УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 27 квітень 2010 - 09:48
Я за всю беременность делала 5 УЗИ, на 20-й недели сделали фото, там даты родов нет, и ни на одном УЗИ мне с ПДР не говорили, говорили колличество недель. Потому я и была вчера удивлена. Мне доктор понравилась, действительно адекватная и можно распросить о том, что беспокоит. У меня есть заключение УЗИ на 30 недели, там указано только заключение: косое ягодичное предлежание, обвитие пуповиной один раз. Все, что хотите, то и думайте, ни вес ребенка, ни сердечко, ни легкие. Спросила, сказали - все в норме. Делала в обласной больнице. А в ЖК ПДР ставили то 20.04., то "конец апреля", то 6.05., то 10.05.
#102Опубліковано 27 квітень 2010 - 09:55
За время беременности я была на УЗИ 3 раза. Первый и второй раз у Костюк, а третий раз у Сулимы. Обе мне понравились, очень внимательны и приветливы. Срок и пол ребенка определили правильно.
#103Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:50
А мне за время беременности уже раз 8 УЗИ сделали. Очень понравилось, как делают УЗИ у Генетиков (делала там в 10 и 20 недель). Потом попала на сохранение в патологию и там мне делала УЗИ Костюк Зоя Анатольевна. Мне очень понравилось! Женщина приятная, всё расскажет, покажет. Вообщем можно сказать, что я в восторге. А вот в 32 недели пришлось делать в 3-й поликлинике (по месту жительстава). Сказать если честно нечего... Всё как-то бысто, маме ничего не рассказывают. Потом если почерк врача разберёшь, может что-то и узнаешь...
#104Опубліковано 02 травень 2010 - 21:22 Тоже хотела туда сходить. А фото там делают? Потому что в 3-й поликлинике мне ничего вразумительного не сказали, не то что фото... #105Опубліковано 02 травень 2010 - 21:40
Если мне не изменяет память (могу ошибаться), то Костюк принимает в 1-й гор.
А еще в 1-й гор. очень хорошо УЗИ делает Дорошенко и Сулима, очень довольная этими людьми
#106Опубліковано 05 травень 2010 - 10:37
Фотку ляльки там можно делать? #107Опубліковано 05 травень 2010 - 14:40
Lady_L, за фото я не спрашивала, у меня на этом сроке уже не видно ребенка целиком, и я делала фото в лечсанупре на 20 неделе, но это можно уточнить по телефону (регистратура)682343,и если я правильно поняла, то Костюк продолжает работать в 1 -м гор. роддоме и подрабатывает в этом центре.
#108Опубліковано 07 травень 2010 - 08:08
Костюк Зоя Анатольевна действительно работает в ЖК 1-й горбольницы, очень хороший специалист, всем кто будет идти впервые советую к ней, она принимает на 1-й смене по Вт, Чт, на 2-й - Пн, Ср, Пт. Сама была у нее 3 раза, очень довольна.
#109Опубліковано 08 травень 2010 - 23:18 по-моему все узисты в роддоме гинекологи ) #110Опубліковано 11 травень 2010 - 08:34
в принципе да, сразу и не подумала
#112Опубліковано 19 травень 2010 - 12:06
А вообще с мужьями нужно ходить к врачам и к узистам тоже. Женщины знаете... любят мужчин ))
#113Опубліковано 19 травень 2010 - 14:15
Я дважды была на узи у Белей(о ней я уже писала,хорошая!!!),еще дважды была у Сулимы-от неё я вообще в восторге!!!Так хорошо все рассказала ,показала(не мне,а мужу)Посоветовала что делать,ну вообщем понравилась она мне.Потом,на последнем своем узи я попала к Сидоренко(1-я гор.).Впечатления будто бы побывала в склепе у дракулы)))темно,холодно и очень долго и нудно смотрит....еще и ко всему ничего не рассказывает!Только и сказал что меня кормят как гуску(мол много кг за беременность набрала).Ну вообщем мне он не понравился!
#114Опубліковано 19 травень 2010 - 17:35
А мне назначили УЗИ и сказали приходить без мужа в 1-й ж.к. Что за глупость? Почему? Я все равно хочу взять его с собой, а вдруг пустят, это так важно для нас сейчас, а они какие-то странные, и ничего не хотят объяснять. У кого-то такое было?
#115Опубліковано 19 травень 2010 - 17:40 Что за бред? Не пускают мужа - не идите! Они не одни специалисты на всю Полтаву. Поверьте, вам такой специалист не нужен! #116Опубліковано 19 травень 2010 - 18:34 Я на всех узи была с мужем и никто даже не думал выставлять его за двери!Наоборот,говорили пусть смотрит пока хочется))) Идите обязательно только с мужем!По себе знаю,там наговорят всякого,потом выйду и ничего не помню,даже важного!Особонно важного! #117Опубліковано 19 травень 2010 - 22:03 Справді підозріло щось, з якою метою це все? Мені коли наговорили всякої-всячини, то тільки він і заспокоював!!! Сходіть до когось іншого, все одно те УЗІ платне (не за гель, то за фотку візьмуть) #118Опубліковано 19 травень 2010 - 23:15
я на первое узи и не собиралась мужа звать, а Сулима сама спросила, муж в коридоре? сама позвала его и все ему показала и рассказала ) и вообще мы вышли от нее полные оптимизма )
#119Опубліковано 19 травень 2010 - 23:48 Точно так же у нас было с Костюк. Я уже писала, харошая женщина, все доходно расказала и показала, при этом не гнала лошадей. #120Опубліковано 20 травень 2010 - 10:26
Я уже 3 УЗИ делала у Гречко, она нам понравилась, всегда показывала и рассказывала мужу всё. Единственное, что мне не понравилось, это то , что я так ни разу и не увидела своего кроху <_< , а так хотелось! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |