Перехід до вмісту

Фотографія

Стульчик для кормления

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
171 відповідей у цій темі

#101 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 20:56

я уже точно трансформер решила. видела в нете пластиковые которые в парту трансформируються и с наклоном спинки. но никак не выберу между таким пластиковым и деревянным

и еще как лучше из клеенки сиденье или из ткани?

А можно ссылку? Просто полюбопытствовать :)

По поводу сиденья - смотря что вам важней ) Тканевое должно быть приятней если сидеть на нем голой попой, а клеенчатое легче мыть. Я бы никогда не взяла тканевое )) а кто-то наоборот хочет именно его.

Что лучше - обычный или трансформер - для каждого индивидуально, у каждого свои преимущества и недостатки.

#102 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 02 вересень 2012 - 21:05

Линочка, у нас в квартире место есть, поэтому у нас обычный стульчик для кормления, с клеёнкой, так удобней для меня)) Парту собираемся покупать отдельно, в спальню.

#103 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 22:02

Линочка, у нас деревянный, то начали пользоваться только когда разобрали на столик и стульчик. Даже нашему малышу было тесно в таком стульчике (в том смысле, что столешница очень низки и близки получалась даже в крайнем положении, а в таких видах стула она не откидается), а ваш еще крупнее. Так что учтите при выборе еще и габариты изделия!

#104 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 22:35

как по мне- то деревянный совсем не эстетично смотрится, пластиковые покрасивее. Но только что говорила с мужем, решили что купим обычный и будем подставлять под стол, а когда подрастет - купим стол и стул отдельно , и под рост подберем. А еще они очень громоздкие, ну по крайней мере мне так показалось.

#105 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 22:53

пока нравиться вот бежевый

#106 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 вересень 2012 - 22:54

как по мне- то деревянный совсем не эстетично смотрится, пластиковые покрасивее. Но только что говорила с мужем, решили что купим обычный и будем подставлять под стол, а когда подрастет - купим стол и стул отдельно , и под рост подберем. А еще они очень громоздкие, ну по крайней мере мне так показалось.

какие громоздкие? деревянные?

#107 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:10

и те и те трансформеры, но может это только мне громоздкие- жилплощадь маленькая

#108 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:11

Да, деревянные, потому как пластиковый можно сложить книгой и поставить в уголок :pardon: У меня сестра покупала деревянный, то говорила, что очень не удобно - даже в том, что нет ремней, чтобы пристегнуть ребенка и столешница у неё была тоже деревянная, то вечно туда въедалась вся размазанная еда.Лично мы купили Кико Полли 2 в 1-просто супер!!!Я жалела, что его раньше 6 месяцев не купила - в нем элементарно можно возить ребенка по квартире и ложить уже с 3 месяцев.Потому как парту со стулом я глянула, то итак можно не дорого потом купить.

#109 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:41

Я тоже больше склоняюсь к пластиковому, тем более если жилплощадь маленькая, можно снять столик и изначально придвинуть к столу. Или просто складывать после еды. Его удобно мыть (просто протер тряпочкой да и все, в случае сильных загрязнений сиденье снимается). Удобно очень, что можно поставить на разные уровни высоты и разложить в горизонтальное положение. У меня сын, когда отлучался от груди, засыпал лежа в таком стульчике, хорошо, что он на 4х колесах и удобно было качать (пришлось использовать такой вариант, потому что иначе малыш никак не мог уснуть).

#110 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:51

Я тоже больше склоняюсь к пластиковому, тем более если жилплощадь маленькая, можно снять столик и изначально придвинуть к столу. Или просто складывать после еды. Его удобно мыть (просто протер тряпочкой да и все, в случае сильных загрязнений сиденье снимается). Удобно очень, что можно поставить на разные уровни высоты и разложить в горизонтальное положение. У меня сын, когда отлучался от груди, засыпал лежа в таком стульчике, хорошо, что он на 4х колесах и удобно было качать (пришлось использовать такой вариант, потому что иначе малыш никак не мог уснуть).

а какой стульчик у вас был?

#111 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:59

Пластиковые тоже не все складываются. Наш не складывается, но для нас это не проблема.

#112 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:05

а какой стульчик у вас был?

У нас он и сейчас есть - скажу однозначно, что натиск двоих детей и ежедневное использование выдерживает на "5" http://babyshop.ua24...ts/cat_375/484/ В реале очень красивая расцветка и очень удобный. При невысокой цене, по сравнению с другими, более раскрученными фирмами, он превзошел мои ожидания. Покупал муж при одном моем пожелании чтобы был не голубого цвета. Плюс у него 4е колеса- намного удобней, чем с двумя

#113 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:16

У нас он и сейчас есть - скажу однозначно, что натиск двоих детей и ежедневное использование выдерживает на "5" http://babyshop.ua24...ts/cat_375/484/ В реале очень красивая расцветка и очень удобный. При невысокой цене, по сравнению с другими, более раскрученными фирмами, он превзошел мои ожидания. Покупал муж при одном моем пожелание чтобы был не голубого цвета. Плюс у него 4е колеса- намного удобней, чем с двумя

Мне такой тоже очень понравился, и я очень пожалела, что увидела его уже после того, как наш купили. Не скажу, что наш плохой, но этот думаю удобнее, а цена не сильно отличается

#114 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:18

Мне такой тоже очень понравился, и я очень пожалела, что увидела его уже после того, как наш купили. Не скажу, что наш плохой, но этот думаю удобнее, а цена не сильно отличается

а у вас какой?

#115 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:30

а у вас какой?

http://www.geoby.com.ua/chair/y801.php такой)

#116 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:33

http://www.geoby.com.ua/chair/y801.php такой)

о, я как раз думаю его купить, какие минусы у него?

#117 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:58

пока нравиться вот бежевый

Я, если бы еще раз брала и место позволяло бы, такой взяла :) Единственное чем он меня смущает - его двигать сложно, поэтому ему надо большая кухня и место. А в остальном - ничем не хуже нашего просто_стула и лучше тем, что превращается в стул+стол.

Я скажу минус, как для меня - у него нет перепонки между ножек, в итоге ребенок, особенно не умеющий еще хорошо сидеть, съезжает или висит на ремнях безопасности.

#118 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 01:01

был один период, когда малая все время съезжала на бок в нем, но не знаю, может в любом так было бы. Потом когда стала сидеть уже уверенно, то все ок было. Пару недель назад перестала пристегивать, а 2-3 дня назад научилась сама на него залезать и слезать, когда он в положении наверху. Качелька тоже малой нравилась, еще до года раскачиваться сама научилась) Столик немного высоковато находится, но с другой стороны до года ребенок еще сам точно не ест, так что я его и не цепляла. Да и Настя низенькая у меня. Сейчас когда цепляю, то не вижу, что ей не удобно есть. Нравится, что посудка крепится к столику. Сейчас когда даю есть самой, то насыпаю в их тарелочку, еще не отрывала пока). Не нравится что ремни не снимаются и мыть неудобно (хотя я не разбиралась, может и снимаются)В принципе довольна. Положения спинки 2 - сидя и полулежа (скорее полусидя). Когда Настя сама еще не сидела, я подкладывала подушку, и ставила в положении качельки, получалось как полулежа. Сидеть мы начали поздно, после 9 месяцев, то только так спасали ситуацию (рассчитывала, что начнем пользоваться, когда уже сидеть будет, но прикорм ввели в 6 месяцев, а на руках есть она совсем не хотела)

#119 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 01:05

Я скажу минус, как для меня - у него нет перепонки между ножек, в итоге ребенок, особенно не умеющий еще хорошо сидеть, съезжает или висит на ремнях безопасности.

Я бы так не сказала. Я цепляла ремни, но малая не висела, вниз не съезжала (на бок заваливалась немного, но не вниз). Если бы была перепонка между ножек, я бы тоже цепляла ремни, так как мы шилопопы, потому в этом минуса не вижу

#120 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 16:12

У нас он и сейчас есть - скажу однозначно, что натиск двоих детей и ежедневное использование выдерживает на "5" http://babyshop.ua24...ts/cat_375/484/ В реале очень красивая расцветка и очень удобный. При невысокой цене, по сравнению с другими, более раскрученными фирмами, он превзошел мои ожидания. Покупал муж при одном моем пожелании чтобы был не голубого цвета. Плюс у него 4е колеса- намного удобней, чем с двумя

а там клеенка или ткань? и сколько приблизительно он весит? и есть ли перегородка между ножек. и какие его размеры?
Заранее спасибо:)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама