))) а чем помогать будешь?
Не знаю ))) Ты же что то имела ввиду, когда писала что тебе нужна помощь
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 листопад 2014 - 17:27
Не знаю ))) Ты же что то имела ввиду, когда писала что тебе нужна помощь
Опубліковано 15 листопад 2014 - 18:50 Девочки, помогите найти книгу «Вартові пам’яті" Очень надо! http://ria-m.tv/news..._v_ukraine.html
Опубліковано 15 листопад 2014 - 21:09 Девочки! С Приват 24 у всех нормально? Только что пыталась зайти, пишет "ваш аккаунт заблокирован, заполните форму" . Заполняю форму с номером телефона и 4мя последними цифрами карты, пишет "вы не являетесь клиентом Приватбанка, обратитесь в отделение". Шо цэ такэ???
Опубліковано 15 листопад 2014 - 21:37
смотря что ва надо. у нас более 30 каналов - хватает вполне. очень удобно что без абонплаты и без кабеля - подключил себе приставку и смотришь.
Опубліковано 16 листопад 2014 - 00:00
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.
Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра)
Опубліковано 16 листопад 2014 - 00:05
старая инфо.... вот только вопрос - насколько распространена эта традиция у НАС. Відредаговано lidlekcc, 16 листопад 2014 - 00:41.
Опубліковано 16 листопад 2014 - 00:41
классно!!!!! супер!!! даже и не думала, что это "взаправду"
Опубліковано 16 листопад 2014 - 10:41
Причем встречала не только подвешенный кофе, но и другое. В Паростке пару лет назад было подвешено занятие.
Опубліковано 16 листопад 2014 - 11:41 Посоветуйте хороший еффективный препарат от простуды. Нужно чтобы подействовало быстро.
Опубліковано 16 листопад 2014 - 11:52
свечи лаферобион -термоядерное средство. спасало всегда. себе беру 1млн. две свечи в день - утром и вечером. к вечеру уже проходят симптомы. на третий день - как огурчик. Відредаговано lidlekcc, 16 листопад 2014 - 13:38.
Опубліковано 16 листопад 2014 - 12:15 Дівчата, де в Полтаві (крім Епіцентру) можна подивитися коврові покриття? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |