Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 липень 2014 - 16:21
PS: За стулья абсолютная правда: я проработала на одной работе более 5 лет все было тихо и спокойно, а после меня три девочки которых посадили на мое место не проработали и по году - сразу уходили в декрет, причем замужняя до этого была только одна из них. Потом мой стул убрали от греха подальше.
Софико, молись! )
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 липень 2014 - 19:39
а мне чего))) это ты молись)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:05
Лена, судя по ответам, Мама Лена уже созрела на третьего! Тем более за компанию!)))
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:14
Лена, судя по ответам, Мама Лена уже созрела на третьего! Тем более за компанию!)))
НИКОГДА!
я трезво оцениваю свое состояние здоровья и материальное положение семьи.
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:18
Никогда не говори никогда; )
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:24
Света опередила!
Только хотела написать!
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:24
вы уж простите,девочки, но даже когда тебя съели,есть два выхода)
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:32
да, но в жизни многое меняется-состояние здоровья, материальное положение, желания
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:34
PS: За стулья абсолютная правда: я проработала на одной работе более 5 лет все было тихо и спокойно, а после меня три девочки которых посадили на мое место не проработали и по году - сразу уходили в декрет, причем замужняя до этого была только одна из них. Потом мой стул убрали от греха подальше.
Нельзя же так Как теперь мужу объяснять, почему у меня голова болит??
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:39
ВАУ! Беременяшки рулят! Девчонки, всем легкой беременности,и только хорошего настроения!
Софико и Калинна - вот это класс! круто! тааак рада за вас ))) как будто сама беременная (тьфу, тьфу, тьфу)
Нельзя же так Как теперь мужу объяснять, почему у меня голова болит??
а наф что-то объяснять? даешь второго малыша?
Опубліковано 24 липень 2014 - 21:43
да, но в жизни многое меняется-состояние здоровья, материальное положение, желания
Свет, меняться могут последние два пункта, а первый только усугубляется с годами, к сожалению. В этом месяце я практически постоянно на обезболивающих со своей мигренью и всд. Поэтому нет.
А так,это замечательно, когда беременность,пусть и незапланированная, в радость. Так и должно быть) Так что мамочкам только позитива и приятных эмоций)
Опубліковано 24 липень 2014 - 21:44
Опубліковано 24 липень 2014 - 21:53
кхе...кхе...
Удивила, так удивила! Родила царица в ночь 2 сынишек, 1 дочь Желаю легкой беременности, пусть ваша семья растет и множится (хош сразу несколько, хош по очереди). Пусть все у вас будет хорошо!
Опубліковано 24 липень 2014 - 21:57
100%
у меня есть знакомая, у которой 2 двойни. когда моим девчонкам было по 4 месяца и я каждый день умывалась слезами, встретила ее счастливую, радостную (мальчишкам на тот момент было 4 года, а девочкам 6 месяцев). на вопрос как быть и что делать, она сказала что с первой двойней плакала как и я, а на второй двойне попустило)))
п.с. желания проверить ее теорию у меня НЕТ, привыкла верить людям.
написала у себя в дневнике, а потом подсказали, что у тебя еще нет доступа)
Таня, сегодня разговаривали с мужем о знакомом, у которого родилась двойня, мой муж назвал его "Счастливчиком", потому что у него сразу родилось двое, а вообще у него 3-е детей, я в этот момент вспомнила тебя и твое описание в воспитании двойни, подумала, что "Счастливчик" - это я
легче, когда дети уже такие большие?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 липень 2014 - 22:12
написала у себя в дневнике, а потом подсказали, что у тебя еще нет доступа)
полегчало после 2-х лет, а реально легко стало после 3-х - они стали играть друг с другом. до 2-х лет было безумно тяжело физически. сейчас периодически просто взрывают мне мозг
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 25 липень 2014 - 06:40
У меня ПДР на 12 января
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Опубліковано 25 липень 2014 - 07:38
У меня ПДР на 12 января
поздравляю!!!
у меня была ПДР конец января-начало февраля, но все понимали что до 40 недель я не дохожу. очень переживала чтобы не попасть в родзал в новогоднюю ночь. родила в первый рабочий день 2011 года - 4 января. кстати врачи обиделись, когда я в родзале сказала что боялась попасть на праздник или выходной. сказали что их квалификация не меняется от дня недели и праздников.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 25 липень 2014 - 08:21
Я с вами! Рожать тоже в феврале.
Всем желаю легкой беременности и здоровеньких деток.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 липень 2014 - 10:42
ВАУ! Беременяшки рулят! Девчонки, всем легкой беременности,и только хорошего настроения!
Софико и Калинна - вот это класс! круто! тааак рада за вас ))) как будто сама беременная (тьфу, тьфу, тьфу)
а наф что-то объяснять? даешь второго малыша?
Спасибо огромное!
Всем желаю легкой беременности и здоровеньких деток.
Спасибо огромное!
Опубліковано 25 липень 2014 - 19:40
Мне по УЗИ ставят ПДР на 29 января.
Тоже насидела на "счастливом " стуле, хоть мы конечно и сами планировали, но передо мной на этом стуле одна девушка два декрета выростила . Мне директор на корпорптиве сказал, что рабочее место меня обязывает, вот я и выполняю его поручения. Так ему и скажу, когда признаватся пойду))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|