Алена, мне кажется тебе, по типажу, подойдёт органза от живанши, только не просто послушай их, а нанеси на кожу и поноси
Парфюмерия: экономить или нет
Розпочатий з Olesichka, 27 жов 2014 19:32
187 відповідей у цій темі
#102Опубліковано 07 березень 2016 - 22:48
У меня первый из аква был мандарин+базилик, сейчас лимон, мандарин больше нравится. А сегодня попробовала новый аромат Аква аллегория http://www.fragranti...nita-35554.htmlэто грейпфрут. Нанесла, так три часа классно грейпфрут был слышен и три-четыре часа спустя османтус( мне не очень). А на дочери эти же духи, но не османтус, а груша раскрылась в ноте сердца. Вообще так хорошо ей с ними. #103Опубліковано 07 березень 2016 - 22:53
Я на аллегорию ни на одну так и не созрела)) хочу мицуко попробовать
#104Опубліковано 07 березень 2016 - 23:15
А я сегодня вспомнила анаис- анаис( там тоже жасминовые нотки, как и в мицуко) и в детство вернулась, у мамы были всегда. Теперь их хочу купить, хоть они и " старинные")))
#106Опубліковано 08 березень 2016 - 09:37
Насоветовали много нового, спасибо! Осталось зарплату дождаться.
#110Опубліковано 08 березень 2016 - 18:18 Когда-то был в меня флакон Нина ричи. название не помню. Флакон в форме двух сдвинутых цилиндров. Не стойкий. Быстро надоел, какой-то невыразительный для меня. Если нравятся шлейфовые, сладковатые ароматы, то гипноз понравится #111Опубліковано 08 березень 2016 - 18:27 понюхаешь) тебе понравится) Это будет выглядеть странно, если я стану тебя нюхать)))
@audi, я сегодня так нанюхалась). Вот трудно определиться. И не только с духами, если нравится и то, и другое, муки выбора не дают сосредоточиться и принять решение. Мне вроде и Нина и Ланком нормальные. Пока ходила, носила на коже, вообще передумала брать пока. Да и дороговато 30 мл 2000.
#113Опубліковано 08 березень 2016 - 18:31 За ценой можно попробоватьсходить к девочкам из Хэппишопа или подождать какую-то акцию
#114Опубліковано 08 березень 2016 - 18:32 я в них, как кексик)) Ммм, кексик)
За ценой можно попробоватьсходить к девочкам из Хэппишопа или подождать какую-то акцию Я уже об этом думала). А на каком именно сайте? #117Опубліковано 08 березень 2016 - 18:39 Последний раз на этом сайте покупали http://www.fragrancenet.com/ , но можно искать и другие и смотреть условия #118Опубліковано 10 березень 2016 - 14:25
Сходила, понюхала, понравились. Нанесла на руку, первые ноты оооочень хороши, прям моё. Стойкие, уже часа 4 прошло, а слышно хорошо. На мне конечными нотами выходит мускус и жасмин. Кстати, яблоко на себе я не почувствовала вообще. Буду брать! Спасибо Мужу нанесли на руку мужской аромат. Не его. На нём лучше "сел" Kenzo L’Eau 2 Kenzo pour Homme, на лето само то. Если уговорю его (не очень он у меня меняет ароматы), то возьму мужу Кензо. #119Опубліковано 10 березень 2016 - 14:29 Везёт тебе, а моего и уговаривать не надо))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |