![]() Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2010 - 13:39
Самый лучший педиатр в городе - Акулова Татьяна Федоровна (кажется Федоровна
![]()
Опубліковано 08 квітень 2010 - 14:05
У нас участковый врач - Одинцова. Ребенка практически не осматривает, в карточке куча левых записей, витамины сразу до 3 лет выписала и т.д. и т.п.... но лучше всего ее устные шедевры - "когда будете сдавать анализы не перепутайте писю и каку", или подробный рассказ о купании чернокожих младенцев.
Опубліковано 08 квітень 2010 - 14:23
А у нас Федорова (Левада).Кто что может о ней сказать?
Опубліковано 26 квітень 2010 - 15:09
Мы наблюдаемся на Шевченка, педиатр Сьомич. я даже немного в шоке, дает совершенно глупые и неадекватные рекомендации, хотя очень вежливая, а еще очень невнимательная. Мы нашли замечательного педиатра Мамышеву З.А. ,теперь все рекомендации согласовываем только с ней.А Сьомич я вообще не доверяю
![]()
Опубліковано 26 квітень 2010 - 15:15
А у нас вообще своего участкового нет. Перевели нас из Половок в новую поликлинику на Юрченка, теперь то ли врачей у них не хватает, то ли еще какая причина, и начинают посылать то в один кабинет, то во второй. Так мы ходим к старому участковому, которая нас на Половках вела.
Опубліковано 26 квітень 2010 - 15:16 Поликлинику с Халтурина перенесли в авиа-городок на Юрченка (кажись 1) И Акулова "перенеслась" туда же. Врач действительно от Бога. ![]() Очень помогла нам этой зимой. Назначение делала (корректнее будет "рекомендовала") не видя ребенка, чисто с моих слов. После 3-х недель в больнице, консультаций у местного лора и у частного, только после лечения, назначеного Акуловой, появился сдвиг и мы выкарабкались из болячки.
Опубліковано 26 квітень 2010 - 15:47 Я тоже от Сьмич не в восторге. Вообще не вижу смысла ходить к ней на прием. Взвесить и измерить рост дочке я и дома могу. Ни нормально послушать, ни осмотреть ребенка...У нас в 2 мес. вес 4400, так нам сказали, что у нас лишних 300гр., Шелушение на коже (я сама показала), диагноз сразу аллергия на питание. А я всего-то навсего череду перестала доче заваривать, и шелушение прошло. Короче говоря, я не довольна педиатром.
Опубліковано 26 квітень 2010 - 16:18
Дуже уважна педіатр, водив мою Таню до неї чоловік. З його слів дуже сподобалась, а з призначень лишнього не було нічого!!!
Опубліковано 03 травень 2010 - 23:23
У нас участковая Кишкань Татьяна Павловна, поликлиника на Никитченка. Мне она нравится, спокойная, к деткам ласковая, внимательная. Если я отказываюсь от лечения, может предложить альтернативу, но, в любом случае не орет и не истерит. Моя малая ходит к ней, как на праздник, на осмотры. Да и сынуля ни разу не плакал у нее на приеме.
Опубліковано 18 травень 2010 - 13:20
В последнее время стало намного больше "продвинутых" мамочек, которые после всех рекомендаций стараются найти еще хотя бы пару источников информации.
Но есть и мамочки, которые полностью исполняют все рекомендации. Это либо педиатр действительно хороший, что редкость. Либо довольно зашуганная родственниками мама, не имеющая(или не желающая) других источников информации.
Я по отношению к нашему педиатру отношусь - "доверяй, но проверяй". В основном, потому, что педиатр хороший и ее рекомендации совпадают с моими взглядами. И тем не менее, часто после приема обращаюсь к всезнающему интернету - скорее за поддержкой и подтверждением правоты, чем за советом.
Но не всем так везет, и попадаются и совершенно неадекватные врачи. Менять врача хлопотно, и в большинстве своем, этим не заморачиваются мамы.
А какие у вас отношения с первым доктором ребенка - педиатром?
Опубліковано 18 травень 2010 - 13:40
А я к нашему педиатру вообще никак не отношусь...после того, как она сказала, что оптимальная температура для купания новорожденного 39-40 градусов...У меня такое ощущение, что она вообще с космоса!!!
Опубліковано 18 травень 2010 - 13:43
Однозначно не доверяю своему педиатру участковому. были там последний раз в 5 месяцев...
![]()
Опубліковано 18 травень 2010 - 13:48 полностью поддерживаю!!!!
Опубліковано 18 травень 2010 - 14:01
А нашим врачихе и медсестре по-моему уже под(за?) 70. Со всеми вытекающими...
Опубліковано 18 травень 2010 - 14:05 И как боретесь?
Опубліковано 18 травень 2010 - 14:34
а я доверяю своему педиатру! пусть на другом форуме ее тапочками закидали, но мне в ней все нравится. просто я с ней общаюсь, обсуждаю каждый момент, если что-то забыла или чего-нить надо - звоню ей на мобильный и мы решаем все вопросы. Комаровский правильно говорит "с педиатром надо дружить"! я абсолютно согласна!!!
когда мы с Никитосом в больницу в 5,5 месяцев попали с температурой, которую я не могла сбить, нам понавыписывали много всякой дряни (в т.ч. и АБ), я отказалась от лечения и выписалась домой. в тот день мы не успели на прием к нашему педиатру, попали только на следующий. она сказала, что звонила нам, мы не брали трубку, так что ОНА успокоилась, мол, если бы Нику было плохо, мы приехали б или хотя бы позвонили. я дала ей лист с назначениями, который дали нам при выписке из больницы и рассказала все, что происходило с сыном. она спросила, что мы принимали, я сказала, что из назначенного - ничего, на что услышала "молодцы! больше бы нам таких мамочек!" забыла написать, что в больнице нам поставили ОРВИ. наша педиатр опровергла это. горло красным не было (хотя при поступлении в больницу мне сказали "мамочка, да у вашего ребенка очень красное горло!!!" на что я ответила "а оно должно быть зеленым после того, как деть целый день проорал?"), хрипов никаких не наблюдалось, только очень воспаленная десна (шутка ли 4 зуба сразу!!!)
вот тогда мы с ней вообще чудненько пообщались, проговорили по каждому препарату и после этого я стала ей доверять еще больше.
Опубліковано 18 травень 2010 - 15:54
Когда родился мой старший, то на нашем участке была Ионина, относилась к ее рекоммендациям очень трезво. Болели мы тогда не часто,делали все прививки. Очень не нравились очереди под кабинетом и то,что она не разбувалась в моем доме ( но все это мелочи по сравнению с тепершним врачем)
Опишу ситуацию сейчас: первый раз когда она к нам пришла, то она не смогла ответить не на один мой вопрос. На мой вопрос: как нужно обращаться с девочковыми причендалами, она мне ответила:"Не трогать их вообще". Я была в полном шоке, после родов у Анютки вся пися была в слизе, как это не трогать
![]() ![]()
Опубліковано 18 травень 2010 - 15:57
У нас тоже Литвиненко....хожу только,чтобы больничный оформить.
Опубліковано 19 травень 2010 - 11:34
Мы относимся к детск. поликл. на Шевченко. Педиатр Филимонова. Вчера были на приеме. Что-то она мне не очень понравилась. Девченки, у кого еще этот педиатр? Хочу услышать ваше мнение.
Опубліковано 19 травень 2010 - 11:49
Ириш, наша педиатр, конечно, внимательная, но я к ней разве что за больничным. Как-то раз мне пришлось минут пять ждать в кабинете, пока она договорит с медсестрой на тему "за частые визиты к грудничкам доктору нужно доплачивать." В смысле, чтоб родители ей доплачивали. Из последнего. Пришли к ней с бронхитом. Говорит - воспаления я не вижу, но хотите ложитесь в больницу. Спрашиваю, а зачем в больницу. Ответ- ну, мало ли... Никогда не возьмет на себя ответственность за поставленный диагноз. Распиналась, что нам с таким бронхитом лечиться еще очень долго, а когда я закрывала больничный отказалась дать справку, что ребенок еще более (просто основание для работы, что я не гуляю, чтоб взять за свой счет). Ребенок при ней кашляет, а она говорит - он здоров. Не один раз спрашивала нас - а вам антибиотики назначить, хотите? Что значит хотите?! Для АБ есть показания. Вобщем мы с ней общий язык не находим.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |