Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#101 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 27 квітень 2010 - 09:48

Я за всю беременность делала 5 УЗИ, на 20-й недели сделали фото, там даты родов нет, и ни на одном УЗИ мне с ПДР не говорили, говорили колличество недель. Потому я и была вчера удивлена. Мне доктор понравилась, действительно адекватная и можно распросить о том, что беспокоит. У меня есть заключение УЗИ на 30 недели, там указано только заключение: косое ягодичное предлежание, обвитие пуповиной один раз. Все, что хотите, то и думайте, ни вес ребенка, ни сердечко, ни легкие. Спросила, сказали - все в норме. Делала в обласной больнице. А в ЖК ПДР ставили то 20.04., то "конец апреля", то 6.05., то 10.05.

#102 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2010 - 09:55

За время беременности я была на УЗИ 3 раза. Первый и второй раз у Костюк, а третий раз у Сулимы. Обе мне понравились, очень внимательны и приветливы. Срок и пол ребенка определили правильно.

#103 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:50

А мне за время беременности уже раз 8 УЗИ сделали. Очень понравилось, как делают УЗИ у Генетиков (делала там в 10 и 20 недель). Потом попала на сохранение в патологию и там мне делала УЗИ Костюк Зоя Анатольевна. Мне очень понравилось! Женщина приятная, всё расскажет, покажет. Вообщем можно сказать, что я в восторге. А вот в 32 недели пришлось делать в 3-й поликлинике (по месту жительстава). Сказать если честно нечего... Всё как-то бысто, маме ничего не рассказывают. Потом если почерк врача разберёшь, может что-то и узнаешь...

#104 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 02 травень 2010 - 21:22

Я, вчера делала УЗИ в медецинском центре (возде автовокзала, в здании, где находится гастроном "Полтава".) УЗи стоит 150 грн. У меня беременность 39, 2 недели. Скажу чесно, за всю беременность мне так толково и подробно никто ничего не рассказал и не показал. Вся процедура длилась минут 40. Доктор рассказала о всех частях тела ребенка, показывала, о внутренних органах, о плаценте, кровотоках в пуповине, все параметры. И еще , аппарат показывает дату родов (потом сравним), вес ребенка высчитывала както по частям его тела. С разговора доктора я узнала, что она паралельно работает в роддоме, ее фамилия Костюк, раньше о ней я ничего не слышала.

Тоже хотела туда сходить. А фото там делают? Потому что в 3-й поликлинике мне ничего вразумительного не сказали, не то что фото...

#105 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 21:40

Если мне не изменяет память (могу ошибаться), то Костюк принимает в 1-й гор. А еще в 1-й гор. очень хорошо УЗИ делает Дорошенко и Сулима, очень довольная этими людьми

#106 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:жужа

Опубліковано 05 травень 2010 - 10:37

Первое (и единственное пока УЗИ) делала по месту жительства, по направлению в 4й старой пол-ке, у зав.отделением. Довольно быстро мне всё объяснили, на мониторе даже показали, всё записали, денег никому не платила, гелей никаких не покупала, как уже писала - заплатила только за снимок, но они там по желанию его предлагают.
Долго ждать конечно, пришлось - полтора часа почти. Было и такое, что "своих" проводили, но это вообще тема спорная - будь я на месте "своей" я б ни капли не возражала, чтоб мне УЗИ по блату сделали.)))

Фотку ляльки там можно делать? :rolleyes:

#107 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 травень 2010 - 14:40

Lady_L, за фото я не спрашивала, у меня на этом сроке уже не видно ребенка целиком, и я делала фото в лечсанупре на 20 неделе, но это можно уточнить по телефону (регистратура)682343,и если я правильно поняла, то Костюк продолжает работать в 1 -м гор. роддоме и подрабатывает в этом центре.

#108 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2010 - 08:08

Костюк Зоя Анатольевна действительно работает в ЖК 1-й горбольницы, очень хороший специалист, всем кто будет идти впервые советую к ней, она принимает на 1-й смене по Вт, Чт, на 2-й - Пн, Ср, Пт. Сама была у нее 3 раза, очень довольна.

#109 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 травень 2010 - 23:18

Костюк Зоя Анатольевна действительно работает в ЖК 1-й горбольницы, очень хороший специалист (как мне говорили, она сама врач-гинеколог, но эта информация не проверена), всем кто будет идти впервые советую к ней, она принимает на 1-й смене по Вт, Чт, на 2-й - Пн, Ср, Пт. Сама была у нее 3 раза, очень довольна.

по-моему все узисты в роддоме гинекологи )

#110 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2010 - 08:34

в принципе да, сразу и не подумала ;)

#111 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 травень 2010 - 11:02

Я делала 2 раза УЗИ в 3-ей поликлинике у Гречко Е.А. На 21 неделе с мужем была , так она все подробно ему рассказывала и на вопросы отвечала охотно. Несмотря на бешеную очередь в тот день, она была очень любезна.

#112 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2010 - 12:06

А вообще с мужьями нужно ходить к врачам и к узистам тоже. Женщины знаете... любят мужчин ))

#113 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 травень 2010 - 14:15

Я дважды была на узи у Белей(о ней я уже писала,хорошая!!!),еще дважды была у Сулимы-от неё я вообще в восторге!!!Так хорошо все рассказала ,показала(не мне,а мужу)Посоветовала что делать,ну вообщем понравилась она мне.Потом,на последнем своем узи я попала к Сидоренко(1-я гор.).Впечатления будто бы побывала в склепе у дракулы)))темно,холодно и очень долго и нудно смотрит....еще и ко всему ничего не рассказывает!Только и сказал что меня кормят как гуску(мол много кг за беременность набрала).Ну вообщем мне он не понравился!

#114 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2010 - 17:35

А мне назначили УЗИ и сказали приходить без мужа в 1-й ж.к. Что за глупость? Почему? Я все равно хочу взять его с собой, а вдруг пустят, это так важно для нас сейчас, а они какие-то странные, и ничего не хотят объяснять. У кого-то такое было?

#115 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2010 - 17:40

А мне назначили УЗИ и сказали приходить без мужа в 1-й ж.к. Что за глупость? Почему? Я все равно хочу взять его с собой, а вдруг пустят, это так важно для нас сейчас, а они какие-то странные, и ничего не хотят объяснять. У кого-то такое было?

Что за бред? Не пускают мужа - не идите! Они не одни специалисты на всю Полтаву. Поверьте, вам такой специалист не нужен!

#116 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 травень 2010 - 18:34

Я на всех узи была с мужем и никто даже не думал выставлять его за двери!Наоборот,говорили пусть смотрит пока хочется))) Идите обязательно только с мужем!По себе знаю,там наговорят всякого,потом выйду и ничего не помню,даже важного!Особонно важного!

#117 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2010 - 22:03

Справді підозріло щось, з якою метою це все?
Мені коли наговорили всякої-всячини, то тільки він і заспокоював!!!
Сходіть до когось іншого, все одно те УЗІ платне (не за гель, то за фотку візьмуть)

#118 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 травень 2010 - 23:15

я на первое узи и не собиралась мужа звать, а Сулима сама спросила, муж в коридоре? сама позвала его и все ему показала и рассказала ) и вообще мы вышли от нее полные оптимизма )

#119 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2010 - 23:48

я на первое узи и не собиралась мужа звать, а Сулима сама спросила, муж в коридоре? сама позвала его и все ему показала и рассказала ) и вообще мы вышли от нее полные оптимизма )

Точно так же у нас было с Костюк. Я уже писала, харошая женщина, все доходно расказала и показала, при этом не гнала лошадей.

#120 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2010 - 10:26

Я делала 2 раза УЗИ в 3-ей поликлинике у Гречко Е.А. На 21 неделе с мужем была , так она все подробно ему рассказывала и на вопросы отвечала охотно. Несмотря на бешеную очередь в тот день, она была очень любезна.

Я уже 3 УЗИ делала у Гречко, она нам понравилась, всегда показывала и рассказывала мужу всё. Единственное, что мне не понравилось, это то , что я так ни разу и не увидела своего кроху <_< , а так хотелось!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама