали нічого не робить. Як буде вводитися прикорм, тоді і будем щось давать...???
#102Опубліковано 14 листопад 2014 - 10:14
Низковат, я в свое время пила препараты железа (у сына после 6ти мес был низкий гемоглобин),через мое молоко ему передавалось #103Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:08
у нас тоже постоянно на уровне 108-110 с трех месяцев, пили фолиевую кислоту (влияет на кроветворение), а чуть старше стали мультивитамол (витамины+железо), вот уже год нам, сказала педиатр, если и в этот раз будет такой гемоглобин, то препараты железа назначать уже будут
#104Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:54
еще манка понижает гемоглобин. #105Опубліковано 19 квітень 2015 - 05:33
Мы вот родтились с низки гемоглабином, то с месяца где -то мы начали капать в смесь мальтофер 6 капель раз в день, теперь повысили, но сейчас капаем 5 капель в смесь сразу, раз в день, до следующего осмотра. Недавно смотрела у себя, то у меня 120, может оно наследственное, что низкий
#106Опубліковано 19 квітень 2015 - 07:08 так 120 для взрослого это нормально
#107Опубліковано 30 квітень 2015 - 16:10
Тоже в 6 месяцев у ребенка резко упал гемоглобин, хотя до этого все нормально было. Не знаю, насколько правда, что попадает через грудное молоко, но врач, кроме того, что ему назначил капли, мне тоже посоветовала что-то попринимать для профилактики, хотя у меня показатели более менее на нормальном уровне были. Витаминные комплексы боялась пить из-за риска аллергии у малого, поэтому пила спатон, он без всяких добавок.
#108Опубліковано 30 квітень 2015 - 16:57 У малого 100 гемоглобин, назначили гемоферон, через месяц опять кровушку сдавать, посмотрим помогло ли... #109Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:04 Девочки, я уже так напереживалась с этим гемоглобином... Весной начала замечать, что ребенок бледнее обычного (он у меня светлокожий и бледнолицый по жизни), доктор сказала сдать анализ крови - показало гемоглобин 119. Через 2 недели назначили пересдать кровь - гемоглобин стал 113, хоть питается хорошо. Пошли к гематологу, нам назначили витамины, питание богатое железом и т.д., а после этого пересдать кровь через месяц. Прошел месяц - гемоглобин стал 134 (о, как я была счастлива!), нам сказали, что все ок и нужно будет сдать кровь в сентябре. И вот наступил сентябрь, на прошлой неделе ребенок стал бледный-бледный, аж синяки под глазами. Сдали мы анализ - гемоглобин 119, гематолог назначила сдавать в Синево панель на анемию... Очень переживаю, так как вроде бы и не такой низкий показатель, но ... Проблема в том, что питается ребенок очень хорошо и летом гемоглобин как-бы должен быть в норме (так утверждает врач), и я уже не могу понять в чем дело..(( Может, кто-то может посоветовать хорошего гематолога, чтобы еще проконсультироваться ?
Дописано: девочки, а может гемоглобин падать при скачке роста? Відредаговано Pyziko, 11 вересень 2015 - 21:17.
#110Опубліковано 01 лютий 2017 - 15:29 Девочки, подскажите, как попасть к Шевченко Светлане Михайловне-зав.отделением онкогематологии на Леваде. Были в поликлинике на Леваде у гематолога, такого некомпетентного врача я еще не видела. Правильно пишут: такое впечатление, что на приеме у царицы #111Опубліковано 05 січень 2021 - 18:17 Нати, подскажите, пожалуйста, Светлана Михайловна только детей принимает? Это в детской поликлиннике? Понимаю, что это было давно, но решила спросить.
#112Опубліковано 12 квітень 2021 - 21:41
Будь-ласка, терміново, може хто має номер телефону Шевченко Світлани Михайлівни!? Або може хто знає де вона приймає і як до неї потрапити! Буду дуже вдячна!!!
#113Опубліковано 25 березень 2022 - 15:27 яким чином піднімаєте гемогробін дитині? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |