Перехід до вмісту

Где найти подружаек?

123 відповідей у цій темі

#101 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 16:00

Вопрос отсутствия подруг , а вернее их крайне малого количества  (всегда была и есть 1-2 в разные этапы жизни) это про меня )) 

даже сейчас так хочется , чтобы на днях позвонили и сказали "хватит отлеживаться , готовься к гостям! " и пришли гости и было шумно ... Так и не смирилась за много лет , что у меня нет друзей .

Даже напиться  для меня крайне сложно. нету с кем . Как так бездарно можно было прожить жизнь , чтобы и в гости никто не пришел ?  

#102 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 16:03

ВоВ и остальные игры это еще та объединялка )))) А вот мне как-то повезло найти и реальных и виртуальных подруг на сайте ... знакомств  :xixixi: убогий и стремный сайтишка , но там было что-то типа самодельных болталок , там и нашлись они ))

#103 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 29 січень 2015 - 16:41

Вопрос отсутствия подруг , а вернее их крайне малого количества  (всегда была и есть 1-2 в разные этапы жизни) это про меня )) 

даже сейчас так хочется , чтобы на днях позвонили и сказали "хватит отлеживаться , готовься к гостям! " и пришли гости и было шумно ... Так и не смирилась за много лет , что у меня нет друзей .

Даже напиться  для меня крайне сложно. нету с кем . Как так бездарно можно было прожить жизнь , чтобы и в гости никто не пришел ?  

У меня похожая ситуация, сейчас мне вообще не хватает общения с другими людьми, кроме мужа и ребенка больше бывает и поговорить не с кем, уже нет тех подруг, с которыми можно было поговорить обовсем на свете и напиться (как вы говорите), и не переживать что "ляпнешь лишнего". 

Мне вообще по жизни тяжело заводить знакомства, я очень закрытая, мне нужно привыкнуть к человеку))да и характер желает лучшего)))

PS^  Так что вы не одна, кстати мы уже раз с вами виделись (джем с фейхоа), так что можем как нибудь встретиться, погулять с малыми)))

#104 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 551 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 16:44

Я Вас понимаю)) пока училась в универе было куча подружек)) гуляли, веселились)) а потом немного все поменялось, я бы сказала жизнь расставила все на свои места) некоторых отсеяла я, некоторые ушли сами... благо муж есть)) и то только вечером)) а с подругами особо не встретишься сейчас(в любой момент может "прижать"), да особо таки и нет с кем))одна в Киеве, а с другой на что-то серьезное говорить невозможно))

А я вот любитель на "нежданчики")) Люблю когда в гости ходят и любитель бегать по гостям))

У меня похожая ситуация, сейчас мне вообще не хватает общения с другими людьми, кроме мужа и ребенка больше бывает и поговорить не с кем, уже нет тех подруг, с которыми можно было поговорить обовсем на свете и напиться (как вы говорите), и не переживать что "ляпнешь лишнего". 

Мне вообще по жизни тяжело заводить знакомства, я очень закрытая, мне нужно привыкнуть к человеку))да и характер желает лучшего)))

PS^  Так что вы не одна, кстати мы уже раз с вами виделись (джем с фейхоа), так что можем как нибудь встретиться, погулять с малыми)))

Я бы к Вашей компании с удовольствием присоединилась (если это не очень нагло с моей стороны))))

#105 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 17:09

Когда здесь регистрировалась, ребеночка у меня ещё не было. На встречи форумчанок не ходила, так как на мамафоруме считала себя неполноценным участником, пока не была мамой :). Сейчас я уже целый месяц мама! Но возник вопрос: и когда это вы находите время на встречи ходить?)))

#106 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 17:11

Это точно с меня портрет срисован) нас уже трое :xixixi:

#107 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 17:19

Это точно с меня портрет срисован) нас уже трое :xixixi:

И у меня также)))

#108 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 17:21

Когда здесь регистрировалась, ребеночка у меня ещё не было. На встречи форумчанок не ходила, так как на мамафоруме считала себя неполноценным участником, пока не была мамой :). Сейчас я уже целый месяц мама! Но возник вопрос: и когда это вы находите время на встречи ходить?)))

Я думаю это всегда можно устроить)) главное иметь желание)) а место и время всегда можно согласовать, также подстроится под каждого желающего))

Відредаговано Karimka, 29 січень 2015 - 17:21.

• svexa це подобається

#109 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 29 січень 2015 - 17:35

Я бы к Вашей компании с удовольствием присоединилась (если это не очень нагло с моей стороны))))

присоединяйтесь, без  проблем, только, если что, я дальше 23-го сентября не доеду с малым в коляске)))

Но возник вопрос: и когда это вы находите время на встречи ходить?)))

Хе, я на встречах тоже не бывала))) да и куда я без дитя пойду теперь, его везде с собой, вот и предлагаю пока с малыми гулять на районе, а то мне одной скучно если честно, да и долго не погуляешь :pram:  :pram:  :pram:

#110 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 18:04

также подстроится под каждого желающего))

ыы, как показывает практика - ничего подобного))

под ВСЕХ подстроиться невозможно, увыыы

На встречи форумчанок не ходила, так как на мамафоруме считала себя неполноценным участником, пока не была мамой

что я вам могу сказать)) ну да, беседу поддержать не на любые темы получается, но это не является веской причиной отказываться от встреч, если есть желание пойти )

#111 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2015 - 15:07

Ну, с такой манюней пока только для покатушек ищите компанию )) вот когда будет прикорм и одно -два кормление не молочком , тогда смело можно оставлять малыша на родных, а маме пойти погулять с подругами часов на 5 )) 

Я такая , что если мне раз в полвека надо что-то для себя , то не боюсь не боюсь нарушить режим или перевести малого на подножный корм ))

#112 mamik3

mamik3

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 01 лютий 2015 - 00:32

многое аналогично,еще перед замужеством разьехались с подружками школьными,потом родила и не смогла уже ни физически ни морально уделять внимание кому-то кроме ребенка и мужа+свекрови ,ну и себе вырывала какое-то смешное время(старалась не запускать себя,бывало и в 2 часа ночи педикюрчик делала для красоты,парикмахера просила ко мне домой приезжать)кормила до 2-х лет,дочка без мамы никуда,да и любимая очень мною,сейчас уже могу вырываться,но начала чувствовать что уже и особо не с кем выйти,да и не всегда уже хочется,мне до окончания декрета  почти месяц,так что и пора уже выходить из этого состояния и желание общаться появилось больше,тем более что малая в садик уже ходит(кроме тех дней,что не болеем)))

#113 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 07:15

У меня та же проблема, хоть и кумовья есть, но они постоянно с детками, а меня мама иногда отпускает погулять без малого, во недано на фристайл ходила сама
  • Karimka це подобається

#114 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 07:56

Мы когда-то устраивали сходки чата, когда общались в сети Поиска, Сателита, раз в неделю по субботам, мы там знакомились в реале, общались, сдруживались и продолжали общаться, новенькие присоединялись к нам, вот думаю, почему бы как-то не побровать собраться форумчанами, хотя бы не раз в неделю, а раз в месяц, а там разнакомиться и глядишь кто-то чаще будет общаться чем раз в месяц, будут новенькие присоединятся, можно с детками на природу на шашлыки, кто с детками, кто как ;)

#115 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 08:09

Ну раз в неделю не у всех может получиться, а вот как раз раздел наши встречи 2, для этого.
П.с. встреча сегодня)))
  • svexa це подобається

#116 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 08:11

https://mama.pl.ua/i...c=2851&page=165 Приходите сегодня

#117 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:10

О так это классно! Но пока не могу, пока решу все вопросы и все будет оки

#118 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 11:06

я не местная,приехала в Полтаву вообще никого не зная...но оказывается друзей не так тяжело найти в этом городе))))))))))))))на ВКК познакомились с девочкой и замечательно общаемся!!!

#119 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 11:16

я не местная,приехала в Полтаву вообще никого не зная...но оказывается друзей не так тяжело найти в этом городе))))))))))))))на ВКК познакомились с девочкой и замечательно общаемся!!!

Вот именно, это не проблема, главное желание и возможности) :dances:

#120 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 17 серпень 2015 - 11:38

Всем приветик.  Может не в ту тему пишу  :comp:  ищу подружку для  совместных  прогулок  ,  алмазный район,  может мотель  и 23 сентября.  У меня мальчик  7 месяцев.  Пишите в личку кому нескем  погулять. 

Відповісти

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама