Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 січень 2011 - 16:54
Есть Святочка, ток мне он не помог.....
А еще мне сеструндель посоветовала средство от ангины. Пустяковое. У нее ангина так мучала, а теперь чуть что - сразу лечится!
Так вот - надо купить перекись водорода в таблетках(гидроперит). 1 таблетку на стакан воды растворить и полоскать. На таблетках этих так и написано - для полоскания.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 січень 2011 - 16:56
Магика, и еще очень хорош при ангине хлорофиллипт (спиртовый раствор-для полоскания, спрей или таблетки)
Опубліковано 06 січень 2011 - 17:03
Я с самого детства мучаюсь с больным горлом - и промывали, и гланды предлагали удалять. Причем если разболится горло, то очень сложно обойтись без серьезных лекарств. Никакие полоскания-промывания не помогали...
Пока случайно не попробовала одно средство: 15-20 капель корвалола на полстакана горячей воды, этим в первый день болезни очень часто полощу горло, чуть ли не 2 раза в час. В особо запущенных случаях такие полоскания продолжать дней 5.
Можете смеяться, но метод проверен на себе любимой
Опубліковано 06 січень 2011 - 17:31
А еще мне сеструндель посоветовала средство от ангины. Пустяковое. У нее ангина так мучала, а теперь чуть что - сразу лечится!
Так вот - надо купить перекись водорода в таблетках(гидроперит). 1 таблетку на стакан воды растворить и полоскать. На таблетках этих так и написано - для полоскания.
ДА-да, забыла написать вчера, только полоскать я не рискнула, а вот ваткой протереть лимфоузлы - отлично!
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 січень 2011 - 17:38
Девочки, спасибо всем за помощь!!!!
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 06 січень 2011 - 23:31
Девочки, заразная это темка!!! Вчера зашла, а сегодня утром -уже заболела((( Горло, насморк, уши заложило, все тело ломит ( и все это за одну ночь где-то взялось) хорошо, хоть температуры нет... Вот думаю грипп это или нет и стоит ли пить таблетки??? (пока просто чаи и спрей в горло)
Магика, быстрого тебе выздоровления!!!
Магика
-
-
Опубліковано 06 січень 2011 - 23:40
Девочки, заразная это темка!!! Вчера зашла, а сегодня утром -уже заболела((( Горло, насморк, уши заложило, все тело ломит ( и все это за одну ночь где-то взялось) хорошо, хоть температуры нет... Вот думаю грипп это или нет и стоит ли пить таблетки??? (пока просто чаи и спрей в горло)
Магика, быстрого тебе выздоровления!!!
ужасть, точно заразная темка...... я бы пропила таблетки на всякий случай....
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 07 січень 2011 - 12:12
якщо тем-ри немає, то від чого таблетки?
Інфо про грип від МОЗУ
Опубліковано 07 січень 2011 - 15:02
Магика, и еще очень хорош при ангине хлорофиллипт (спиртовый раствор-для полоскания, спрей или таблетки)
Я еще полоскала горло настойкой календулы (1 ч.л. на чашку теплой воды).
Опубліковано 07 січень 2011 - 16:01
Блин, я заболела(((. Утром проснулась с температурой 38,4, целый день проспала, сейчас вроде лучше себя чувствую, но темп. все равно высокая 38! А вдруг это грипп? Очень боюсь, что малую заражу, спали с ней в одной кровати.
Магика
-
-
Опубліковано 07 січень 2011 - 16:36
Блин, я заболела(((. Утром проснулась с температурой 38,4, целый день проспала, сейчас вроде лучше себя чувствую, но темп. все равно высокая 38! А вдруг это грипп? Очень боюсь, что малую заражу, спали с ней в одной кровати.
маску одевай и не снимай ее!!!!!!!
Опубліковано 08 січень 2011 - 00:28
А сколько обычно времени проходит от заражения гриппом до появления симптомов?
Опубліковано 08 січень 2011 - 01:18
: (( я как-то стремительно старею последнее время ))
сейчас очень болит одно колено, при сгибании-разгибании как-будто спицей внутри колят. раньше такое было после перегрузок, но быстро проходило, а тут не проходит. чем можно помочь? я знаю, что многие постоянно с этим живут.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 08 січень 2011 - 01:25
сейчас очень болит одно колено, при сгибании-разгибании как-будто спицей внутри колят. раньше такое было после перегрузок, но быстро проходило, а тут не проходит. чем можно помочь? я знаю, что многие постоянно с этим живут.
А повреждения сустава не было?
У меня со школы поврежден миниск, так вот такая картина у меня постоянно в холода. Зимой, когда особенно холодно колено бинтую "чтоб не мерзло")))
Опубліковано 08 січень 2011 - 01:29
А повреждения сустава не было?
У меня со школы поврежден миниск, так вот такая картина у меня постоянно в холода. Зимой, когда особенно холодно колено бинтую "чтоб не мерзло")))
в последнее время не было, а вообще были, конечно, падения.
а что делать, когда уже болит?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 08 січень 2011 - 01:36
а что делать, когда уже болит?
Беречь!
А лучше- к врачу. Причин может быть масса, а самолечение может только навредить.
Опубліковано 08 січень 2011 - 07:42
Сегодня всю ночь промучилась - да ужаса болели ноги... точнее мышцы с "нижней" стороны ноги от коленей и до таза.
Это, скажу я вам, какой-то пипец! Невозможно уснуть, потому что не знаешь как эти ноги примостить чтоб не болели
У меня такое уже было когда-то - болела поясница и, видимо, отдавало на ноги, прошло само собой. Но тогда не было настолько больно. Сегодня же я чуть на стенку не лезла от боли И хуже всего, что не знаю чем намазать, чтоб хоть немного попустило...
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 січень 2011 - 13:59
Мне в таких случаях помогает что-то отвлекающее, например мазь доктор мом, она с ментолом приятно холодит :ng10:
Опубліковано 08 січень 2011 - 16:27
Tato4ka, муж купил Меновазин. Не знаю насколько оно отвлекающее, но вроде бы попустило немножко.
Но, блин, прихожу к выводу, что своим здоровьем надо заняться вплотную...
Магика
-
-
Опубліковано 08 січень 2011 - 16:48
Tato4ka, муж купил Меновазин. Не знаю насколько оно отвлекающее, но вроде бы попустило немножко.
Но, блин, прихожу к выводу, что своим здоровьем надо заняться вплотную...
Вот!!!! а мы здоровьем начинаем заниматься только тогда, когда сляжем....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|