Тимур купался в плавках, Денис в трусиках. С Тимура, на людях, плавки (трусы) снять вообще не реально. Но видела и девочку лет 6-ти без трусов, зато в нарукавниках (она с Тимуром познакомилась в воде), и девочку 5-ти лет в подгузнике, и детей до 5-ти лет, обоих полов, без плавок (за малявок вообще молчу). А вот взрослых в полуголом состоянии не было, там все таки больше семейный отдых и для пенсионеров.
Дитина на пляжі
Розпочатий з Надя и Вера, 11 лип 2014 13:24
135 відповідей у цій темі
#102Опубліковано 11 серпень 2014 - 12:35 Кстати, я тоже видела детей в памперсах. Не понимаю зачем в такую жару его одевать. #104Опубліковано 11 серпень 2014 - 13:09 Я вообще имею ввиду деток в памперсах. Зачем памперс на пляже?
#105Опубліковано 11 серпень 2014 - 14:27 Есть специальные подгузники для купания, чтобы моча и кал ребенка не попадали в водоем (подразумевается, что взрослые сознательные тоже все делают в специально отведенных местах), а также для того, чтобы снизить риск инфицирования половых органов детей "населением" водоемов и песка. #106Опубліковано 11 серпень 2014 - 14:47
Ну да, а еще они внешним видом отличаются от Pampers active baby.
Как ни странно, но в воде дочка просилась писять, а окружающие были в недоумении от того, что я ношу ее в кустики. #107Опубліковано 11 серпень 2014 - 14:49
моя навіть у ванні не хоче пісять, проситься в туалет збігати перед купанням)) #109Опубліковано 11 серпень 2014 - 15:09
)) вспомнилось: "если вы на пляже хотите познакомиться с интеллигентным человеком, идите к туалету" #110Опубліковано 11 серпень 2014 - 16:41 Моя Алиса чудесно себя чувствует в спецпамперсах - по большому счету, они пропускают через себя всю жидкость, т.е. не набухают, как обычные, а какашки задерживают))))). Напомню, нам 1,3. В общем, я "за" спецпамперсы, до 3-х лет, и "за" плавки/купальники - дальше, как и говорила в темке про "голых родителей" - кроме здоровья и пр. есть еще и эстетика. п.с. загорать маме без верхней части купальника очень даже замечательно п.п.с. о девочках постарше - в 8 очень даже просматривается будущий бюст..... провела беседу, мол, так и так, как считаешь нужным, так и одевайся, в итоге - на пляжах, где 90% топлес - мы в одних плавках, там, где куча зашорканых... с советским прошлым - в верхней и нижней части. #113Опубліковано 12 серпень 2014 - 00:30
Ха. Меня мама на море заставила снять верх. За 10 тогда было. До сих пор не прощу ей это, особенно когда пересматриваю фото!!! О_о )))
#115Опубліковано 12 серпень 2014 - 08:15
Маленькие трусики есть в любом детском магазине. Мы в свое время покупали дочке самые маленькие в магазине "Габби" на Чапаева. А плавки маленьким детям педиатры не рекомендуют. #116Опубліковано 12 серпень 2014 - 12:54
Буду знать. В СМИКе смотрели, но там тоже на 12-18м самые маленькие, и цена впечатлила - за 3 пары 100грн #117Опубліковано 12 серпень 2014 - 14:23
Мы в прошлом году покупали по 10грн. В этом году покупала по 14-16грн. На Кидстаффе много. #118Опубліковано 12 серпень 2014 - 14:47 В этом году на море плавки после выхода из воды не меняла. В прошлом меняла, потому что больше времени игралась песком, купалась мало, а в этом году из воды не вытащищь, вода тёплая была, купались долго, на берегу буквально 10-15 минут и опять в море, так что переодевала уже, как уходили с пляжа. #119Опубліковано 12 серпень 2014 - 14:51 Мы на речке купаемся без трусиков, а одеваю когда выходим. В следующем году планируем купаться в плавках. #120Опубліковано 12 серпень 2014 - 16:54 Вчера в очередной раз были на пляже. Особо не присматривалась, кто переодевается, но вроде бы все оставались в тех же купальниках.
" Понравилась" одна мама. Красивая без иронии. Как она любит свое тело. Любовалась на каждый кусочек любимой себя, каждый пальчик, принимала театральные позы ... Аж коричневая от автозагара или солярия. И возле нее копошится неухоженный ребенок . ((( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |