У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.
Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь
Розпочатий з f_gun, 12 гру 2014 19:14
компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор
680 відповідей у цій темі
#102Опубліковано 05 січень 2015 - 14:46 как жует? где жует? постоянно жует? рвет? Дякую, вже неактуально - віддали на ремонт #103Опубліковано 05 січень 2015 - 15:50 Незачто. Обращайтесь)))) #105Опубліковано 07 січень 2015 - 23:29 УВ. Татьяна, если у Вас есть такая возмость приходите завтра ко мне на работу, ул. 23 Сентября, 13. Заблаговременно перезвоните, чтобы я никуда не ушёл(за пол часика). Мой номер ноль5044два3699.Звоните только после 10., если раньше то номер сейчас сброшу в лс. Посмотрим целесообразность замены тача и решим что делать с Вашим девайсом. Відредаговано f_gun, 07 січень 2015 - 23:32. #106Опубліковано 07 січень 2015 - 23:34 не знаю во сколько мы завтра приедем, но на 14:40 нам в поликлинику, поэтому постараюсь после неё, перезвоню в любом случае
#107Опубліковано 07 січень 2015 - 23:35 хорошо, попробуем запланировать))) #108Опубліковано 08 січень 2015 - 01:36 Подскажите,пожалуйста,и мне. На планшет загрузила ПлейМаркет,захожу туда,выбираю игру,хочу скачать,но выскакивает окошко с напоминанием о том,что недостаточно памяти(хотя я не думаю,что игра занимает примерно 15 Гб свободной памяти,так как туда еще ничего вообще не загружали,чистая). Выставила в настройках отметку на карту памяти,как основную. Но все равно пишет такое... Что посоветуете? Может,я как-то не так скачала ПлейМаркет? #109Опубліковано 08 січень 2015 - 01:51 (хотя я не думаю,что игра занимает примерно 15 Гб свободной памяти,так как туда еще ничего вообще не загружали,чистая) 1. PlayMarket, нельзя, насколько я знаю, как минимум корректно, просто так взять и поставить. Другое дело просто авторизироваться. Следовательно, к сожалению, из Ваших слов трудно определить что Вы установили, а тем более его "корректность". 2. В основном в девайсах на android есть три таких понятия касательно памяти: Системная память; Внутренняя память; Карта памяти. Определения типов могут быть разными. Смысл остается тот же - приложения устанавливаются в сис.память, а закачивают данные в одну из двух остальных(вот та самая галочка). На этом этапе могут быть проблемы. (в этом пункте я как бы намекаю, чтобы Вы сообщили модель планшета))) 3. Как временное решение Вашей проблемы нужно определить что там в сис.памяти большого и перенести его, используя пункт "приложения" в "настройках". 4. Спасибо за сообщение, а то я уже спать собрался)))) Відредаговано f_gun, 08 січень 2015 - 01:52. #110Опубліковано 08 січень 2015 - 02:03 Ох,понятно,что мне ничего не понятно)))))) Я в нем не разбираюсь еще совершенно,так ,зайти-выйти и скайп,пока)))) Модель Assistant AP 727 G П.С. да вы спите-мне не горит)))))))))) Відредаговано Miss_caprizz, 08 січень 2015 - 02:06. #111Опубліковано 08 січень 2015 - 02:16 П.С. да вы спите-мне не горит)))))))))) Да я ждал Вашего сообщения!!!! Вы что)))) У Вас, по идее, под файловую систему 1Gb памяти. Зайдите в Настройки>> Приложения найдите несколько приложений свыше 50Mb и нажав на них(поочередно) перенесите их на другую, не системною память. Спокойной ночи!
#112Опубліковано 08 січень 2015 - 02:22
Совсем забыл. Не исключен вариант действительно нехватки памяти на устройстве. Зайдите в параметры-память и опишите что там в виде: "вид памяти-всего-доступно"
Відредаговано f_gun, 08 січень 2015 - 02:23. #113Опубліковано 08 січень 2015 - 02:32 Спасибо!! Кхм,извините,а как переносить приложения на планшете?)))) Я посмотрела,нашла некоторые свыше 50 Мб.... и вышла. Там то остановить,то удалить пишет,боюсь я дальше лезть))) #114Опубліковано 08 січень 2015 - 08:32 простите, сразу не глянул, что у Вас версия android скорее всего 4.2. Загляните в настройки-память там нет того, что я нарассказывал))) просто посмотрите сколько свободного места пишет там.
#115Опубліковано 09 січень 2015 - 00:39 Спасибо!! Кхм,извините,а как переносить приложения на планшете?)))) Я посмотрела,нашла некоторые свыше 50 Мб.... и вышла. Там то остановить,то удалить пишет,боюсь я дальше лезть))) Ну как у Вас дела? Разобрались? не знаю во сколько мы завтра приедем, но на 14:40 нам в поликлинику, поэтому постараюсь после неё, перезвоню в любом случае Извините, но к сожалению не возьмусь за ремонт. Планшет паяный, паяли что-то возле батареи, пропаивали разъем на дисплее. Все внутри обклеено двухсторонним скотчем. Пусть ремонтирует тот, кто уже его ремонтировал - так безопаснее для моего кармана. А шлейфу действительно хана - сломана защелка и он весь потрепан. Кстати, когда мы включали планшет на улице он таки включился, но не было картинки. Изображения на экране я так и не увидел, т.е сказать что с тачем и экраном не могу. Завтра я протру ему личико тряпочкой, и перезвоню Вам, договоримся, когда заберете(или я куда-нибудь поднесу). Еще раз извините((( #116Опубліковано 09 січень 2015 - 00:48 Ну как у Вас дела? Разобрались? Нет,пока не разобралась-планшет уехал в другой город,для связи. Так что даже не успела в настройки памяти глянуть)) По приезду попробую внять Вашим советам,если раньше меня не разберутся). Но чувствую,что еще не раз обращусь сюда,так как я в нем не понимаю пока ничего и планшетами До этого не пользовалась #117Опубліковано 09 січень 2015 - 00:51 обращайтесь обязательно. Буду ждать)))
#118Опубліковано 09 січень 2015 - 14:21
Здравствуйте, возвращаюсь к вопросу. Начала искать по предложенным моделям и мощности. Кроме мощности ничего больше подбирать не надо ? Я смотрю на 400-500 W, какая здесь разница - Блок питания FSP 400W (ATX-400N) и Блок питания FSP 400W (ATX-400PNR) ?Відредаговано Счастливая, 09 січень 2015 - 14:30. #119Опубліковано 09 січень 2015 - 14:29 какая здесь разница - Блок питания FSP 400W (ATX-400PNR) и Блок питания FSP 400W (ATX-400N) ?версия стандарта atx. Для Вас по сути - разъемами, точнее в данном случае их количеством. #120Опубліковано 09 січень 2015 - 14:36
получается по самой мощности выбрать нельзя ? как понять что мне надо. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |