Если бы не домашнее ЧП, то мы бы тоже еще прогулялись.
Можем еще на елку сходить.
Какую такую елку? Если в выходные, можно попробовать
Новогодний утренник для ребенка. Куда пойти?
Розпочатий з Myska-maria, 27 лис 2014 22:54
150 відповідей у цій темі
#102Опубліковано 27 грудень 2014 - 18:06
Еще какой-нибудь утренник. Да, на выходных. Если соберусь - напишу. #104Опубліковано 27 грудень 2014 - 18:34 Девочки, куда завтра можно повести ребёнка? Крик души прям! Бабушка приехала, куда повести не знаем.) #106Опубліковано 28 грудень 2014 - 16:41
Оля, а в Конкорде что за праздник фей будет? #107Опубліковано 28 грудень 2014 - 16:47
Я не Оля, но отвечуСкорее всего, в кинотеатре Конкорд будет идти мультфильм "Феи: Легенда загадочного зверя" или уже идет.
#110Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:22 О! Это мы А Ваш малыш кем был? Я тоже зашла в тему, чтобы оставить впечатление о спектакле в кукольном. Полнейшая муть... "Все смешались- кони, люди". Гремучая смесь из новогодних персонажей, героев Алисы в стране чудес без самой Алисы, еще и козак каким-то боком прилепился. На 10й минуте мы, взрослые, уже потеряли нить сюжета и запутались в деталях. Честно скажу, до вчерашнего дня мой ребенок понятия не имел, что такое "отрубить голову". А когда козак и валет стали сражаться на волшебных мечах, малая переспросила "Мама, они лазерные?" (современное поколение))))) Нам понравилась развлекательная часть в холле, но как-то всё быстро, конкурс всего один, наша малышня расстроилась, что их не выбрали. В восторге от Козочки и Снегурочки, в частности от костюмов. Доче еще очень понравился кот. Но уезжала я оттуда очень расстроенная и злючая. Весь утренник мы держались подальше от мамочки с жутко кашляющим ребенком, они сидел недалеко от нас. Мама еще и лоб ребенку щупала время от времени. Специально ждали, пока детки разойдутся, чтобы не одеваться в толпе. И в итоге все равно они подсели рядом и та девочка накашляла моей малой прямо в лицо. Теперь надеюсь, хоть бы нас пронесло. #111Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:46
а снежная королева как вам?страхкак по мнено может так и должно быть...
#112Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:50
Девочки, может кому надо, есть 2 билетика (для мамы и ребенка) в кукольный на 1 января 14-30. Мне на работе давали, но я думаю мой еще маловат для таких мероприятий. Отдам даром, живу в районе м-на "Антошка") Пишите в лс.
Відредаговано puzatij_opossum, 30 грудень 2014 - 12:50.
#113Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:51
Можно мне? #115Опубліковано 30 грудень 2014 - 14:06
В Карусели по 100 грн. Мы были в воскресенье. Было неплохо, но и не супер. Аниматоры приятные, только Диснеевские Винни-Пух с Пятачком смотрелись не в тему, как по мне.
В субботу были в Мини-Бамбини. Для нас они - вне конкуренции, обязательная программа на праздники и просто поиграть Ребёнок вышел со словами: "Вот это праздник!" Козочка, Лисичка и Ворона - оригинальные персонажи, а не избитая тема Бабы Яги, ворующей подарки (как в Карусели, например). Большое плюс ещё в том, что в Мини-Бамбини во всех конкурсах участвуют все дети, а не "по четверо в две команды". А остальные сидят смотрят. Веселооо
И в который раз радуюсь, что не пошли в кукольный театр
#117Опубліковано 30 грудень 2014 - 14:35 Я тоже не в воосторге от Карусели. Я не скажу что плохо, но и не особо.. баба яга напугала всех малышей, сидели рыдали. Везде шум гам, ниего непоняно... Алена тебя видела, наши детки даже в конкурсе друг за дружкойстояли. Мой был Эльфом, но разве в том балагане было когда подходить?:-) #118Опубліковано 30 грудень 2014 - 14:43 Дорого, но больше и сходить некуда. Например, в кукольный на троих (родители и ребёнок) выходит практически то же самое, но холод и неинтересно.
Juliett, согласна, что было много шума. Я так и поняла, что там невозможно было хоть парой слов перекинуться...
#119Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:11 Дорого, но больше и сходить некуда. Почему некуда? По-моему утренников хватает. Мы например в театре Гоголя были, мне оооочень понравилось. Ребенок правда не оценил, но мы просто еще маленькие для такого представления. Возле елочки ему понравилось, а вот во время представления скучно было. Мне кажется что оно рассчитано на более старших деток, где-то лет с 4-5. Да еще и места у нас были не ахти, поэтому ушли раньше (не дали маме досмотреть ). А за кукольный я вообще в шоке, зачем брать деньги за билет с маленьких деток, я не понимаю? #120Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:15 А в кукольном очень холодно? Как одевать ребенка? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |