Стульчик для кормления
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 12:40
171 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 вересень 2012 - 20:56
я уже точно трансформер решила. видела в нете пластиковые которые в парту трансформируються и с наклоном спинки. но никак не выберу между таким пластиковым и деревянным
и еще как лучше из клеенки сиденье или из ткани?
А можно ссылку? Просто полюбопытствовать
По поводу сиденья - смотря что вам важней ) Тканевое должно быть приятней если сидеть на нем голой попой, а клеенчатое легче мыть. Я бы никогда не взяла тканевое )) а кто-то наоборот хочет именно его.
Что лучше - обычный или трансформер - для каждого индивидуально, у каждого свои преимущества и недостатки.
Опубліковано 02 вересень 2012 - 21:05
Линочка, у нас в квартире место есть, поэтому у нас обычный стульчик для кормления, с клеёнкой, так удобней для меня)) Парту собираемся покупать отдельно, в спальню.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 вересень 2012 - 22:02
Линочка, у нас деревянный, то начали пользоваться только когда разобрали на столик и стульчик. Даже нашему малышу было тесно в таком стульчике (в том смысле, что столешница очень низки и близки получалась даже в крайнем положении, а в таких видах стула она не откидается), а ваш еще крупнее. Так что учтите при выборе еще и габариты изделия!
polanna
-
Місто:Полтава,Половки
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 02 вересень 2012 - 22:35
как по мне- то деревянный совсем не эстетично смотрится, пластиковые покрасивее. Но только что говорила с мужем, решили что купим обычный и будем подставлять под стол, а когда подрастет - купим стол и стул отдельно , и под рост подберем. А еще они очень громоздкие, ну по крайней мере мне так показалось.
Опубліковано 02 вересень 2012 - 22:53
пока нравиться вот бежевый
Опубліковано 02 вересень 2012 - 22:54
как по мне- то деревянный совсем не эстетично смотрится, пластиковые покрасивее. Но только что говорила с мужем, решили что купим обычный и будем подставлять под стол, а когда подрастет - купим стол и стул отдельно , и под рост подберем. А еще они очень громоздкие, ну по крайней мере мне так показалось.
какие громоздкие? деревянные?
polanna
-
-
Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:10
и те и те трансформеры, но может это только мне громоздкие- жилплощадь маленькая
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:11
Да, деревянные, потому как пластиковый можно сложить книгой и поставить в уголок У меня сестра покупала деревянный, то говорила, что очень не удобно - даже в том, что нет ремней, чтобы пристегнуть ребенка и столешница у неё была тоже деревянная, то вечно туда въедалась вся размазанная еда.Лично мы купили Кико Полли 2 в 1-просто супер!!!Я жалела, что его раньше 6 месяцев не купила - в нем элементарно можно возить ребенка по квартире и ложить уже с 3 месяцев.Потому как парту со стулом я глянула, то итак можно не дорого потом купить.
Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:41
Я тоже больше склоняюсь к пластиковому, тем более если жилплощадь маленькая, можно снять столик и изначально придвинуть к столу. Или просто складывать после еды. Его удобно мыть (просто протер тряпочкой да и все, в случае сильных загрязнений сиденье снимается). Удобно очень, что можно поставить на разные уровни высоты и разложить в горизонтальное положение. У меня сын, когда отлучался от груди, засыпал лежа в таком стульчике, хорошо, что он на 4х колесах и удобно было качать (пришлось использовать такой вариант, потому что иначе малыш никак не мог уснуть).
polanna
-
-
Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:51
Я тоже больше склоняюсь к пластиковому, тем более если жилплощадь маленькая, можно снять столик и изначально придвинуть к столу. Или просто складывать после еды. Его удобно мыть (просто протер тряпочкой да и все, в случае сильных загрязнений сиденье снимается). Удобно очень, что можно поставить на разные уровни высоты и разложить в горизонтальное положение. У меня сын, когда отлучался от груди, засыпал лежа в таком стульчике, хорошо, что он на 4х колесах и удобно было качать (пришлось использовать такой вариант, потому что иначе малыш никак не мог уснуть).
а какой стульчик у вас был?
Опубліковано 02 вересень 2012 - 23:59
Пластиковые тоже не все складываются. Наш не складывается, но для нас это не проблема.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:05
а какой стульчик у вас был?
У нас он и сейчас есть - скажу однозначно, что натиск двоих детей и ежедневное использование выдерживает на "5" http://babyshop.ua24...ts/cat_375/484/ В реале очень красивая расцветка и очень удобный. При невысокой цене, по сравнению с другими, более раскрученными фирмами, он превзошел мои ожидания. Покупал муж при одном моем пожелании чтобы был не голубого цвета. Плюс у него 4е колеса- намного удобней, чем с двумя
Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:16
У нас он и сейчас есть - скажу однозначно, что натиск двоих детей и ежедневное использование выдерживает на "5" http://babyshop.ua24...ts/cat_375/484/ В реале очень красивая расцветка и очень удобный. При невысокой цене, по сравнению с другими, более раскрученными фирмами, он превзошел мои ожидания. Покупал муж при одном моем пожелание чтобы был не голубого цвета. Плюс у него 4е колеса- намного удобней, чем с двумя
Мне такой тоже очень понравился, и я очень пожалела, что увидела его уже после того, как наш купили. Не скажу, что наш плохой, но этот думаю удобнее, а цена не сильно отличается
polanna
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:18
Мне такой тоже очень понравился, и я очень пожалела, что увидела его уже после того, как наш купили. Не скажу, что наш плохой, но этот думаю удобнее, а цена не сильно отличается
а у вас какой?
Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:30
polanna
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:33
http://www.geoby.com.ua/chair/y801.php такой)
о, я как раз думаю его купить, какие минусы у него?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 вересень 2012 - 00:58
пока нравиться вот бежевый
Я, если бы еще раз брала и место позволяло бы, такой взяла Единственное чем он меня смущает - его двигать сложно, поэтому ему надо большая кухня и место. А в остальном - ничем не хуже нашего просто_стула и лучше тем, что превращается в стул+стол.
Я скажу минус, как для меня - у него нет перепонки между ножек, в итоге ребенок, особенно не умеющий еще хорошо сидеть, съезжает или висит на ремнях безопасности.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 01:01
был один период, когда малая все время съезжала на бок в нем, но не знаю, может в любом так было бы. Потом когда стала сидеть уже уверенно, то все ок было. Пару недель назад перестала пристегивать, а 2-3 дня назад научилась сама на него залезать и слезать, когда он в положении наверху. Качелька тоже малой нравилась, еще до года раскачиваться сама научилась) Столик немного высоковато находится, но с другой стороны до года ребенок еще сам точно не ест, так что я его и не цепляла. Да и Настя низенькая у меня. Сейчас когда цепляю, то не вижу, что ей не удобно есть. Нравится, что посудка крепится к столику. Сейчас когда даю есть самой, то насыпаю в их тарелочку, еще не отрывала пока). Не нравится что ремни не снимаются и мыть неудобно (хотя я не разбиралась, может и снимаются)В принципе довольна. Положения спинки 2 - сидя и полулежа (скорее полусидя). Когда Настя сама еще не сидела, я подкладывала подушку, и ставила в положении качельки, получалось как полулежа. Сидеть мы начали поздно, после 9 месяцев, то только так спасали ситуацию (рассчитывала, что начнем пользоваться, когда уже сидеть будет, но прикорм ввели в 6 месяцев, а на руках есть она совсем не хотела)
Опубліковано 03 вересень 2012 - 01:05
Я скажу минус, как для меня - у него нет перепонки между ножек, в итоге ребенок, особенно не умеющий еще хорошо сидеть, съезжает или висит на ремнях безопасности.
Я бы так не сказала. Я цепляла ремни, но малая не висела, вниз не съезжала (на бок заваливалась немного, но не вниз). Если бы была перепонка между ножек, я бы тоже цепляла ремни, так как мы шилопопы, потому в этом минуса не вижу
Опубліковано 03 вересень 2012 - 16:12
У нас он и сейчас есть - скажу однозначно, что натиск двоих детей и ежедневное использование выдерживает на "5" http://babyshop.ua24...ts/cat_375/484/ В реале очень красивая расцветка и очень удобный. При невысокой цене, по сравнению с другими, более раскрученными фирмами, он превзошел мои ожидания. Покупал муж при одном моем пожелании чтобы был не голубого цвета. Плюс у него 4е колеса- намного удобней, чем с двумя
а там клеенка или ткань? и сколько приблизительно он весит? и есть ли перегородка между ножек. и какие его размеры?
Заранее спасибо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|